Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Смерть либерализма в Японии

Ну вот и все. Теперь и Япония. Кто следующий? Шокирующая статья из "The New York Times". Неужели Путин взрастил японский милитаризм у себя под боком. Абэ провозглашает "Возрождение Японии" и резко увеличивает применение старых но мощных... Банзай?!

Последнее селфи: нелепая смерть

Оригинал взят у svyatoslav в Последнее селфи: нелепая смерть


На днях отпевал девушку, которая выпала с 17 этажа. Предположительная причина смерти - неудачное селфи. Закрытый гроб, рыдающая мать - всё это так поразило меня, что решил снять мотивационный ролик, для производства которого пришлось скинуть мобильник с благовещенской высотки.

Collapse )

Умер Лобанов: причины смерти

29 апреля умер Максим Лобанов — некогда «представитель блогера номер один» Техномада. Причина смерти — острая сердечная недостаточность.

Таково мнение медиков и блогеров, обладающее очень важным в наше время качеством — превращать следствия в причины. «Донецкая мадонна» умерла из-за разрыва снаряда. Одесситы в Доме Профсоюзов умерли от ожогов и отравления угарным газом. А Максим, как и 612 тысяч россиян ежегодно умер от острой сердечной недостаточности. Ему было 29 лет.
Читать далее

Имея дело с американцами, помни 27 июля 1953 года

Оригинал взят у alexandr_palkin в Имея дело с американцами, помни 27 июля 1953 года
Оригинал взят у roman_n в Произошло все это 27 июля 1953 г.

Как следует из официального протеста МИД КНР, в тот день сразу 324 американских боевых самолета вторглись в воздушное пространство северо-восточного Китая. В это время из Порт-Артура во Владивосток летел советский транспортный Ил-12, принадлежавший 593-му отдельному транспортному авиационному полку Тихоокеанского флота. На борту было шесть членов экипажа и 15 пассажиров. Казалось бы беспокоиться было не о чем: перемирие в Корейской войне в этот день было подписано, сам Ил-12 летел исключительно над китайской территорией в 110 км от границы с Северной Кореей и имел все опознавательные знаки СССР, который не являлся официальным участником конфликта.
Collapse )


Оригинал взят у el_tolstyh в Произошло все это 27 июля 1953 г.

Покрывая террористов из спецслужб Запада и бандеровцев, Голландия засекретила 150 документов

Оригинал взят у alexandr_palkin в Покрывая террористов из спецслужб Запада и бандеровцев, Голландия засекретила 150 документов
Оригинал взят у pravdaru в post
Голландия засекретила 150 важных подробностей расследования гибели Boeing-777

Власти Нидерландов опубликовали часть данных о расследовании крушения Boeing 777 на востоке Украины в 2014 году, оставив засекреченными 147 документов. Объясняется это якобы необходимостью защиты информации частных лиц и противодействием терроризму.

Как передает новостной канал RTL Nieuws, "569 документов стали частично открыты публике, но важная информация в них заштрихована. 147 документов остаются засекреченными". Уполномоченный по вопросам безопасности и противодействия терроризму Нидерландов Дик Скооф пояснил, что правоохранители руководствовались необходимостью защиты информации частных лиц, в частности, имен и номеров телефонов.

Объяснения, скажем, так себе. Уже и на самом Западе признали, что международное расследование крушения самолета Boeing малайзийских авиалиний, следовавшего рейсом MH17, превратили в фикцию ради того, чтобы скрыть настоящих преступников, по чьей вине совершилась авиакатастрофа.

В августе 2014 СМИ Нидерландов опубликовали информацию о существовании секретного пакта между странами, входящими в совместный комитет по расследованию крушения. То есть Нидерланды, Австралия, Бельгия и Украина сохраняют контроль над информацией, которой делятся с прессой, кстати, весьма скупо.

Collapse )