Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

глаза

Pussy Riot + Faith no more

Очередной подарок верующим печальщикам. Пуськи выступили на концерте с известной (в далекие 90-ые) группой под символическим названием Faith no more. Был бы жив Black Sabbath - спели бы и сними, а чо?
Ведь святая вода приносит им мучения

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Темная сторона успокоителя - разоблачение!!!

(Судорожно пытаясь вспомнить где это я мечтал сжигать и закапывать маленьких котят) Какое я все-таки чудовищЕ!!! А-а-а-а, маньяк-садист. Сам себя боюсь.
:)



Возьму на память комменты :)

- "Успок, несомненно, чудак на другую букву но прямая ссылка или скриншот на высказывание не помешала бы" (надо же догадался)
- "Жаль, что у него начинается рвота и понос при мыслях об этом сообществе" (в оригинале было только "тошнит" )
- "Успокоитель пишет, что в средние века хорошо было абсолютно всё: и крестовые походы, и дрангх нах остен, и инквизиция." (Где это я такое писал? Где? :))
- "Такие экземпляры были есть и будут- это разновидность психического расстройства." (наверное дипломированный психиатр :))
- "успокоитель - редкостный мудофил и садюга, чем бы он ни прикрывался" (пошел напалм)
- "И законченный самовлюбленный кретин. " (и контрольный выстрел в голову)
- "Успоку превед! Шоп ему икалось три дня без передыху и чтобы у него яйца об пол отбились напрочь))) " (и ты не чихай)

Бутусов:" во Славу Бога"



Президент вручил Бутусову орден «За заслуги перед Отечеством»
Компанию рок-музыканту составили Галина Вишневская и Майя Плисецкая

Церемония награждения состоялась сегодня в Екатерининском зале Кремля. Орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени награжден рок-музыкант Вячеслав Бутусов. Ту же награду получили оперная певица Галина Вишневская, а также балерина и хореограф Майя Плисецкая.

«Спасибо большое, что дали мне возможность приобщиться к такому прекрасному собранию замечательных людей. Спасибо за честь и внимание, оказанные моей скромной персоне. Я это воспринимаю как аванс к действию, к какому-то духовному подвигу на пользу нашему Отечеству - России - и во славу Бога», - поблагодарил президента Бутусов.

Мораль: ну вы понели :)

Печать на лице



Посмотрел на днях клип на красивую песню - долго думал кого мне напоминают певуны. Сегодня вспомнил



Такое ощущение что как у алкашей лица опухают и отупевают, так и у богохульников какая-то шизанутость на лице отпечатывается.

История одной фотографии

Я грешным делом сам думал что врага российского народа Чубайса обнимает никто иной как Шевчук.



Однако, появилась версия что, на самом деле здесь запечатлен вице-президент Альфа-банка Александр Гафин. Об этом стало известно с фотовыставки "Иконы 90-х"

Навел cupol

UPD:
Появилось подтверждение что это таки Шевчук
http://ddt-msk.org/pressa/11.htm
Была в прессе такая фотография: Чубайс и Шевчук, щека к щеке. Как это случилось?
- Был концерт по поводу Булата Окуджавы. Он пригласил меня на свой юбилей. Там были и Гайдар, и Чубайс, и еще много известных людей. Я подошел к Чубайсу и спросил (потому что мама уже допекла меня по поводу ваучеров): "Анатолий, куда девать мой и мамин ваучер?" На что он мне ответил: "Юр, давай лучше выпьем". Мы выпили, и в этот момент нас сфотографировали. А свои ваучеры я так никуда и не определил. Они у меня на стенке висят.
А по поводу Чубайса. На годовщине Окуджавы мы с БГ представляли рок-н-ролл. Там был и Анатолий, и мы опять пообщались. Он разбирается в культуре очень хорошо. Он просмотрел все наши рок-фестивали, он в курсе театральной жизни, он знает группы "Сплин", "Король и шут", "Зимовье зверей". Он в курсе литературы. Он читал и Пелевина, которым зачитывается вся тусовка, и Ерофеева. С ним интересно говорить.

Мне так кажется что надо наконец спросить самого Шевчука - он это или не он
Юрий Юлианович, отзовитесь :)

Мелодичные круги

При кликании возникают пульсирующие круги, которые при соприкосновении друг с другом мелодично звенят. Для очищения нажать "Пробел"