Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Потери есть

Сегодня разговаривал с ополченцем из ДРГ. Такой забавный случай рассказал. Они были в каком-то селе и тут им приходит инфа что к ним сейчас укроповский танк заедет. Действительно заехал. Выходят три хохла (один даже автомат в танке оставил) и в магазин заходят: то ли за хлебом, то ли за водкой - не суть. Ну, наши тут как тут: сели в танк и уехали. Представляю как потом хохлы оправдывались - рассказали наверное потом что их подбили в неравном бою с Кантемировской дивизией на Арматах, но они героически выжили :)

История забавная, но война конечно грустная. Украинцев много погибают, но и наши несут потери серьезные. Хотя у него за полгода 8 погибших, в других подразделениях бывает хуже. Так под Дебальцево разбили артой нашу колонну. А одно из подразделений где-то тоже под Дебальцево зашло в населенный пункт на оставленные хохлами позиции, но те неожиданно вернулись с превосходящими силами и окружили ополченцев. Печальный итог - несколько десятков ополченцев погибло в бою....

ps И да, насчет срочников из России - говорит, бред, нет там никаких российских срочников
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Интернет портал Екатеринбурга www.e1.ru, принадлежащий США, начал идеологическую работу в России

Оригинал взят у chlorpropol в Интернет портал Екатеринбурга www.e1.ru, принадлежащий США, начал идеологическую работу в России
Оригинал взят у zergulio в Интернет портал Екатеринбурга www.e1.ru, принадлежащий США, начал идеологическую работу в России
image

Про скупку американцами крупнейших интернет-порталов России в целом и Екатеринбурга в частности пишу аж с апреля 2013 года. Контролирую их периодически, есть и специальный тег. В итоге меня даже пригласили на интервью, где всячески убеждали, что независимость редакционной политики e1 превыше всего, даже воли американских хозяев. На что я отвечал - вам дадут приказ, вы будете работать.

И вот приказ дан:

Жена погибшего десантника из Новоуральска: "На Украине его взяли в плен, а потом убили выстрелом в затылок"



На Средний Урал пришло трагическое известие – на Украине погиб солдат из Свердловской области. Родственники 22-летнего Алексея Засова, который проходил службу по контракту, сначала получили похоронку, а потом и тело погибшего. Сегодня в закрытом уральском городке прошли похороны молодого человека.

– Нам позвонили из военкомата и сказали, что Лёша погиб, – рассказала Е1.RU супруга Алексея Юлия. – Его убили 29 августа на территории Украины, когда он сопровождал гуманитарный груз. Но в военкомате нам сказали, что он погиб на территории Российской Федерации. Якобы их колонну подбили, когда они совершали марш-бросок. Но это неправда! Я связалась с сослуживцами Лёши, которые рассказали, что их послали на Украину, где их и подбили. Вместе с моим мужем там был и Вячеслав Ковалёв из Курганской области, о котором уже писали, он скончался от ранения. Лёшу же тогда взяли в плен и только потом его убили выстрелом в затылок в упор. Тело нам передали в закрытом гробу, который не разрешают вскрывать.

Информацию о том, что Алексей Засов числится в списке убитых сообщает и сайт gruz200.net, который публикует данные об убитых, плененных, пропавших и замеченных на Украине российских солдат и наёмников. Там отмечается, что свердловчанин проходил службу по контракту в ВС РФ, в военной части N 73612 в Ульяновске.


Я специально выделил жирным название сайта gruz200.net, поскольку именно на него ссылается портал. Смотрим, что это за сайт:

Collapse )

Надо же, зарегистрирован 1 сентября, а уже 9 сентября на него ссылается не абы кто, а крупнейший портал Екатеринбурга, с миллионной посещаемостью (пять миллионов уникальных посетителей в месяц, больше двухсот миллионов просмотров).

Ну что ж. Маски сброшены.

Прошу максимально распространить:



К украинским матерям.

Оригинал взят у e31 в К украинским матерям.
К украинским матерям

По вине упырей смерть стучится в ваши дома


открыть материал…




Когда-нибудь рассеется туман укро-фашистской пропаганды, и сами же украинцы увидят дела рук своих. Узнают, что не донецкие «террористы», а украинские солдаты бомбили мирные кварталы, калеча и убивая детей и женщин.

Узнают, что не «российские оккупанты» воюют против украинской армии, а в подавляющем большинстве местные мужчины, вставшие грудью на защиту своих семей.

Тогда каждый украинец должен будет задать себе вопрос: что я сделал, чтобы не дать моей стране превратиться в необандеровскую клоаку? И окажется, что многие не сделали ничего. Не ударили палец о палец, не повели бровью.

Убили мать с маленьким ребенком в Донецке? Так она же дочь и жена «ватника»! Расстреляли дом престарелых в Луганске? Так это же старые «колорады!».

Вы равнодушно взирали на смерти ваших сограждан. Вы оставались безучастными ровно до тех пор, пока смерть не постучалась в ваш дом.
Теперь на Украине поднимается волна материнских протестов против мобилизации. Матери поступают правильно: нельзя позволять банде Пети ПоТрошенко заваливать Донбасс трупами.

Но позвольте озвучить одно тонкое психологическое наблюдение: украинские женщины начали возмущаться только тогда, когда узнали о незавидной судьбе своих сыновей, мужей и братьев в зоне проведения АТО.
До этого украинские мамы и жены вовсе и не возмущались. Евромайдан обещал быструю победу над «ватниками», и жены с мамами думали: вернется мой сын (муж) героем!

Это потом оказалось, что у сына или мужа нет бронежилета, продуктов, боеприпасов. Оказалось, что убивать будет не только он, но и его будут убивать. Пока на улицах Донецка и Луганска лежали изувеченные тела только донецких и луганских жителей, украинские женщины были спокойны. А вот когда появились тела украинских вояк, тут бабы заголосили. Соцсети («Фейсбук», «Вконтакте», «Одноклассники», «Твиттер») заполонили жалостливые просьбы: помогите найти сына (мужа, брата)! Поехал на Донбасс воевать и пропал. У них было мало оружия, почти не оставалось боеприпасов. Ах, помогите!

А почему у вашего мужа, брата, сына осталось мало боеприпасов? Потому что остальные он расстрелял в чужих сыновей, братьев, мужей. Стрелял без угрызений совести. И, наверняка, какая-нибудь заплаканная мать из Луганска или Донецка точно так же ищет через «Одноклассники» хоть кого-то, кто видел ее сына живым. И надеется до последнего, что пуля равнодушного карателя из Кировограда, Черкасс или Тернополя не достала ее сына, прошла мимо.

Посмотрите, что требуют большинство участниц антивоенных пикетов на Украине. О необходимости прекратить войну говорит меньшинство женщин. Братоубийственной ее называют, вообще, единицы. Зато большинство требует, чтобы ее Васылю, Мыколе, Петру срочно дали бронежилет, напоили, накормили, выслали подмогу и спасли.

То есть, если бы Мыкола или Васыль был обут, одет, накормлен, напоен, да еще смог бы с безопасного расстояния убивать жителей Донбасса, украинские жены и матери ничуть бы этим не обеспокоились. Главное, чтоб Мыкола и Васыль выжили, а остальное – ерунда.

Посмотрите, как возмущаются украинские женщины: «Наши мужья (сыновья) уже два дня ничего не ели!». Или: «Мы уже три дня не можем дозвониться до наших мужей (сыновей)! Они там сидят без медицинской помощи, без еды!».

А когда жители Донбасса сидели без связи, еды и медпомощи не 2-3 дня, а чуть ли не месяцами, вас, женщины Украины, это волновало? Ах, какой ужас! Три дня они не могут дозвониться. Многие жители Донбасса не могут связаться со своими родственниками неделями и месяцами, потому что на их землю пришло зло в виде ваших мужей и сыновей, которым вы, видите ли, три дня не можете дозвониться.

Когда на Донбассе женщины рожали под бомбами, вас, украинские мамы и жены, это беспокоило? Вряд ли. А вот ваш Мыкола или Васыль два дня без медпомощи – это уже для вас ужас!

Вы кричите сквозь слезы, что ваши дети ждут домой отцов. А когда отец ваших детей уходил убивать других детей и их отцов, вас это печалило? Нет!

Ответственность за развязанную бойню, унесшую жизни уже более 2 тыс. человек, несет каждый, чей сын, брат, муж служит в карательных украинских войсках.

Одесский бандеровец Юрий Липа писал в своем бредовом произведении «Українська жінка»: «Физическая любовь к своему и физическая ненависть к чужому в мировоззрении и духовности – вот что характерно для украинок, от старины и вплоть до последнего времени».

Женщины Украины! Матери, сестры и жены!

Не превращайтесь в эгоистичных животных, описанных человекоподобным зверем Юрием Липой.

Не пускайте своих родных на войну против антифашистов Донбасса ДО того, как их туда отправят. Пока же многие из вас начинают возмущаться лишь ПОСЛЕ того, как ваши родные стали соучастниками зверств в отношении мирного населения бывшего юго-востока Украины.

Но движет вами не сочувствие к страданиям Донбасса, а сочувствие к страдающим украинским палачам, страдающим заслуженно.


И еще раз о гельминтах



О побочных эффектах укропаганды и страшной военной тайне


Вам это строение организма ничего не напоминает?

Это не хищник – у него нет зубов (армии). Это не корова и не лошадь – оно не может работать – у него нет мышц (экономики). Нет интеллекта (науки и культуры) – это лишнее.

Мощная головка, приспособленная для закрепления на источнике питания (пропагандисты) и такая же мощная пищеварительная система (олиграхи).

Это паразит.

Украину в течение 23 лет вели по пути адаптации к паразитическому образу жизни.

И вот это вот всё – то, что сейчас происходит – война, истерики, бесконечный майдан, сожжения людей заживо – это паразит завершает свою трансформацию, уничтожая то последнее, что ещё привязывает его к непаразитической модели развития.

Все это – Одесский Огонь, бомбежки Славянска, Корсуньский погром, «москалив на ножи» и «Украина не Россия», «московиты – ордынцы и фино-угры», «Голодомор» — имеет только один смысл и один мотив, которым движимы все укроевроинтегаторы от майданного бомжа и до олигархов: желанием обеспечить себе прекрасное потребление за счёт чужого труда и чужой крови. Это обычная мелочная, примитивная подлая жадность, лень с приложением низкой провинциальной «смекалки», заменяющей разум.

Разница только в том, что для майданного бомжа это так и останутся «мрийки та думки», которыми ему и богатеть, а вот особи типа Коломойского и Тимошенко действительно могут присосаться.

Трагедия же в том, что России и самой не хватает ресурсов для себя и 140 миллионов человек. И она не намерена делиться с паразитами. А Европа и США недостаточно уже сильны, чтобы принудить её.

Результат – тяжелая борьба, в которой «евроукраинский» гельминт должен строить из себя нечто грозное, надуваться и играть мускулами.

Это смешно. Жутковато и трагично, конечно.

Но смешно.

Хохлоблогерам неплохо бы знать

При этом хорватская армия соблюдала "правила войны" - что и подтвердил Гаагский трибунал по бывшей Югославии, ОПРАВДАВШИЙ легендарного хорватского генерала Анте Готовину. Ведь настоящим мирным жителям всегда предоставлялась возможность уйти невредимыми.

...что даже Ваши эксперты из Вашей Гааги таки Ваших хорватов тоже судили, намного меньше и намного мягче (свои же епта сволочи), но пришлось и их трошки посудить хотя бы для какого-то сохранения рыльца, которое давно уже не в пушку, а в человеческой крови.

Оправдания Рейгана американского вероломного нападения на Гренаду в 1983 году

Оригинал взят у kara_banoff в Оправдания Рейгана американского вероломного нападения на Гренаду в 1983 году
Оригинал взят у nosikot в Оправдания Рейгана американского вероломного нападения на Гренаду в 1983 году



Из выступления по телевидению 27 октября 1983 г.

«Гренада осталась без правительства, единственную власть в стране представляла самозванная банда вооруженных людей. На Гренаде тогда было около 1000 наших граждан, 800 из них – студенты медицинской школы университета Св. Георга...
Шесть членов Организации восточных карибских государств плюс Ямайка и Барбадос... направили нам срочную просьбу присоединиться к ним в военной операции по восстановлению порядка и демократии на Гренаде... Эти маленькие миролюбивые нации нуждались в нашей помощи. Три из них вообще не имели армий, а три других имели очень ограниченные вооруженные силы. Законность их обращения плюс моя озабоченность судьбой наших граждан обусловили мое решение. Я верю, что наше правительство обязано прийти на помощь своим гражданам, если их право на жизнь и свободу находится под угрозой. Кошмар с нашими заложниками в Иране никогда не должен повториться...
Гренада, как нам говорили, представляла собой дружелюбный островной рай для туризма. Что ж, это было не так. Она была советско-кубинской колонией, почти превратившейся в главный военный бастион для экспорта терроризма и подрыва демократии. Мы пришли туда вовремя»






Штрихи к участию некоторых вежливых контингентов на территории суверенных государств

Так, чисто для полноты картины

Президент США Джордж Буш направил личное послание главе украинского государства Леониду Кучме, в котором благодарит Украину за участие в восстановлении мира и стабильности в Ираке. Как сообщила пресс-служба Президента Украины, Джордж Буш также выразил мнение, что решение передислоцировать батальон химической, радиологической и бактериологической защиты из Кувейта в Ирак станет важным взносом Украины в стабилизацию ситуации в Ираке. Американский президент подтвердил, что США готовы поддержать Украину в ее стремлении стать членом Европейского Союза и НАТО.




Но иракцев ведь можно бомбить и стрелять, да, господа либералы? Где вы тогда были? Кушали севрюжину с хреном?

Может еще вспомним как вы участвовали в Косовской операции?
Вы тогда совершенно случайно не возмущались сепаратизмом местных и не радели за территориальную целостность Сербии?

«Украинские солдаты мира считают, что участие в миротворческой миссии дает им возможность получить ценный опыт и усовершенствовать свои знания в реальной, не всегда стабильной, напряженной обстановке. Большинство из них уже имеют опыт участия в международных миротворческих операциях. В частности, в составе миротворческих контингентов в Сьерра-Леоне, Южном Ливане, Либерии, Ираке. А некоторые выполняли миротворческие задачи еще 14 лет назад на территории бывшей Югославии. И сегодня они смогли убедиться в правдивости поговорки: «... Кто побывает на Балканах хотя бы раз – обязательно сюда вернется еще»

Руководитель Всеукраинского объединения «Союз участников миротворческих операций» Сергей Грабский говорит, что 20 марта 2003 года можно считать началом отсчета участия украинцев в иракской войне.

Тарас Бурнос: Как вы считаете – должна ли была Украина принимать участие в этой войне?
Сергей Грабский: С позиций международного права – это была война, вторжение. Участие в «Иракской свободе» дало украинским солдатам и офицерам бесценный опыт, который получают люди в реальных условиях, несравнимый ни с каким другим, какой можно было бы получить в учебных классах или полигонах.

Москалiв на ножi

Оригинал взят у andrey_ka23 в Москалiв на ножi
Якобы мирный протест, который "героям слава" предрекаемо вылился в протест под лозунгом "Москалiв на ножi". Поскольку среди наших выходивших на пикеты в поддержку фашистов, русских, как они считают, нет (пруссы, карелы, креолы и - а вдруг? - эльф) то и совесть ребят и девчат чиста. Ну, на ножи, так на ножи. Ну, слава убйцам из "Галичины", так слава. Главное тут - не слить протест.





Тягныбоки о Севастополе: массовая стерилизация с поддержкой бактериологическим оружием

На форуме сайта партии «Свобода» идет оживленное обсуждение животрепещущей темы об ассимиляции русских и русскоязычных жителей Юго-Востока. Особую озабоченность у национал-фашистов вызывает Севастополь.

Стратегия в его отношении предлагается максимально жесткая. Вплоть до изощренного истребления.

«Проще украинизировать Папуа-Новую Гвинею, чем Севастополь. Чтобы оставить его в составе Украинского государства, тем более социал-националистического государства, все население этого города должно быть ликвидировано, кроме украинской общины. Поскольку там находится оккупационный флот, а также морская авиация в пос. Кача, что 20 км от Севастополя, а это может повлечь за собой вооруженный конфликт с РФ, то там украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия».
наука

Сенсация! Танки самозародились! Британские ученые гарантируют это!



Некоторое время назад в качестве иронии над концепцией абиогенеза (гипотезы самозарождения жизни на древней Земле в ходе предполагаемой "химической эволюции") - я обнародовал собственную гипотезу самозарождающихся танков, где предположил, что танки - это, на самом деле, результат "химической эволюции" на древней Земле, а не продукт разумного дизайна.
С тех пор "гипотеза самозарождающихся танков" несколько "разбрелась" по сети Internet.
Периодически мне приходится приводить на неё ссылки (в основном, в ходе форумных дискуссий на тему происхождения жизни). Поэтому я решил перепостить "гипотезу самозарождающихся танков" в собственный журнал, чтобы далеко не ходить при цитировании этой гипотезы.

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ГИПОТЕЗЫ:
Collapse )

ВОЗМОЖНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ
Collapse )




Оригинал взят у imperor_id в К ВОПРОСУ О САМОЗАРОЖДЕНИИ ТАНКОВ
доктор зло

О надписях на пряжках

Среди атеистов очень популярен метод спихивания христианам Гитлера, мол он там учился где-то, говорил что-то хвалебное и даже в церкви фотографировался. Значит он - верующий христианин, что неопровержимо свидетельствует о зле религии и прочая-прочая. Но не менее часто все это иллюстрируется - и этот супераргумент знает наверное каждый школотенок - надписью на пряжках у немецких солдат "С нами Бог"
Вообщем-то на моем сайте собрана исчерпывающая инфа по этому вопросу, но недавно я обкатал еще один приемчик, для желающих вызвать у атеистегов легкий когнитивный диссонанс и не копаться в цитатах самое то.
Итак, если надпись на пряжках свидетельствует о христианстве нацистов, то звезда у советских солдат свидетельствует о том что они - тоже верующие. Ибо, звезда - это на самом деле не символ атеистов, а "один из древнейших общечеловеческих символов, астральный знак, символ вечности"
Звезды были даже на погонах офицеров царской армии, когда все были поголовно православными и учили Закон Божий:


И изображение звезды даже нашли в Древнем Вавилоне, где поклонялись Мардуку.
Следовательно фашистов, по логике современных богоборчиков, победили не атеисты, а другие верующие, мардукианцы, например. Пока не один атеистег не нашелся что ответить мне на это. :)
Больше когнитивного диссонансику, большеееее!