ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

Есть такой хохлоурод

по имени Декарми - Вася или Василько какой-нибудь я не знаю.
Помнится он несколько лет назад притворно вздыхал-переживал за РПЦ, как он ее любит, но ему просто обидно за то что глава РПЦ брегеты носит - типа попраны Христовы заветы. Коронный фаталити был при этом - цитирование Декамерона.
Зато сейчас маски брошены: РПЦ плохая, а в Украине - народня религиозность. Ну и не забывает постить вот такую лютую хохлобрехню:

"сегодня после того, как боевики обстреляли позиции украинских военнослужащих, которые находятся на территории Краматорского аэродрома, они развернули 82-миллиметровые минометы и ведут огонь по районам, где проживают мирные жители Краматорска"

Убитых хохлами детей вы в его блоге не увидите - у него нацгвардия помогает населению и смиренно терпит подлую тактику ополченцев разрушающих свои города и деревни для показа картинки по РуТВ.

А тем временем патриот -антирпцшник "неотдадимпопамнашупобеду" zergulio просчитывает пути отступления - про Ингушетию начал много постить, так и до Китая скоро доедет - фигли завтра же хохлы ворвутся уже в Россию и поймают его :)

И вообще я считаю что после того как все закончится надо отловить всех хохлов по России с пропиской западнее Харкьова и гнать их ссаными тряпками - пусть немцам сортиры моют
Tags: блогеры
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments