Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Легойда уравнял экстремистов-мусульман с воинствующими безбожниками



http://www.patriarchia.ru/db/text/3996906.html
«Варварским актом» и «кульминацией безбожного мировоззрения» назвал казнь египетских христиан-коптов представителями «Исламского государства» (ИГ) председатель Синодального информационного отдела В.Р. Легойда.

Видео, на котором египетские рыбаки-христиане были обезглавлены боевиками ИГ в Ливии, было размещено экстремистской организацией 15 февраля 2015 года в Интернете.

«Как отметил Святейший Патриарх Кирилл в своем соболезновании, направленном и Патриарху Федору II, и президенту Арабской Республики Египет Абдель Фаттаху ас-Сис, "совершенное экстремистами злодеяние заслуживает всеобщего осуждения. Абсолютное неприятие вызывают попытки радикалов оправдать насилие религиозными мотивами. Путем террора эти слуги сатаны пытаются разрушить веками складывавшийся баланс добрососедских отношений между христианами и мусульманами Ближнего Востока"», — процитировал слова Предстоятеля Русской Православной Церкви Владимир Легойда.

Он подчеркнул, что боевики ИГ «сделали из смерти людей шоу по тем же сценариям, по каким принято делать шоу из всего в мире поп-культуры, против которого якобы выступает этот "теократический" режим».

«Иначе как безбожным этот варварский поступок нельзя назвать, в нем отражается доведенное до предельных значений желание человека жить без Бога и против Бога», — добавил В.Р. Легойда.

По мнению председателя Синодального информационного отдела, «за масками убийц христиан могут скрываться только трусы и палачи, вымещающие свою сатанинскую злобу на тех, кто заведомо неопасен», а декларируя себя противниками неверующего мира, «боевики на самом деле демонстрируют безбожие и гордыню».

В.Р. Легойда отметил, что в Русской Православной Церкви скорбят о невинно убиенных в Ливии, как скорбят о них и все верующие, какого бы вероисповедания они ни были.

«Убежден, скорбят о них все, кто называют себя верующими. Я не знаю ни одного мусульманина, который бы не назвал отвратительным это надругательство над беззащитными людьми», — заключил глава Синодального информационного отдела.
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

В кои-то веки на Эхе

Евгений Овчинников частный предприниматель, г. Донецк
http://echo.msk.ru/blog/anotherjohnsmith/1329936-echo/
Что говорят люди в Донецке
29 мая 2014, 14:40

Конечно, я не успел переговорить со всеми людьми в Донецке, но в рамках метода «понимающей социологии» Макса Веббера могу скзать за себя.

Чтобы это имело хоть какой-то смысл, пару слов о себе. Портрет изучаемого индивида, так сказать.

Ни одна воспитанная юная дама не скажет вам, что мужчина ее мечты должен быть богатым. Воспитанная девушка так не скажет. Она скажет, что он должен быть целеустремленным. При этом понятно, что цель - это деньги, машины, квартиры, дома, путешествия, но не должность доцента кафедры германской филологии. Я не знаю, как это правильно называется, но юрист сказал бы «расширительное толкование» - слово одно, а смысла в нем на целое предложение. Так вот, в интеллектуальных кругах в Украине сейчас входу слово «думающий». С ним та же история, что и с «целеустремленным», оно толкуется расширительно. «Думающий» - значит думает, что во всем виноват Путин, что майдан есть лишь благо, что АТО в Донбассе необходимо продолжать несмотря ни на что. В этом смысле я, безусловно, человек не «думающий». Это во-первых.

Во-вторых, я, безусловно, ватник. Но не колорад. Ленточки не ношу. Никакие. 9 мая считаю замечательным праздником, но сам не отмечаю – не воевал, а оба деда давно умерли. К майдану относился скептически, но с пониманием. Так было где-то до середины февраля. После 18 февраля ни о каком понимании речь уже не шла. К действиям Киева после майдана отношусь крайне негативно. Путина не ненавижу, скорее, равнодушен. «Совок» не презираю. Не очень понимаю, что вкладывают в это понятие. Если такие штуки, как единомыслие, отсутствие свободы слова и пр., то, по-моему, сегодняшняя Украина двигается в этот самый «совок» с нескрываемым удовольствием под песни, танцы и артиллерийскую стрельбу.

В-третьих, я сторонник федерализации. Не потому, что я боюсь фашистов Яроша и «правого сектора» или возлагаю какие-то надежды на молодое государство Донецкая народная республика, а потому, что, на мой взгляд, мягкая федерализация на основе некоего среднего компромиссного варианта могла бы разрядить обстановку и спасти сотни (возможно, тысячи) человеческих жизней, не рискуя государственной целостностью Украины. Ведь силовой вариант – всегда риск. Вдруг в какой-то момент выясниться, что на востоке воюют не только полковнику ГРУ и кадыровцы, но и десятки тысяч обычных донбасских мужиков, которые взяли в руки оружие, потому что посчитали это необходимым. Искренне - да, взяли оружие и защищают свою землю так, как они это видят. И сейчас уже не важно, промыло им мозги «киселевидение» или не промыло. Если Украина проиграла информационную войну, это еще не повод стрелять в собственных граждан, зачищая тех, у кого мозги промыты не в ту сторону, в которую нужно Киеву. Это мое мнение. Возможно, многие со мной не согласятся.

И вот еще что. «Донецкие» ведут себя очень достойно. Правда. Донецк оказался удивительно цивилизованным местом. Не знаю насчет европейских ценностей на майдане, но в Донецке, по крайней мере, я не видел, чтобы плевали в трупы, не слышал призывы насиловать детей украинских военных (по аналогии с детьми «беркутовцев»). Мы ведь до сих пор даже не придумали нормальных дегуманизирующих прозвищ для тех, с кем воюем. Ничего похожего на «запеченных колорадских жуков по-одесски». Никаких унизительных производных от верхней одежды или чего-то подобного. Говорят: «нацгвардия», «правосеки», но чаще всего говорят просто – «они». В крайнем случае – «эти твари». Слов вроде «каратели» и «укропы», я лично, в речи у людей не встречал, это больше из интернета, и больше из российского его сегмента.

Если я правильно интерпретирую окружающую действительность, больше всего Донецк хочет, чтобы перестали стрелять. Ложиться костьми за ДНР, конечно, основная масса горожан не готова и не собирается, и это понятно. Но симпатии, очевидно, на стороне ополченцев. Не то чтобы дончане всерьез считали их освободителями от фашистской чумы, но действия киевских властей категорически не приемлет подавляющее большинство. Это реакция. При этом, конечно, есть люди, которые однозначно на стороне сепаратистов, их немало. И есть люди, которые однозначно на стороне Киева, их значительно меньше. Было бы странно, если бы было иначе.

И (это очень важно) аббревиатуру ДНР сегодня здесь почти не встретить. Эта уже не про ДНР и единую Украину, это уже про «мы» и про «они». Человек так устроен, это природа, ничего не поделаешь. Когда руководство АТО или украинские СМИ говорят о полном уничтожении террористов, я чувствую, что они говорят немного и моем частичном уничтожении.

А вот такой вопрос у меня возник

Наверное один из немногих оппозиционеров который вызывает у меня уважение - это Ройзман. Он недавно стал мэром большого города. Вопрос знающим - там реально стало лучше за последнее время во всем: экономике, преступности и т.д. или нет?

Опознан убийца женщины?

Оригинал взят у aloban75 в ОПОЗНАН УБИЙЦА ЖЕНЩИНЫ В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ!!!
Это борец из Запорожья Борис Резниченко.
http://vk.com/wrestlingkaban
Бориса опознали его знакомые и передали сведения в соответствующие органы!
На данный момент Борис удалил свою страниwe из соц. сети Вконтакте.
Также перед удалением страницы он удалил последнее загрузившее фото, чтобы другие не смогли увидеть его отсутствие в эти промежутки времени.
Будем надеяться, спортсмены найдут его на ближайших соревнованиях...
Резниченко Борис Александрович (Запорожье, 06 июня 1995 г.р.)
Включен в резерв Сборной Украины по греко-римской борьбе в весовой категории 120 кг.
http://fgr-borba.kiev.ua/sbornye-komandy/
Все кто желает может задать свои вопросы в комментариях на странице федерации Греко-Римская борьбы Украины, с приложением фото и прочим...
http://vk.com/grekoroman_ua






Collapse )




Вынесено из комментариев:

Оригинал взят у e31 в Вынесено из комментариев:
Народ, какой-то дикий фарс происходит... В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников. Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк. Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев. В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром. Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия. Мужики Крематорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники. Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент. Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело - видимо, за то, что остался жив. Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками. По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому. Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии. Ощущение, что сценарий писал редкостный голливудский идиот типа Сталоне. Хочется нажать кнопку "выкл"


Люди, распространяем,чтоб хоть в интернете люди видели правду..Ну это ТСН нужно срочно вежливо закрыть..Врут твари всё больше и больше..Перекрутили всё..Заглушили бешеные выкрики ультрасов..И пострадавших сделали нападавшими.. Когда у них язык отсохнет? http://www.youtube.com/watch?v=nA0I8JFK3FM Для сравнения http://www.youtube.com/watch?v=Q8kJVYXamGI http://www.youtube.com/watch?v=7V0sbbM0gys


Ацик, тебе нужно показывать трупы!

Оригинал взят у wesservic в Ацик, тебе нужно показывать трупы!
Оригинал взят у shrek1 в Ацик, тебе нужно показывать трупы!

Стоит себе журналист посередь майдауна, с камерой установленной на штатив стоит и получает задание - снимать трупы. Где их взять? Все живы пока. Но он наводит камеру на группу майдаунов и трупы пошли косяком.

Ведь это "рэволюция прямого эфира", поэтому "через пару минут прямой", а значит трупы будут. И, судя по тому как удачно стоит камера, трупы будут прям с доставкой на дом.


Судя по плану местности


И голосам на пленке съемка ведется в 10 метрах. Снайпер работает прям показательно для журналюг, только мажет много.
И нет сомнения у журналюг-по ним не зафигачут. А я могу вам сказать что стоять даже рядом со свистящими пулями это очень нервное занятие. Стоять, снимать, не шелохнуться-точно знать что стреляют ДЛЯ тебя.

П.с. тем кто в этом участвовал в качестве статисов.
Прикрываться деревянными, да и металлическими щитами от пули бесполезно. Стреляли по вам из гостиницы Украина которая была занята кем....?

П.п.с. млин, я даже их жалеть начал.
"Нужны трупы"? Пожалуйста!
А мужики-то не знают, что они уже все приговоренные новой владой к венцам мучеников за свободу.
И в угоду прямому эфиру.
(Передумал-сами пошли)

очки

Рекомендуемый ответ СК РФ

Напомним новость:
Омский художник Василий Мельниченко опубликовал в социальной сети Facebook заявление, адресованное председателю СК РФ Александру Бастрыкину: "Председателю Следственного комитета РФ Бастрыкину А.И. от гражданина РФ Мельниченко В.А. Заявление. В 1988м году я принял крещение в одном из приходов Русской Православной церкви Московской патриархии, заплатив за "таинство крещения" 10 советских рублей. В обмен мне было обещано: благодать божия, помощь ангела-хранителя, молитвы святых за меня и моих близких. Я поверил в обещание, и 15 лет исправно посещал церковные службы, заказывал требы, покупал утварь и книги, вносил пожертвования. В год я отдавал церкви порядка 400 долларов, но благодати так и не случилось, а уж перечислять болезни и несчастья, постигшие меня в этот период - надо написать повесть. Особо я пострадал в результате того, что моя плоть никак не хотела подчинятся требованиям постного времени, и это приводило меня к глубоким нравственным страданиям и занижению самооценки...

Стоп!!!!
А это уже форс-мажор! В таких случаях риски должно покрывать государство!

В этой связи roman_ganzha подготовил рекомендуемый ответ СК РФ:
"Поскольку заявитель оказался не способен соблюсти пост в результате непреодолимого воздействия на волю заявителя плоти заявителя, а также поскольку соблюдение поста является одним из необходимых условий снискания благодати согласно контракту, мы считаем необходимым признать, что заявитель не выполнил свои обязательства по контракту в результате действия обстоятельств непреодолимой силы. Согласно действующему законодательству, форс-мажорные обстоятельства освобождают контрагента от ответственности за несоблюдение договорных обязательств при условии, что он немедленно известит партнера о наступлении чрезвычайных обстоятельств и возобновит выполнение условий договора при прекращении их действия. В результате проведенных следственных действий удалось выяснить, что (1) от лица заявителя в адрес РПЦ МП не поступало заявления о наступлении в постный период указанного воздействия плоти заявителя на волю заявителя; (2) действие указанных форс-мажорных обстоятельств никогда не прекращалось и имеет место по сю пору; таким образом, заявитель не был в состоянии не только возобновить выполнение условий контракта, но даже и приступить к их выполнению. Из пп. (1) и (2) следует, что (а) противная сторона (РПЦ МП) не имела возможности приступить к оказанию оговоренных контрактом услуг в силу несоблюдения заявителем его обязательств по контракту; в силу чего РПЦ МП освобождается от всякой ответственности за несоблюдение своих обязательств по контракту; (б) заявитель несет ответственность за несоблюдение своих обязательств по контракту. Меру ответственности заявителя должен определить суд в установленном законом порядке".

Атеистический терроризм

Очень жаль что такой повод, но стоит опять напомнить что атеистический терроризм имеет у нас "богатейшую историю" - исламские фундаменталисты по сравнению с ними тут просто дети.

terror

Некоторые антирелигиозные ушлепки уже пытаются тупо отмазаться, припаяв ни к селу, ни к городу слова Патриарха, словно коммунистические террористы конца 19-го-начала 20-го веков не выступали против ожиревших буржуев.



Но пока данные говорят о том, что убийца - атеист и честные атеисты готовы это признать. Вот выдержки из манифеста Виноградова - они весьма научны:

«Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста. Это единственно правильное и стоящее из всего того, что каждый из нас может сделать в своей жизни, это единственный способ ее оправдать, это единственный способ сделать мир лучше»
«Эволюционируйте! Осознайте, наконец, свое истинное значение и место в этом мире! Поймите, что вы здесь лишние, вы – генетический мусор, которого здесь быть не должно, мусор, который возник случайно, в результате ошибки в эволюции, мусор, который должен быть уничтожен»


Словно герой "Бесов" сошел со страниц....