Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Вынесено из комментариев:

Оригинал взят у e31 в Вынесено из комментариев:
Народ, какой-то дикий фарс происходит... В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников. Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк. Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев. В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром. Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия. Мужики Крематорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники. Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент. Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело - видимо, за то, что остался жив. Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками. По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому. Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии. Ощущение, что сценарий писал редкостный голливудский идиот типа Сталоне. Хочется нажать кнопку "выкл"


Люди, распространяем,чтоб хоть в интернете люди видели правду..Ну это ТСН нужно срочно вежливо закрыть..Врут твари всё больше и больше..Перекрутили всё..Заглушили бешеные выкрики ультрасов..И пострадавших сделали нападавшими.. Когда у них язык отсохнет? http://www.youtube.com/watch?v=nA0I8JFK3FM Для сравнения http://www.youtube.com/watch?v=Q8kJVYXamGI http://www.youtube.com/watch?v=7V0sbbM0gys


promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Ацик, тебе нужно показывать трупы!

Оригинал взят у wesservic в Ацик, тебе нужно показывать трупы!
Оригинал взят у shrek1 в Ацик, тебе нужно показывать трупы!

Стоит себе журналист посередь майдауна, с камерой установленной на штатив стоит и получает задание - снимать трупы. Где их взять? Все живы пока. Но он наводит камеру на группу майдаунов и трупы пошли косяком.

Ведь это "рэволюция прямого эфира", поэтому "через пару минут прямой", а значит трупы будут. И, судя по тому как удачно стоит камера, трупы будут прям с доставкой на дом.


Судя по плану местности


И голосам на пленке съемка ведется в 10 метрах. Снайпер работает прям показательно для журналюг, только мажет много.
И нет сомнения у журналюг-по ним не зафигачут. А я могу вам сказать что стоять даже рядом со свистящими пулями это очень нервное занятие. Стоять, снимать, не шелохнуться-точно знать что стреляют ДЛЯ тебя.

П.с. тем кто в этом участвовал в качестве статисов.
Прикрываться деревянными, да и металлическими щитами от пули бесполезно. Стреляли по вам из гостиницы Украина которая была занята кем....?

П.п.с. млин, я даже их жалеть начал.
"Нужны трупы"? Пожалуйста!
А мужики-то не знают, что они уже все приговоренные новой владой к венцам мучеников за свободу.
И в угоду прямому эфиру.
(Передумал-сами пошли)

очки

Рекомендуемый ответ СК РФ

Напомним новость:
Омский художник Василий Мельниченко опубликовал в социальной сети Facebook заявление, адресованное председателю СК РФ Александру Бастрыкину: "Председателю Следственного комитета РФ Бастрыкину А.И. от гражданина РФ Мельниченко В.А. Заявление. В 1988м году я принял крещение в одном из приходов Русской Православной церкви Московской патриархии, заплатив за "таинство крещения" 10 советских рублей. В обмен мне было обещано: благодать божия, помощь ангела-хранителя, молитвы святых за меня и моих близких. Я поверил в обещание, и 15 лет исправно посещал церковные службы, заказывал требы, покупал утварь и книги, вносил пожертвования. В год я отдавал церкви порядка 400 долларов, но благодати так и не случилось, а уж перечислять болезни и несчастья, постигшие меня в этот период - надо написать повесть. Особо я пострадал в результате того, что моя плоть никак не хотела подчинятся требованиям постного времени, и это приводило меня к глубоким нравственным страданиям и занижению самооценки...

Стоп!!!!
А это уже форс-мажор! В таких случаях риски должно покрывать государство!

В этой связи roman_ganzha подготовил рекомендуемый ответ СК РФ:
"Поскольку заявитель оказался не способен соблюсти пост в результате непреодолимого воздействия на волю заявителя плоти заявителя, а также поскольку соблюдение поста является одним из необходимых условий снискания благодати согласно контракту, мы считаем необходимым признать, что заявитель не выполнил свои обязательства по контракту в результате действия обстоятельств непреодолимой силы. Согласно действующему законодательству, форс-мажорные обстоятельства освобождают контрагента от ответственности за несоблюдение договорных обязательств при условии, что он немедленно известит партнера о наступлении чрезвычайных обстоятельств и возобновит выполнение условий договора при прекращении их действия. В результате проведенных следственных действий удалось выяснить, что (1) от лица заявителя в адрес РПЦ МП не поступало заявления о наступлении в постный период указанного воздействия плоти заявителя на волю заявителя; (2) действие указанных форс-мажорных обстоятельств никогда не прекращалось и имеет место по сю пору; таким образом, заявитель не был в состоянии не только возобновить выполнение условий контракта, но даже и приступить к их выполнению. Из пп. (1) и (2) следует, что (а) противная сторона (РПЦ МП) не имела возможности приступить к оказанию оговоренных контрактом услуг в силу несоблюдения заявителем его обязательств по контракту; в силу чего РПЦ МП освобождается от всякой ответственности за несоблюдение своих обязательств по контракту; (б) заявитель несет ответственность за несоблюдение своих обязательств по контракту. Меру ответственности заявителя должен определить суд в установленном законом порядке".

Атеистический терроризм

Очень жаль что такой повод, но стоит опять напомнить что атеистический терроризм имеет у нас "богатейшую историю" - исламские фундаменталисты по сравнению с ними тут просто дети.

terror

Некоторые антирелигиозные ушлепки уже пытаются тупо отмазаться, припаяв ни к селу, ни к городу слова Патриарха, словно коммунистические террористы конца 19-го-начала 20-го веков не выступали против ожиревших буржуев.



Но пока данные говорят о том, что убийца - атеист и честные атеисты готовы это признать. Вот выдержки из манифеста Виноградова - они весьма научны:

«Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста. Это единственно правильное и стоящее из всего того, что каждый из нас может сделать в своей жизни, это единственный способ ее оправдать, это единственный способ сделать мир лучше»
«Эволюционируйте! Осознайте, наконец, свое истинное значение и место в этом мире! Поймите, что вы здесь лишние, вы – генетический мусор, которого здесь быть не должно, мусор, который возник случайно, в результате ошибки в эволюции, мусор, который должен быть уничтожен»


Словно герой "Бесов" сошел со страниц....
гнев

В мире неадеквата



Неадекватные женщины неадекватно воспринимая действия Церкви провели неадекватную акцию в храме, за что были подвергнуты неадекватно бессрочному аресту. Неадекватные защитницы женщин несли неадекватную чушь про не содержащееся в Евангелии всепрощение и получили за сие неадекватную реакцию в виде ударения по левой щеке с силой примерно равной удару сонного воспитанника детского садика. Мужественно подавляя боль от "подвывихнутой челюсти" и смешки от подвывихнутой совести, неадекватная защитница (и те кто за ней стоит) пытается вызвать волну народной ненависти к православным, которая никак не поднимется ни после часов, ни после квартиры, ни даже после калоши. И даже не брезгует для большей огласки обратиться за помощью к органам "жуликов и воров", что какбы характеризует в прямом и переносном.

...Как жеж вы загребли, дорогие вы наши неадекватные люди...Выпейте вы все лимонаду. И успокойтесь

Внезапный фашизм

Мотивы преступлений

Атеисты, чтобы показать опасность религиозных людей, часто концентрируют внимание читателей на конкретных преступлениях, совершенных фанатиками: убийствах христианскими фундаменталистами врачей, делающих аборты или самоподрывах мусульманских шахидов.
При этом им противопоставляется образ такового современного, интеллектуально развитого, материально обеспеченного человека, не заморачивающегося на идеализме, а живущего ценностями этого мира, то есть материальными благами и свободой страстей.

Однако мало кто задумывается в пылу сетевой полемики о том, чем собственно мотивируют свои незаконные действия преступники. А вот специалисты знают и, оказывается, именно люди, действующие из материальных или греховных (с точки зрения основных конфессий)побуждений, более опасны для законопослушных граждан. Именно они совершают несопоставимо большее количество преступлений, чем это делают религиозные фанатики.



Источник таблицы: "Криминология" Учебник для вузов / Под общ. ред. А. И. Долговой. М., 2001. С. 201


"Концентрируя внимание на личности преступника, развивая при этом идею отечественных криминологов о том, что исходной точкой анализа корней насилия служит мотив деяния, автор формулирует следующую научную позицию: мотивы криминального насилия аккумулируются, во-первых, в стремлении к удовлетворению потребности, связанной с преступной целью (корысть, половая страсть, жажда мести и т.д.), во-вторых, в стремлении к удовлетворению потребности в самом насилии. Именно это характерно для подавляющего большинства лиц, совершающих насильственные преступления
...
Особо подчеркивается следующее: мотив - это база, движущая сила насилия. Насилие же - элемент мотивации, хотя нельзя игнорировать и средство достижения криминальной цели, способ преступного действия."

Абельцев, С. Н.
Криминологическое изучение насилия и защита личности от насильственных преступлений : Автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора юридических наук.

Притча о добром атеисте.



Некоторая молодая девушка шла вечером домой и попалась насильнику, он набросился на нее и начал бить ее и срывать одежду. По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев как насильник бьет молодую девушку, прошел мимо сказав себе: этот насильник получить свое на Страшном Суде, а за молодую девушку надо будет сейчас в храме помолиться. Также и православный мирянин, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо, сказав себе: спасись сам и спасутся вокруг тысячи. Атеист же некто, проезжая, увидев как совершается преступление, сжалился и, подойдя, треснул со всего размаху по голове насильнику и запинал его ногами до потери сознания. Тем спас девушки и честь, и жизнь. Снял с себя рубашку и надел ее на девушку. Девушку посадил в машину и отвез в больницу. Но так как у девушке не было денег, тогда атеист заплатил в больнице свои деньги, чтобы девушки оказали всю необходимую помощь и сделали полное обследование. И сказал врачам, что если понадобится еще, то пусть высылают счет по адресу который он оставил.

Некоторое время спустя, священник узнал об этом случае и сказал себе: слава тебе Боже, что услышал мои молитвы и помог той несчастной девушке. Так же и православный мирянин услышал чем все закончилось и сказал себе: главное спастись самому и вокруг спасутся другие, вот как и в этот раз, я спас себя и девушка тоже спаслась.

via ognersan

Чаплин, дресс-код и изнасилования

Слово оппонентам:
В декабре 2010 г. председатель Синодального отдела по взаимоотношения Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, выступая на круглом столе по межэтническим отношениям, сделал следующее заявление в отношении женщин: «Если она носит мини-юбку, она может спровоцировать не только кавказца, но и русского. Если она при этом пьяна, она тем более спровоцирует. Если она при этом сама активно вызывает людей на контакт, а потом удивляется, что этот контакт кончается изнасилованием, она тем более не права». Таким образом, он переложил вину за совершение тяжкого преступления против личности, преступления, последствия которого специалисты ставят в один ряд с последствиями, проявляющимися у людей, переживших военный конфликт, на жертв насилия, оправдывая тех, кто его совершает.



Большинство известных мне блогеров негативно относятся к высказыванию Чаплина, но мне кажется что в основе этого отношения лежит не здравый смысл, а страх быть "несовременным, ханжой" и т.д. Все понимают что поведение нашей молодежи далеко даже от поведения взрослых, не говоря уже о каких-то высокоморальных нормах поведения, но признать это не в силах. Неслучайно вместо того чтобы попробовать отрицать очевидное, критики начинают додумывать за Чаплина чудовищно-нелепые вещи, мол, он оправдывает преступников и хочет одеть всех исключительно в паранджу, да и сам он, дескать, некрасивый и женщины его не любят :) - и этим отвлекают от проблемы, которая никуда, увы, не девается.
Да, насильник - преступник. И он должен сидеть в тюрьме. Это аксиома. Но говорить только об этом - значит сознательно бороться только со следствием, и не обращать внимания на причины.

У изнасилований масса причин и нету одного шаблона. Бывают маньяки-извращенцы скрывающиеся, например, под личиной учителя, бывают спонтанные изнасилования на темной-темной улице, бывают изнасилования во время военных действий и т.д.. НО БЫВАЮТ ИЗНАСИЛОВАНИЯ И ВО ВРЕМЯ "ПРИЯТНОГО ЗНАКОМСТВА" ГДЕ ЖЕРТВА ИГРАЕТ НЕ ПОСЛЕДНЮЮ РОЛЬ.
Поскольку священникам мы не верим, предлагаю послушать светских специалистов.

И.С. КОН
КУС ЗАПРЕТНОГО ПЛОДА: Сексология для всех
"90 процентов жертв насилия - женщины, не достигшие 25-летнего возраста, 46 процентов из них - несовершеннолетние. 25 процентов изнасилованных - женщины и девушки, склонные к безделью и веселому времяпрепровождению. 15 процентов пострадавших уже были изнасилованы раньше. 70 процентов уже жили половой жизнью. 55 процентов потерпевших в момент совершения на них посягательства были в нетрезвом состоянии. В каждом третьем случае они распивали спиртное вместе с преступником. 40 процентов изнасилований совершено в доме преступника или потерпевшей, следовательно, уединение было добровольным. Вместе с тем 70 процентов жертв были, по сути дела, незнакомы с насильниками."

З. Старович "Судебная сексология"
"Жертвы изнасилования можно разделить на три группы: группа случайных жертв (в которой оборонная позиция по отношению к агрессору наиболее важна), группа несознательно провоцирующих сексуальное поведение преступника (женщины, легко устанавливающие случайные знакомства, демонстрирующие при общении мнимую сексуальную опытность, но застигнутые врасплох развитием событий), группа “жертв”, сознательно провоцирующих сексуальное поведение преступника с предполагаемой целью в последний момент выйти из сложившейся ситуации, что им чаще всего сделать не удается.
По данным изучения 23 случаев групповых изнасилований, произошедших в Варшаве, [148], в 18 случаях женщины вели себя легкомысленно, а в 7 случаях — сексуально провоцирующе. В 17 случаях мужчины не планировали заранее преступления и совершили его в связи с возникновением благоприятствующей ситуации."


Давид Вениаминович Ривман
Криминальная виктимология
К отрицательной характеристике потерпевших от изнасилования относится употребление наркотиков и спиртных напитков. По имею­щимся данным, 38,6% находились в момент насилия над ними в состо­янии алкогольного опьянения. Усугубляет негативную окраску и то, что свыше 92,8% потерпевших употребляли спиртные напитки вместе с насильниками.
...
Изучение потерпевших с негативным поведением показывает, что в его основе лежат недостатки воспитания, нравственного формирования их личности и в целом влияние микросреды. Для потерпевших этой группы характерны неосмотрительность, неразборчивость в свя­зях, легкомыслие в приобретении рискованных знакомств.Чаще всего жертва попадает в опасную ситуацию, не проявив элементарного понимания складывающихся обстоятельств. Наиболее частые мотивы таких знакомств следующие: желание весело провести время, потанце­вать, воспользоваться автомашиной (покататься), получить возмож­ность переночевать, стать содержанкой (любовницей), «отомстить» другому знакомому (вызвать его ревность), выйти замуж, приобрести различные вещи и т. д. Нередко и отсутствие мотивации поведения, вызванное состоянием опьянения.
Collapse )