?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот мне лично

нахрен Крым не нужен, если так все и закончится. Я приветствовал его присоединение только как способ избежать резни. Но теперь режут на Донбассе - или мы защищаем всех, или зачем тогда вообще все это?
неужели нельзя хотя бы просто "случайно" залететь несколько снарядов или ракет, также как ихние снаряды залетают на нашу территорию? Они же там просто охренели - сука уроды дебильные хохлопитеки гребаные твари

Я не знаю как Путин будет сохранять свое лицо - от него отвернутся если не все, то очень многие

Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

( 26 успокоились — успокоиться )
afanasii1
Jul. 4th, 2014 03:17 pm (UTC)
уроды дебильные хохлопитеки гребаные твари
И ради них тоже Бог воплотился.
Потому ругаться ........ .
ycnokoutellb
Jul. 4th, 2014 03:21 pm (UTC)
Re: уроды дебильные хохлопитеки гребаные твари
ага, они будут кассетными бомбами людей на части разрывать - а я их не буду ругать
057rus
Jul. 4th, 2014 03:21 pm (UTC)
Re: уроды дебильные хохлопитеки гребаные твари
В 18-30 по Москве прошло на 1 респуликанском канале выпуск информбюро. Аэропорт медленно но верно берут и это не просто так.
chlorpropol
Jul. 4th, 2014 03:25 pm (UTC)
Спокойно, мин херц.
Нам никак нельзя уезжать из города. Пока что мы связаны. Но время идет. Надо ждать.
ycnokoutellb
Jul. 4th, 2014 03:32 pm (UTC)
я не понимайт - почему нельзя вдарить случайно?
chlorpropol
Jul. 4th, 2014 03:53 pm (UTC)


lastry_rus
Jul. 4th, 2014 03:28 pm (UTC)
ну вот а дальше что???
дальше там голодомор светит остальной украины.
будем так же требовать срочно покормить всех оставшихся??
а в боях которые вполне вероятны между воисками порошенко и каломойского м кого там поддержать должны будем???


ycnokoutellb
Jul. 4th, 2014 03:33 pm (UTC)
пусть сожрут друг друга - главное русских забрать
russkoeleto
Jul. 4th, 2014 04:09 pm (UTC)
Так забирают, путем эвакуации.
forumuser
Jul. 4th, 2014 03:33 pm (UTC)
Надо успокоиться, на время отказать от новостей. Во-первых, мы не можем повлиять на ситуацию, поэтому нужно свести её влияние на своё психическое состояние к минимуму.

Я вообще в последнее время думаю, что раз они так нас ненавидят, может вывезти оттуда всех по максимуму и дальше действовать экономически/политически. Живёт же эстония и прочие, мы же не переживаем, как они в коварных лапах европы..

В любом случае, ополчение сейчас делает полезное дело, оно оттягивает ресурсы Киева, чем дальше, тем больше. Как там в армии, каждая боевая единица, должна "прожить" сколько-то времени и уничтожить сколько-то врагов. Максимум, на что мы можем объективно рассчитывать, это на то, что ополчение максимально реализует свой потенциал в этом плане. Лично я, конечно, не хотел бы, чтобы до этого дошло.

На мой взгляд, в ближайшие дни Европа надавит на Киев и будет очередное перемирие, от него и надо будет плясать. Тут вся надежда на нашу дипломатию.
boldogg
Jul. 4th, 2014 03:56 pm (UTC)
Мы защищаем не всех, а кого можем.

Никаких проблем с сохранением лица не будет у Путина.
От него отвернутся "многие" из числа очень немногих - то есть из крайних-радикальных патриотов-националистов-имперцев.

А все хоть сколько-то умеренные граждане (я, например) напротив будут ему дико благодарны, что не вписал Россию в колоссальную проблему - и "проблему" это ещё предельно мягко сказано.

female_gender
Jul. 8th, 2014 05:25 am (UTC)
отлично сказано: мы защищаем не всех, а кого можем.
afanasii1
Jul. 4th, 2014 04:16 pm (UTC)
В крайне резком заявлении Китай и новый лидер ЕС приказали остановить украинских карателей
Китай и новый лидер ЕС приказали остановить украинских карателей

В крайне резком заявлении Китай и новый лидер ЕС приказали остановить украинских карателей

Впервые за весь украинский кризис, еще одна ведущая держава мира - Китай - высказалась без каких-либо дипломатических уловок, напрямую потребовав от Украины прекратить карательную операцию в Новороссии. В крайне резком заявлении генерального штаба НОАК прозвучало требование к украинским властям немедленно остановить "силовую операцию против мирного населения на юго-востоке Украины" - об этом собравшимся объявил китайский генерал-лейтенант Ван Гуаньчжун.
см. продолжение. http://zagopod.com/blog/43286064659/V-krayne-rezkom-zayavlenii-Kitay-i-novyiy-lider-ES-prikazali-ost?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1&mid=D605AFAA2929E0B384CB1B984D4657B6
russkoeleto
Jul. 4th, 2014 04:18 pm (UTC)
Перестаньте смотреть новости, они специально накручивается с высоким уровнем истерии.
Хотелось бы просто напомнить, что Днепропетровск уже давно называют днепрожидовском, и построена там самая большая синагога в мире. Так что подумайте какое именно население и какого качества сейчас живет в западной внаукраине и восточной тоже.
Крым-то как раз был с абсолютно преобладающим русским населением. Именно русским, а не "украинским". А населению укряндии мозги промывали больше 20 лет, вы не думайте, что это ничего не значащие мелочи, мол все пройдет и сойдет. Не пройдет само. Это сейчас они в критической ситуации сразу заголосили какие они братушки и Россия спаси
И русским за укряндию вписываться - себя не уважать. Хватит уже русскими руками чужие каштаны из огня таскать, сами же укры все это заварили. Кто поумнее - бегут из укряндии и правильно делают.
lovelyman111
Jul. 4th, 2014 05:25 pm (UTC)
не надо впадать в крайности.
в крыму такие же руские люди.
спаслись от смерти и русоцида.
вода камень точит.
многим в украдине придётся прозреть и принять участие в вооружённой борьбе.
иначе никак.
осчастливить насильно нельзя.
это я насчет одессы харькова и днепропетровска
kallugin
Jul. 4th, 2014 05:43 pm (UTC)
всё правильно, отвернутся все мало-мальски вменяемые люди. А когда Путина повезут в Гаагу на бесплатную квартиру (камера Милошевича освободилась) - защищать никто не будет, вообще никто. Охранители начнут защищать нового Вождя, патриоты - плюнут вслед,да и только. Ну чо, сам выбрал свой путь.

А "мир в труху" - это сказки. Что за Крым злого Путена не разбомбили из ядерного оружия? И за Варшаву или Бухарест - тоже не разбомбят, в случае чего.
vmcshin
Jul. 4th, 2014 08:37 pm (UTC)
>И за Варшаву или Бухарест - тоже не разбомбят, в случае чего.
Это, кстати, да. Свое благополучие боссы Запада ценят слишком дорого, чтобы рисковать превратить его в радиоактивный прах ради восточно-европейских стран.
rb_petr
Jul. 4th, 2014 06:31 pm (UTC)
Успокойтесь. Политика - это искусство возможного. Президент все пока делает правильно.
kozodaevroman
Jul. 4th, 2014 06:48 pm (UTC)
Ну вы же не отвернулись, почему другие должны?
dky
Jul. 4th, 2014 06:54 pm (UTC)
Хорошо на самом деле, что Крым забрали.
vmcshin
Jul. 4th, 2014 08:32 pm (UTC)
Да, хорошо. Иначе сейчас слушали бы новости про бомбардировки украинскими патриотами Севастополя.
multiset4
Jul. 4th, 2014 06:56 pm (UTC)
Крым мы могли взять, всю Украину - нет. Глобальная война унесет больше жизней. В общем, Путин просто минимизирует число жертв.
Сохранять лицо совершенно не нужно, т.к. у нас механизмов отзыва президентов нет да и альтернативы нет. А к моменту выборов все забудут уже.
Большая часть россиян сводки с Украины воспринимает как новости из Сомали или Ирака. Некоторое бурление лишь в интернете. Даже бабульки перед домом на лавочке (в Москве и области) Украину не особо-то и обсуждают.
И надо помнить, что нынешняя кровь на совести украинской власти а не Путина. А если мы начнем полноценное военное вмешательство, то кровь украинцев будет и на наших руках. Надо ли нам это ?

Хотя может и влезем... и грянет Фаллаут. Раздобыть бы силовую броню к данному моменту....
vmcshin
Jul. 4th, 2014 08:29 pm (UTC)
Вы рассуждаете очень эмоционально, а потому неверно.
Сегодня приходится сделать вывод, что Путин и его аналитики ошиблись в своих оценках украинских военных - о них думали как о людях, а они оказались просто сволочи. Помнится, весной Путин говорил, что российская и украинская армия будут по одну сторону баррикад в борьбе с украинским нацизмом. К сожалению, Путин ошибся. Что, впрочем, простительно, трудно было себе представить, что украинские военные окажутся способны поступать с русскими так же, как мы, русские, поступали с чеченами в свое время. Мне вот, например, раньше было невообразимо даже, чтобы русские летчики разбомбили бы украинский город, и наоборот. Наверное и Путин со своими экспертами исходили из таких же (увы, ошибочных) представлений об украинских военных.
Но, как бы там ни было, воевать с бандами украинских нацистов - это одно, воевать с украинской армией - это другое. Второй вариант требует гораздо более благоприятных условий, чем есть сегодня. Можно, конечно, было сейчас ворваться на Донбасс, убить несколько тысяч украинских военных, тысяч двадцать взять в плен - а что дальше? А дальше получается война со всей остальной Украиной. Это означает потери и для украинцев и для нас. Такой вариант, полагаю, при всей его эмоциональной привлекательности должен быть отвергнут.
Надо ждать зимы. К зиме киевская хунта будет украинской армии бояться больше, чем ополченцев. Вот тогда станет возможна ликвидация киевской хунты (хотя бы и вместе с Киевом) в одном строю с украинской армией, ополченцами и российской армией.
Но надо выждать.

Edited at 2014-07-04 08:33 pm (UTC)
sdelano_v_sssr
Jul. 6th, 2014 12:54 am (UTC)
Успокоитель, очнитесь. В вас сейчас говорит гнев, а он - плохой советчик.

Во-первых, Путин никогда и нигде не говорил, что он намерен вводить войска на Юго-Восток Украины. Решение Совфеда требовалось для отбирания Крыма. Заметьте, с этим мир практически согласился. А вот по Юго-Востоку - вспомните, как Путин обращался с просьбой не проводить на Донбассе референдум. И что сказал, когда его все же провели. За дословность не ручаюсь, но звучало примерно так: "Я вас просил не проводить референдум - вы все равно провели. Что ж, это ваши выбор и ответственность."

Во-вторых, помощь Юго-Востоку оказывается. Конечно, о ней не говорят по ТВ. Но... Взять хотя бы ту же "Нону". Взяли ее у укров максимум с одним боекомплектом - 25 выстрелов, все, что было в нее загружено (и вопрос еще, полным ли был боекомплект). С тех пор периодически сообщалось, что "Нона" пару десятков снарядов выпустила по Карачуну. То есть, подвоз боеприпасов есть (был). Ну не чит IDKFA же Стрелков ввел? Плюс к захваченному "Васильку", плюс ПЗРК в количестве (там промахов немало было), плюс.. Да вплоть до патронов к стрелковому оружию. Ремонт, опять же - ту же "Нону" починили, она ведь ход теряла.

В-третьих, ввода российских войск только и ждут Штаты. Как только (и если) Россия введет войска, так она тут же потеряет массу возможностей. Россия тогда:
1. не сможет выступать посредником на переговорах (а это посредничество еще понадобится, чуть позже, ибо "блицкриг" у Порошенко не вышел);
2. не будет иметь возможность ввести свои миротворческие войска, что в данный момент, под мандатом ООН, выглядит максимально логично (сторона-участник конфликта миротворцем быть не может), а как "миротворствуют" войска НАТО - мы видали в Сербии, плюс - НАТО встанет над Крымом на вполне законных международных основаниях;
3. быть над схваткой тоже не сможет. Просто потеряет вообще всякое влияние на ситуацию. Ведь Россию Совбез ООН признает агрессором!
4. Получит санкции на полную катушку, а не нынешнюю комедию. Хорохориться, конечно, хорошо, но Россия - не СССР, военного блока Варшавского договора не имеет. Китай не в счет - он надежным союзником никогда не был, китайцы слишком "себе на уме". Он может быть временным попутчиком, пока ему это выгодно. Вот дипломатические усилия России Китай поддержит - а военную интервенцию - нет;
5. Будет полностью свернуто сотрудничество и контакты Россия - Европа, при этом Европа попадет в полнейшую зависимость от США (чего американцы страстно жаждут). Россия же попадет в международную изоляцию, вернется к ситуации 90-го года. Только уже без "жирка" советских времен - он практически полностью "проеден";
6. Рассыпется все, что создавалось в последние десяток лет - ОДКБ, ТС, БРИКС... Ибо одно дело - контакты с крупной мировой державой, и совсем иное - контакты с державой-агрессором. То есть, и тут - назад в прошлое.

В-четвертых, все бредни укроСМИ на тему "В бедах Украины виноваты москали!" наконец-то получат зримое подтверждение. Так ли, сяк ли, а появятся и подбитые самолеты-танки с российскими опознавательными знаками, и пленные российские военные. Плюс "измятыми знаменами горды, воспалены талантливою речью", свидомые будут встречать русских не цветами, а "коктейлями Молотова". В итоге после конца войны Россия получит у своих границ обоснованно враждебную себе державу - и надолго враждебную, свидомые уж позаботятся об этом.
sdelano_v_sssr
Jul. 6th, 2014 12:54 am (UTC)
(Продолжение)
В-пятых, сам по себе ввод войск станет для пророссийски настроенных украинцев (не только на Юго-Востоке, вообще по всей Украине) "медвежьей услугой". С ними, пророссийскими, и сейчас-то не особо церемонятся (вспомнить хоть Одессу), а в случае ввода войск - так вообще быстро "нейтрализуют", и хорошо, если эта нейтрализация будет означать концлагерь, а не приговор полевого трибунала и расстрел на месте. Ибо пособников врага в любой войне уничтожают.

В-шестых, после вывода российских войск с России потребуют компенсации ущерба - просто в качестве контрибуции с потерпевшей поражение стороны. При этом, естественно, на Россию спишут вообще все, что только можно, и даже то, что нельзя. Угу, давно у нас не было многомиллиардных международных долгов, соскучились прям.

Достаточно аргументов против ввода войск или хотя бы "точечного удара" по украинской территории?

И не стоит ссылаться на 08.08.08. Там Саакашвили нарушил "режим прекращения огня" и ударил по российским миротворцам, находящимся на вполне законных основаниях - за что и огреб. Плюс те же США тогда прыти от России не ожидали никак, и элементарно растерялись - планов на такой случай не было. Сейчас же есть не просто планы - сейчас Россию явно усердно подталкивают к решению о военном вмешательстве. И на этот случай заготовлено все, что надо. Делать же именно то, чего от тебя ждет противник - идиотизм.

Я, конечно, не знаю, что там задумал Путин со своей командой. Изо всех сил надеюсь, что это нечто сильно хитроумное и действенное. По крайней мере, многое из того, что он делает в последнее время, получается неплохо.
evgenivs
Jul. 9th, 2014 02:54 pm (UTC)
возможно, если бы его не присоединили, вышло бы лучше: у укров градус русофобии был бы пониже, при этом Крым отвлекал бы часть их вооруженных сил на себя.
( 26 успокоились — успокоиться )

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Текущий месяц

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com