Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Однако....здравствуйте



В распоряжении Первого канала оказался сенсационный снимок, предположительно сделанный иностранным спутником-шпионом в последние секунды полёта малайзийского "Боинга" над Украиной.

В преддверии важнейшей встречи мировых лидеров - на саммите "Большой двадцатки" в Австралии - тема расследования гибели пассажиров того рейса более чем актуальна. Кадр говорит в пользу той версии, которая на Западе почти не звучала.

Однако, здравствуйте!

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/leontiev/271824
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

сучий потрох

Оригинал взят у baida_grigor в сучий потрох
Оригинал взят у gmorder в сучий потрох
Оригинал взят у shrek1 в шановне громодяне!
У меня, как у самого мирного и спокойного Шрека в мире, маленький вопрос.
как надо общаться и что надо делать с мразью и нелюдем который себе политический капитал делает на вранье о детских убийствах и гибели наших солдат?


скрин с фейсбука этого урода
2014-09-14 15.24.40

A вот фото с Бесланской Трагедии

2014-09-14 15.26.40

И меня вот интересует, где та красная линия, переступив которую, ВСЕ наши оппы будут БОЯТЬСЯ выйти на улицу???

Очень трудно было писать это сообщение. Цензурных слов, оказывается, так мало...



К украинским матерям.

Оригинал взят у e31 в К украинским матерям.
К украинским матерям

По вине упырей смерть стучится в ваши дома


открыть материал…




Когда-нибудь рассеется туман укро-фашистской пропаганды, и сами же украинцы увидят дела рук своих. Узнают, что не донецкие «террористы», а украинские солдаты бомбили мирные кварталы, калеча и убивая детей и женщин.

Узнают, что не «российские оккупанты» воюют против украинской армии, а в подавляющем большинстве местные мужчины, вставшие грудью на защиту своих семей.

Тогда каждый украинец должен будет задать себе вопрос: что я сделал, чтобы не дать моей стране превратиться в необандеровскую клоаку? И окажется, что многие не сделали ничего. Не ударили палец о палец, не повели бровью.

Убили мать с маленьким ребенком в Донецке? Так она же дочь и жена «ватника»! Расстреляли дом престарелых в Луганске? Так это же старые «колорады!».

Вы равнодушно взирали на смерти ваших сограждан. Вы оставались безучастными ровно до тех пор, пока смерть не постучалась в ваш дом.
Теперь на Украине поднимается волна материнских протестов против мобилизации. Матери поступают правильно: нельзя позволять банде Пети ПоТрошенко заваливать Донбасс трупами.

Но позвольте озвучить одно тонкое психологическое наблюдение: украинские женщины начали возмущаться только тогда, когда узнали о незавидной судьбе своих сыновей, мужей и братьев в зоне проведения АТО.
До этого украинские мамы и жены вовсе и не возмущались. Евромайдан обещал быструю победу над «ватниками», и жены с мамами думали: вернется мой сын (муж) героем!

Это потом оказалось, что у сына или мужа нет бронежилета, продуктов, боеприпасов. Оказалось, что убивать будет не только он, но и его будут убивать. Пока на улицах Донецка и Луганска лежали изувеченные тела только донецких и луганских жителей, украинские женщины были спокойны. А вот когда появились тела украинских вояк, тут бабы заголосили. Соцсети («Фейсбук», «Вконтакте», «Одноклассники», «Твиттер») заполонили жалостливые просьбы: помогите найти сына (мужа, брата)! Поехал на Донбасс воевать и пропал. У них было мало оружия, почти не оставалось боеприпасов. Ах, помогите!

А почему у вашего мужа, брата, сына осталось мало боеприпасов? Потому что остальные он расстрелял в чужих сыновей, братьев, мужей. Стрелял без угрызений совести. И, наверняка, какая-нибудь заплаканная мать из Луганска или Донецка точно так же ищет через «Одноклассники» хоть кого-то, кто видел ее сына живым. И надеется до последнего, что пуля равнодушного карателя из Кировограда, Черкасс или Тернополя не достала ее сына, прошла мимо.

Посмотрите, что требуют большинство участниц антивоенных пикетов на Украине. О необходимости прекратить войну говорит меньшинство женщин. Братоубийственной ее называют, вообще, единицы. Зато большинство требует, чтобы ее Васылю, Мыколе, Петру срочно дали бронежилет, напоили, накормили, выслали подмогу и спасли.

То есть, если бы Мыкола или Васыль был обут, одет, накормлен, напоен, да еще смог бы с безопасного расстояния убивать жителей Донбасса, украинские жены и матери ничуть бы этим не обеспокоились. Главное, чтоб Мыкола и Васыль выжили, а остальное – ерунда.

Посмотрите, как возмущаются украинские женщины: «Наши мужья (сыновья) уже два дня ничего не ели!». Или: «Мы уже три дня не можем дозвониться до наших мужей (сыновей)! Они там сидят без медицинской помощи, без еды!».

А когда жители Донбасса сидели без связи, еды и медпомощи не 2-3 дня, а чуть ли не месяцами, вас, женщины Украины, это волновало? Ах, какой ужас! Три дня они не могут дозвониться. Многие жители Донбасса не могут связаться со своими родственниками неделями и месяцами, потому что на их землю пришло зло в виде ваших мужей и сыновей, которым вы, видите ли, три дня не можете дозвониться.

Когда на Донбассе женщины рожали под бомбами, вас, украинские мамы и жены, это беспокоило? Вряд ли. А вот ваш Мыкола или Васыль два дня без медпомощи – это уже для вас ужас!

Вы кричите сквозь слезы, что ваши дети ждут домой отцов. А когда отец ваших детей уходил убивать других детей и их отцов, вас это печалило? Нет!

Ответственность за развязанную бойню, унесшую жизни уже более 2 тыс. человек, несет каждый, чей сын, брат, муж служит в карательных украинских войсках.

Одесский бандеровец Юрий Липа писал в своем бредовом произведении «Українська жінка»: «Физическая любовь к своему и физическая ненависть к чужому в мировоззрении и духовности – вот что характерно для украинок, от старины и вплоть до последнего времени».

Женщины Украины! Матери, сестры и жены!

Не превращайтесь в эгоистичных животных, описанных человекоподобным зверем Юрием Липой.

Не пускайте своих родных на войну против антифашистов Донбасса ДО того, как их туда отправят. Пока же многие из вас начинают возмущаться лишь ПОСЛЕ того, как ваши родные стали соучастниками зверств в отношении мирного населения бывшего юго-востока Украины.

Но движет вами не сочувствие к страданиям Донбасса, а сочувствие к страдающим украинским палачам, страдающим заслуженно.


Как умирал "Король и шут"

"...мы создали свою религию" (с)



— У тебя было восемь клинических смертей. Видел свет в конце тоннеля?

— Что за бред! Вот люди фантазируют! Я прекрасно себе представляю, что происходит в пограничном состоянии. Ты сам создаешь себе там картину, и она очень сумбурная. Это как сон днем, когда вроде дремлешь, а вроде все и наяву. Я раньше любил придти из училище, завалиться на диван и… Хр-хр… В форточку улетал, и ходил, видя себя со стороны. Даже кровь в жилах останавливалась. Ноги и руки немели. Но я четко понимал тогда, что сплю, и мог проснуться в любой момент, а когда клиническая смерть — не проснешься, не вырвешься.

— Смерть была от чего?

— Передозировка. Слава Богу, череп мне никто в жизни не проломил.

..........Верующим им проще, они за Бога цепляются, и держаться. А я материалист, и четко знаю, что со мной будет после смерти. Я выкарабкался на страхе. Потому что, если бы сорвался тогда, — это все, смерть. Представил себе, как лежу под землей. Тема покруче психолога будет! Я бы много мог объяснить тем, кто хочет наркотики бросить. И про то, как это страшно.
http://www.mk.ru/social/interview/2013/07/20/887013-otkrovennoe-intervyu-mihaila-gorshenev-quotzhena-vyitaschila-menya-iz-adaquot.html

Брежнев умер



О смерти Брежнева я не помню как узнал, кажется сначала учительница всем сказала, а потом еще на линейке. Один мальчик упал в обморок, а может и не упал, в смысле в этот раз. Потому что он падал потом каждый раз когда нам на линейке сообщали о смерти очередного генсека или о павших в боях с фашистами советских солдатах - один раз он упал прямо на Братском кладбище 22 июня какого-то года.
Зато я помню что я сделал в тот день. Помните такие ковбойцы были маленькие солдатики популярны среди советской школоты. Там один был такой сдающийся с поднятыми руками - я к нему соорудил бумажный парашют, написал на нем "Брежнев умер" и пустил его с четвертого этажа. Потом пошел и сказал маме, мама почему-то слегка испугалась, спросила "видел ли кто-нибудь это?" Я сказал что "нет". Она сказал "больше так не делай". Я сказал "хорошо".
В детстве я иногда был хорошим послушным мальчиком - меня ставили в пример как лучшего читальщика книжек. но чуть не отказали в пионерстве из-за плохого поведения...
Скоро была перестройка

Такие евромонахи нам не нужны



- По предварительным данным, Павел Семин скрылся с места ДТП, испугавшись своей вины. Жертвами аварии стали два человека, - комментирует представитель правоохранительных органов.
В момент аварии, по словам источника Life News, мужчина находился за рулем автомобиля «Мерседес Гелендваген» белого цвета. Первоначально блогеры ошибочно приняли Павла Семина за помощника главы УПД Московской патриархии.
Иеромонах Илия (Семин). Был постриженником и секретарем епископа Дмитровского Александра. Собственно с тех пор он и был клириком храма пророка Илии в Черкизове, где владыка Александр был настоятелем. Персонаж которого некогда уже пиарили в Интернете. Любитель дорогих иномарок, тусовок с богатыми и влиятельными лицами, ну и т.д. Этакий московский околоцерковный мажор. Фанат Охлобыстина, кстати. В 2009-м году светился в прессе вместе с протоиереем Владимиром (Волгиным). Охлобыстин - Волгин - ну и т.д. Думаю постоянным читателям моего ЖЖ уже все понятно...

Онажепростохотелапомолиться! У неежедети!

link Во, тупаааая. Kill Bill, а не Kill Kirill. Классику не смотрит, темнота феменская. А может у нее сексизвращение такое, типа "кил ме, кирилл, ломай меня полностью"? Не может же быть такого чтобы добропорядочные, справедливые, интеллигентные, образованные антиклерикалы желали кому-бы то ни было смертью - они же не средневековые фанатики. Они если и убивают кого, то только высокоточными томогавками и чтобы дети не видели. Короче, православным украинцам надо организовать группу "Men" и яростно откатехизить (в прямом смысле этого слова - а вы что подумали? :)) наконец "Femen" - я думаю, они сами этого хотят, но стесняются признаться.
еврей

Вандалы оскверняют памятники Холокосту по всему миру

Не удивлюсь если появится массовое общественное движение в защиту вандалов, которое задастся вопросом "а не виноваты ли сами евреи в таком к себе отношении?".

1) В Калининградской области неизвестные вандалы осквернили памятник жертвам Холокоста. Монумент, установленный на месте расстрела семи тысяч узников фашистских концлагерей, злоумышленники облили краской. Кроме того, они оставили на нем антисемитские надписи. Высота памятника — около десяти метров, но руки вандалов дотянулись даже до самой верхней его части. Их оружием, очевидно, стали стеклянные банки с краской — осколками усыпано все основание монумента.


Collapse )

Католики протестуют против осквернений храмов


"Сожги свою церковь" - надпись на оскверненной базилике.

Католические церкви во Франции подвергаются регулярным нападениям и осквернениям. За первые месяцы 2010 года более чем на десять церквей подверглись нападениям. Разбитые дарохранительницы, истоптанные ногами богослужебные предметы, поломанная мебель, исписанные стены и отказ властей назвать это осквернением — это современные французские реалии.

В ночь с 26 на 27 февраля в Нанте на дверях базилики Сен-Донатьен появилась большая надпись: «Сожги свою церковь». В нескольких метрах дальше на стенах католического отделения средней школы Санкт Альфонса — надпись: «Священников на костер, ведьм на свободу», а также старый лозунг анархистов, «Ни Бога, ни хозяина». Двумя днями ранее пострадала церковь Св. Климента: была отбита рука статуи св. апостола Петра, разломана мебель в церкви.

В Париже растет количество погромов, в Эссоне за последний месяц произошло 8 осквернений: в церкви святого Михаила в Моранжи во время нападения разбили молотком дарохранительницу, а чашу, сени, дискос похитили. Мэр города Моранжи отказался признать эти набеги осквернением, поскольку, по его словам, на церквях «нет антихристианских надписей и перевернутых распятий». Епископат Католической церкви с сожалением признает, что правительство молчит об осквернениях церквей.

ps О. Бакушинская протестует против ложно понимаемого смирения: "Ох. Это наше родное, русска-католическое. Я узнала об этом сегодня с утра. Начала орать как резанная. Разбирательство идет год и все это время наши догадайтесь кто вели обычную страусиную политику - "если мы будем тихие и послушные нас не изнасилуют". Знакомо, правда?"



Collapse )

Мужчина топором порубил 38 икон в Великом Устюге

У богоборчиков сезонное обострение - наверное авитаминоз :). Хотя кто знает - может это был просто перфоманс, а мы темные не понимаем этого? Надо понять его, простить и накормить блинами.



http://svpressa.ru/society/article/53337/
Мужчина топором порубил иконы, в том числе старинные, в соборе в городе Великом Устюге Вологодской области. Сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленника, ущерб, нанесенный им, оценят эксперты.
Инцидент произошел во вторник около 15.30 мск в соборе Прокопия Праведного. В это время службы в храме не было, в нем находились несколько женщин, служащих в церкви. Неожиданно двери церкви распахнулись, и в помещение шагнул мужчина с топором.
«Дико закричав о том, что ему утром были голоса из ада, мужчина бросился рубить в щепки иконы и деревянную раку, в которой уже триста лет хранятся мощи преподобного Прокопия Праведного», - рассказала порталу «Провинция.ру» местная жительница Татьяна Латынцева.
Собор оборудован «тревожной кнопкой», по сигналу на место происшествия выехали сотрудники вневедомственной охраны, которые задержали мужчину. Осмотр места происшествия длился более пяти часов. По предварительным данным, повреждено 38 икон, среди которых старинные, 17-го века, расположенные в нижнем ряду иконостаса.
«Я выезжал на место происшествия, - рассказал следователь следственного отдела межмуниципального УМВД РФ «Великоустюгский» Илья Чебыкин. - Зрелище было ужасное - везде валяются осколки разрубленных икон, щепки и плач верующих. Среди уничтоженных икон есть редчайшие экспонаты 17 века, они утрачены навсегда, говорить о размере ущерба пока рано».
Задержанный мужчина - это местный житель 1975 года рождения, ранее он наблюдался у психиатра. После инцидента он был помещен в больницу. Уголовное дело возбуждено по пункту «а» части 1 статьи 213 УК РФ «хулиганство», предусматривающей до пяти лет лишения свободы.