Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Шокирующая вилка

Как известно Ксения Собчак - ярая антиклерикалка, а вроде даже и "обуенная атеистка" (да, да именно такой термин!)
С другой стороны, сам Трамп пригласил ее на молитвенный завтрак. То есть само по себе событие - оскорбительное для честного секулярного человека.
А тут еще Американские Атеисты осуждают религиозную политику Трампа которая попирает все, что дорого Ксении и всем атеистам.
В связи с этим вопрос - что сделает Собчак?

1) наденет трусы
2) снимет крестик

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Смерть либерализма в Японии

Ну вот и все. Теперь и Япония. Кто следующий? Шокирующая статья из "The New York Times". Неужели Путин взрастил японский милитаризм у себя под боком. Абэ провозглашает "Возрождение Японии" и резко увеличивает применение старых но мощных... Банзай?!

Атеистический тоталитаризм пробуждается

Оригинал взят у colonelcassad в Красная черта


Членам Коммунистической партии Китая (КПК) настоятельно рекомендовали отказаться от религиозных убеждений.

Об этом сообщается в официальном издании ЦК КПК — журнале «Цюши», содержание заметки передает Global Times.«Члены партии не должны иметь религиозных верований, это красная черта для всех партийцев. Они должны быть убежденными марксистами-атеистами, подчиняться правилам партии и следовать ее идеологии. Искать ценность в религии запрещено», — написал в журнале директор государственного управления по делам религий КНР Ван Цзаоань. По его словам, верующие партийцы должны отказаться от своих воззрений, а ослушавшихся ждет наказание. Ван указывает: религии должны регулироваться государством и «китаизироваться», а верующим в своих убеждениях надо искать догматы, продвигающие социальную гармонию и развитие. Китай — официально атеистическое государство, однако для простых граждан ограниченная религиозная свобода все же допустима. По данным на 2016 год, в КПК состоит 88,7 миллиона человек.
Collapse )

Митинг Навального: всякая власть от Бога?

Оригинал взят у svyatoslav в Митинг Навального: всякая власть от Бога?
Не смог отмолчаться по поводу такого явления как митинги Навального. Предчувствую, что сейчас меня закидают тапками за то, что полез в политику. Простите, друзья, но я никуда не полез, а пытаюсь посмотреть на протестные акции через призму христианства. Хотите узнать, что я там увидел? Кликайте по ролику и делитесь своими мнениями.





Путин и дураки

Просто потрясающе как целый президент мировой сверхдержавы пасует перед актерами, пусть и хорошими - имею ввиду Миронова. Если это правда конечно. Стыдно, но наверное рукопожатно.

Вообще вся эта тусня заслужила уже давно чтобы считали все деньги которые на них тратит государство и соответственно урезали бы в случае злоупотреблений. А то о сиротах и бабушках они вспоминают исключительно во воремя наездов на РПЦ.
А в остальное время нагло жируют и ездят на джипах. Оборзели уже совсем.