ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Category:

Что такое норма?



В тему - похождения в церкви Мудретса
Что удивительно, вступление было на редкость миролюбивым:

"несмотря на то что я являюсь законченным богохульником и антихристом, мне трудно утверждать, что все те кто носит крест и называет себя хрюсом ненормальные люди. я прекрасно понимаю, что не всем дано в этом самостоятельно разобраться..."

Но затем следует многозначительное громогласное НО! и "Остапа понесло":

"НО! атмосферу хрюсовской синагогу может любить только человек с непоправимо искалеченным восприятием мира. получать удовольствие от мрака, вони свечей и ладана, досок с изображениями всяких Фим Серовских, пошлого золота, кислых рож попов (слово-то какое: поп!), а главное стада напуганных несчастных рабов божьих... у хрюсов церковь - это не церковь, а кунтскамера настоящая!
недавно случайно зашёл в хрюсовскую синагогу, не в простую причём а как-то связанную с последним местом жительством машки непорочной... просто возникает иногда странное жаление поглазеть на убогих... из-за напирающей сзади толпы баранов пришлось пройти весь склеп насквозь... у меня сразу спёрло дыхание от смрада, я начал расталкивать молящихся чтобы добраться до выхода побыстрее. что забавно, католический монах дежурящий у выхода сразу определил присустствие поганого язычника, мы с ним встретились у двери взглядами, баран смотрел на меня с нескрываемым испугом - единственное приятное ощущение в тот момент. после выхода чуть не стошнило, как вернулся домой первым делом побежал в душ отмываться... на самом деле, когда заходил, не ожидал такой сильной негативной реакции."


Я понимаю что нас можно не любить, но если человека тошнит от одного вида церквей, то тут серьезные проблемы или с желудком или с (несуществующей с точки зрения атеистов, но тем не менее периодически ими поминаемой) душой.
Tags: АГМ, демотиватор
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments