Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Армяне просто против коррупции?

Я не знаю существует ли Тевос в реальности, но этой статьей их явно на что-то натаскивают. Да что там статья - там весь сайт такой - статья на статье статьей погоняет.

И недавние революционные события ясно продемонстрировали, что армянский народ более не желает увязывать свою судьбу с Россией. Наше будущее – с цивилизованным миром, с ЕС, НАТО. Однако и новые власти, которые, будучи в оппозиции ратовали за отход от России и перехода под зонтик НАТО, как только уселись в теплых кабинетах, стали юлить и наперегонки бежать к русскому царю на поклон. Зачем? Неужели вы не понимаете, что век России недолог и нам, пока не поздно, нужно как можно быстрее соскакивать с уже накренившегося корабля.
Тевос Аршакян
ArmenianReport

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Смерть либерализма в Японии

Ну вот и все. Теперь и Япония. Кто следующий? Шокирующая статья из "The New York Times". Неужели Путин взрастил японский милитаризм у себя под боком. Абэ провозглашает "Возрождение Японии" и резко увеличивает применение старых но мощных... Банзай?!

Ураган Ирма: в цифрах

Шокирующие цифры обнародовала Гуд Морнинг Америка. Похоже это только начало - следующие утры будут совсем не добрыми для Америки

Администратор ФЕМА Брок заявил на пресс-конференции в пятницу утром, что Ирма-это

«угроза, которая идет, чтобы уничтожить Соединенные Штаты»

Гевалт творцов

Ну вообще-то как я на досуге тут подумаль, так оно на самом деле и есть. Деятели искусств защищают Кирилла не потому что очень любят его, а потому что сами такие и это - прецедент. Знак надвигающейся чистки. И им страшно.
Хотя если они переобунутся в воздухе и начнут задвигать за патриотизм, скорее всего ревизор будет обходить их конторы стороной.

Отличная статья - Гевалт творцов