?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И еще раз о гельминтах



О побочных эффектах укропаганды и страшной военной тайне


Вам это строение организма ничего не напоминает?

Это не хищник – у него нет зубов (армии). Это не корова и не лошадь – оно не может работать – у него нет мышц (экономики). Нет интеллекта (науки и культуры) – это лишнее.

Мощная головка, приспособленная для закрепления на источнике питания (пропагандисты) и такая же мощная пищеварительная система (олиграхи).

Это паразит.

Украину в течение 23 лет вели по пути адаптации к паразитическому образу жизни.

И вот это вот всё – то, что сейчас происходит – война, истерики, бесконечный майдан, сожжения людей заживо – это паразит завершает свою трансформацию, уничтожая то последнее, что ещё привязывает его к непаразитической модели развития.

Все это – Одесский Огонь, бомбежки Славянска, Корсуньский погром, «москалив на ножи» и «Украина не Россия», «московиты – ордынцы и фино-угры», «Голодомор» — имеет только один смысл и один мотив, которым движимы все укроевроинтегаторы от майданного бомжа и до олигархов: желанием обеспечить себе прекрасное потребление за счёт чужого труда и чужой крови. Это обычная мелочная, примитивная подлая жадность, лень с приложением низкой провинциальной «смекалки», заменяющей разум.

Разница только в том, что для майданного бомжа это так и останутся «мрийки та думки», которыми ему и богатеть, а вот особи типа Коломойского и Тимошенко действительно могут присосаться.

Трагедия же в том, что России и самой не хватает ресурсов для себя и 140 миллионов человек. И она не намерена делиться с паразитами. А Европа и США недостаточно уже сильны, чтобы принудить её.

Результат – тяжелая борьба, в которой «евроукраинский» гельминт должен строить из себя нечто грозное, надуваться и играть мускулами.

Это смешно. Жутковато и трагично, конечно.

Но смешно.

Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

( 13 успокоились — успокоиться )
Maxim Yurin
Jul. 2nd, 2014 08:35 am (UTC)
А чему вы, собственно, Николай {фамилии вашей, к сожалению, не знаю}, радуетесь?
Вы изменились {помню вас пять или шесть лет назад, хотя и по форуму, где вы вели споры}, политике уделяете так много места в своём журнале {ваше дело}, радуетесь чужому горю {почти целого народа}, потешаетесь {и это ваше, собственно, дело}. Вы ожесточились.
В нашей истории ничего не найдётся, что можно изобличить как низость и подлость? А в самой природе человека, русского или украинца, узбека или татарина, не найдётся порчи? В вашем взгляде на эти события вообще есть религиозное измерение?!
В общем, тенденциозную, человеконенавистническую, фанатичную, низкую {как удар ножа в спину}, пошлую {как ханжеская общественная мораль}, пустую, кичливую и в вышей степени прелестную Правду найдётся кому вложить в умы и сердца людей. Зачем быть в этом пособником?
<У меня даже возникла идея, что вы продали свой журнал, но потом нашёл пост об атеизме, и как-то отпала идея.>
russkoeleto
Jul. 2nd, 2014 01:42 pm (UTC)
А украинцы это оказывается "народ" ? Нет никакой украины. Есть украденная у Российской Империи в 1917 году большевиками-людоедами территория Новороссии.
dfalca
Jul. 2nd, 2014 02:15 pm (UTC)
В конкретно этом перепосте, если клацнуть по ссылке:
>>Проблема в том, что нам нельзя смеяться над украинцами. Украинцы — что бы они ни вытворяли в результате двадцатилетнего обстрела из всех инфопушек — это свои, такие же, как мы. Для нас их раны — это наши раны. Их глупость — наша глупость. Когда они делают очередное не пойми что — стыдно нам.
Maxim Yurin
Jul. 4th, 2014 02:45 am (UTC)
А вы посмотрите что вас окружает {не поймите слишком буквально или слишком образно} – каков уровень рефлексии тех, кто у вас прямо перед носом!
То, что в статье есть такие слова, конечно, не может не радовать. Но ведь и суть моей претензии {неудачное слово, но мне не пришло на ум лучшего в настоящий момент} сводилась к тону публикаций в этом журнале в последнее время, к подаче и подбору материала, а не только к этой одной статье {и, конечно, я внимательно прочёл Верхний Пост и не пытаюсь указывать, просто меня смутила перемена, которую невозможно не приметить}.
<Тут однажды появилась реклама, которую помечал хозяин журнала особым тэгом. Может и тэг "укроюгенд" особый?>
slava_mir
Jul. 2nd, 2014 09:39 pm (UTC)
> В общем, тенденциозную, человеконенавистническую, фанатичную, низкую {как удар ножа в спину}, пошлую {как ханжеская общественная мораль}, пустую, кичливую и в вышей степени прелестную Правду найдётся кому вложить в умы и сердца людей.

То что на ВУ укроармейцы убивают женщин и детей — это пошлая, кичливая и прелестная правда или какая-то другая?

Edited at 2014-07-02 09:40 pm (UTC)
ycnokoutellb
Jul. 5th, 2014 05:09 am (UTC)
я радуюсь?я не люблю когда убивают людей и потому ненавижу убийц.
А еще меня раздражают всяческие нытики-миротворцы типа давящие на совесть. Шевчук пел сербам "не стреляй!!"
А он не догадался съездить на позиции натовцев и им спеть эти слова, миротворец хренов?
Ну у него сейчас зато есть шанс спеть правосекам - может их на слезу прошибет. Вы же с Питера - передайте ему что мы ждем его концерта


Edited at 2014-07-05 05:10 am (UTC)
Maxim Yurin
Jul. 5th, 2014 05:29 pm (UTC)
Если бы хоть одна сторона конфликта ставила благополучие людей краеугольным камнем своей политики, то в этом противостоянии, и даже в этой ненависти, был бы смысл.
Что же вы про Чеченские войны не вспоминаете? Неужели так много с тех пор поменялось?
kifa_mediator
Jul. 6th, 2014 11:25 am (UTC)
Немножко инфы
Объясняю последний раз Вам и всем, кто тыкает Чечней. Чечне после Хасавьюрта дали свободу! Их отпустили! Проверьте мои слова, изучите тему, это не пропаганда: прошло совсем немного времени того дня. Ельцин и Россия были никакие тогда. Без референдума, без условий, дали свободу людям с оружием и - что? Он стали создавать парламент и строить мирное общество?! Нет. Напали на Дагестан, пошли дальше создавать халифат. Это одно и то же ли с Донецком? Как Косово и Крым, как луна и обратная сторона луны, как небо и земля.
Maxim Yurin
Jul. 6th, 2014 12:03 pm (UTC)
Re: Немножко инфы
Речь шла о методах, которыми велась война и о наплевательском отношении к солдатам и к гражданскому населению.
Maxim Yurin
Jul. 6th, 2014 12:20 pm (UTC)
Re: Немножко инфы
Наверное, в последнее время Вам часто приходится сталкиваться с тем, что люди сравнивают ситуацию на Украине с ситуацией в Чечне, вот Вы и восприняли мои слова как красную тряпку не особо вникая в то, что я хотел донести своими словами до Николая.
"Проверьте мои слова, изучите тему, это не пропаганда: прошло совсем немного времени того дня."
Источники у Вас есть общедоступные? Не к тому, что Вы не правы, а к тому, что у меня на столе, вон там, на солнышке греются, десять библиотечных книг посвященных мифологии и религии {и, в принципе, я могу к ним добавить несколько книг о Чеченской войне, вот только мне надо знать какие}.
kifa_mediator
Jul. 7th, 2014 04:03 am (UTC)
Re: Немножко инфы
Война - это всегда full contact ! Какие еще методики? Нет ни полувойны, ни гуманной войны, как нет белой, например, магии, о которой написано на Ваших пыльных полках..
yuridmitrievich
Jul. 2nd, 2014 02:50 pm (UTC)
= России и самой не хватает ресурсов для себя и 140 миллионов человек.

Здесь непонятно, кто подразумевается под словом Россия и как ресурсы разделили между ней и остальными 140 миллионами человек.

kifa_mediator
Jul. 6th, 2014 11:16 am (UTC)
Почему же не хватает?
Почему не хватает ресурсов! Полно их у России!
( 13 успокоились — успокоиться )

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Текущий месяц

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com