Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

promo ycnokoutellb декабрь 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Билайн - отстой

Ну вот и я столкнулся с этим тупым чудовищем
Купил я значит лет 5 назад симку в пункте Билайна и пользовался ею периодически для электронных платежей.
Но вот вместо обычной симки мне понадобилась микросимка - прихожу значит в пункт, а там девочка с оленьими глазами сообщает мне что эта симка - "не ваша и поменять ее я вам не могу"
Ессно никакой информации я получить вообще не могу - на кого и т.д.
Более того, мне просто взбесило что она не могла мне сказать принадлежала ли мне эта симка вообще когда-либо. Можно же просто посмотреть у себя в компе и сказать "да" или "нет"
Нет, девочка включает дурочку и не отвечает ничего по сути. Спрашиваю - хорошо, я принесу вам договор, тогда поменяете? Да, грит, тогда будет совсем другое дело.
Хорошо, поднял старые архивы, нашел договор, Через несколько дней прихожу с договором - там сидит уже блондинка с хитрыми глазами. Объясняю ситуацию, показываю договор и.....
Она мне грит, "я ничего не знаю, в компьютере не ваша фамилия"
я ей грю, "это ваш договор, ваша печать?"
она грит "я ничего не знаю, где вы покупали - может в подземном переходе, и вообще я здесь недавно работаю"
я ей грю "у вас есть какой-нибудь более вменяемый начальник, которому можно позвонить и разрулить ситуацию"
она мне грит "у меня нет начальника. есть центр в суходрищенске, идите ищите и разбирайтесь, но в компьютере не вы"



Пожелав билайну разорения, фшоке пошел в другой пункт - ранее бывший центральным. оказывается теперь у них нет главных - все одинаковые, а центр там где-то в Ростове-Краснодаре. И тут вдруг попадается понимающая девушка, которая запускает какой-то процесс, сканирует мой паспорт, договор и та-дам выдает микросимку.
Грит через несколько дней заработает, а ФИО поменялось что-то там при реорганизации, сливе баз данных наверное.

Жду несколько дней - не работает. Причем телефон ее не видит. Решил на телефоне жены проверить, а у нее нано-симка :)
Иду опять в пункт, грю, вот вы мне заменили на микросимку, а мой тупой телефон ее не видит, выдайте мне нано-симку пжлста.
И тут внезапно, кто бы подумал!!!!, мне говорят "я ничего не знаю, в компьютере не ваша фамилия"
Далее колесо сансары прокручивает примерно тот же диалог.
Я ф шоке, я вбешенстве - я наверное так уже лет 20 не злился. Дело даже не в симке - можно перейти на другую, а в том, что мне со спокойным видом говорят, что "эта симка никогда не принадлежала вам!!!!!!" - они наконец-то родили эту фразу, которую не говорили с начала.
Я почему-то должен доказывать блондинкам с оленьими глазами, что я не верблюд.

Можно конечно, начать звонить по руководителям и т.д. но нервная система не железная. Поэтому я просто перейду на другие симки других операторов и никогда, больше никогда не буду покупать услуги Билайна - если только выбора вообще не будет :)
Вот, выговорился - и полегчало :)

зы не верьте светлакову, билайн - отстой.
зы текст к сожалению, вообще не оплачен МТСом и Мегафоном.
А оплачен фирмой http://nutram.com.ua/ продающей корм для домашних животных.

О планетарии головного мозга и атеистической жадности

На Пикабу очередной плач атеистов - фигасе какая несправедливость: Церкви вернули храм, который большевики переделали под планетарий.




Тема планетария вообще часто всплывает в пропаганде богоборцев


В связи с чем напрашивается мысль. Господа атеисты. знаете почему у вас нет планетария? Потому что вы - лицемеры и жадины.
Нужен планетарий? Сбрасываетесь деньгами и строите себе хоть 100 планетариев шаговой доступности. Вешаете там маятники и черепа неандертальцев. В чем проблема? В том что вы - жадные лицемеры, которым на самом деле никакой планетарий и не нужен? :)
У нас в Астрахани стоит планетарий например - что-то там толп научных атеистов не замечено, хотя ухнули в него массу государственных денег которые можно было бы потратить на изобретение лекарства от рака.
Может научатеистов отпугивает то. что вход в планетарий - платный? Ну так а кто виноват, что деньги для вас важнее любви к науке? Кстати сам факт продажи билетов в музеи и планетарии вас не смущает? Это же ООО ЗАО ОАО "Наука" какая-то получается. Стыдно ведь перед прахом Ландау. Или нет?

Сенсация: Атеизм может передаваться бактериями?



В последнее время в России активно развивается импортозамещение во всех сферах науки, техники и производства. А поскольку последнее время полновластными монополистами на рынке околонаучных новостей являются  британские ученые, то российские ученые не могли не бросить вызов мировому научному империализму.

Читать полностью

В то время...

...как все здравомыслы боролись с религией и РПЦ, прикрываясь сиротами, деревьями и гонениями на науку, в тиши научных кабинетов решались вопросы меркантильного характера:

Владимир Путин пригрозил увольнением госслужащим, которые стали академиками РАН вопреки его запрету выдвигать кандидатуры на получение этого звания. По мнению президента, у чиновников, в том числе губернаторов, нет времени, чтобы совмещать госслужбу и научную деятельность
Президент России Владимир Путин раскритиковал чиновников, которые вопреки его запрету стали академиками и членами-корреспондентами Российской академии наук (РАН). Свое недовольство глава государства выразил на заседании Совета по науке и образованию.
На заседании Путин потребовал от главы РАН Владимира Фортова объяснить, почему в число академиков были приняты некоторые чиновники из Управделами президента, некоторых министерств и ФСБ. Фортов заверил главу государства, что претенденты соответствовали всем требованиям.
«Значит, они крупные ученые, да? Я думаю, что я должен буду предоставить им возможность заниматься наукой, потому что, судя по всему, их научная деятельность гораздо важнее, чем исполнение каких-то рутинных административных обязанностей в органах власти и управления», — сказал российский президент

Академиком стать очень почетно - полагается машина, 100000 рублей пенсион, лечение в правительственных больницах  - и это в нищей стране где людей  не могут лечить из-за нехватки средств.!!!! Понятно почему научные атеисты борятся с религией - они видят в ней конкурента, который отнимает у них возможность покупать джипы и жировать за счет народа. И эти люди считают себя совестью народа....Позор какой-то.

Кстати совет президента желательно пролонгировать и распространить на всех сетевых атеистов - пусть езжают в Сибирь в наукограды и там живя в сталинских шарашках изобретают лекарство от рака и изучают космос - раз они так любят народ и науку.
А то сидят в интернете словоблудием своим никчемным уже все затопили, лицемеры.



Воинствующий препод-атеист

Оригинал взят у nadarwina в По-моему, это обыкновенный фашиствующий атеист
тихонов1

Его зовут Вячеслав Тихонов.
Уродился он 23 мая 1963 года и работает в одном из вузов Москвы.
В последние дни ушедшего 2013 года защитил кандидатскую на соискание учёной степени кандидата исторических наук.

Пользуясь своим служебным положением, ведёт атеистическую пропаганду на учебных занятиях. Студенты доверяют ему как человеку, обязанностью которого является обучение в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта. Юные сознания охотно прислушиваются к мнению того, чьи рассуждения кажутся интересными и полезными. И Вячеслав не упускает ни одной возможности убедить аудиторию в исключительной правильности своих личных мировоззренческих представлений. Например, каждое своё занятие этот деятель заканчивает следующей фразой: "Не пейте, не курите и не верьте в Бога - это вредно для вашего здоровья!"

Тихонов пропагандирует атеизм и в свободное от работы время. И даже добился на этом поприще заметных успехов.
Ниже его пост из уютного вконтактика о достигнутых личных результатах в сфере установления гуманных, нравственно здоровых отношений в студенческой среде, уважении прав и личного достоинства будущих специалистов:
тихонов2
Однако в отличие от большинства интернет-атеистов, Тихонов не только разглагольствует о своей единственно правильной по его мнению мировоззренческой позиции, превосходство которой (правда так ни чем и не обоснованное!) якобы даёт ему право оскорблять всех верующих, но и заявляет о необходимости дискриминации людей, самоопределяющихся по признаку вероисповедания. А гарантированное нашей Конституцией право на свободу самоопределения человека им просто отрицается.
Этот научный мракобес уверен, что все верующие - это больные психозом и потому все они не способны к освоению наук:
тихонов4

А дальше - ещё больше мракобесия, явно демонстрирующего то, что атеизм стал лишь ширмой для банальной уголовщины, ищущей своим преступлениям идеологическое оправдание в псевдонаучном учении.
тихонов3
Утверждение, что "верующие не имеют право учиться" и производное от него требование лишить всех верующих "права претендовать на какой-либо аттестат об образовании или диплом" - это самый обыкновенный фашизм.
Ключевой признак фашистской идеологии - деление людей на "наших" и "ненаших". Это идеология убийц и разрушителей культуры. Сталинисты делят людей на классы, фашисты - на расы, а Тихонов - на "больных" и "здоровых" только потому, считает ли себя человек верующим или нет.

Ещё один существенный признак фашизма - это ложь. Тихонов лжёт, что неверие в Бога обосновано тем, что нет научных доказательств Его существования. Таких доказательств от науки и быть не может! Даже в самом отдалённом будущем. Ведь наука есть частный случай материалистического мировоззрения и потому не может исследовать своим инструментарием идеальные феномены. Так, хорошо изучив мозг человека, наука ничего бесспорного не может сказать о природе его сознания. Ну а тех, кто всё же настойчиво требует таких доказательств, сами научные работники определяют как невежд.

Казалось бы, а что тут опасного. Ну популяризирует Тихонов как может приятный ему атеизм...
Дело в том, что занимаясь таким достойным делом, как обучение и воспитание, подменять работу преподавателя пропагандой собственных взглядов, да ещё таких экстремистских как в случае Тихонова, - это преступление. И это не обычная уголовщина, а преступление против человечества. Ведь преследование по религиозным мотивам в международном праве прямо определено как преступление против человечества.

Неужели вы проявите равнодушие и станете молчаливым соучастником тихо совершаемых в академических стенах преступлений на почве религиозной ненависти!? И этот случай далеко не единственный...

P.S.
а этот деятель не унимается! новые призывы тихонова к преследованию по религиозным мотивам!

тихонов28

Что это было сейчас?

Руководство CERN-а отрицает факт жертвоприношения, которое видно на видео. Но, если это и инсценировка сатанинского ритуала, то очевидно,что все это против Бога,у проекта диавольская сути и цели.



Collapse )
</div></div>