ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

На информационном фронте без перемен

Оригинал взят у chlorpropol в На информационном фронте без перемен
Анекдот про еврея, читающего антисемитскую газету, заиграл для меня новыми красками. Читаешь укроСМИ - там все повстанческое движение Юго-Востока только на России и держится. Многие же наши бойцы и офицеры диванно-информационной войны больше похожи на рубак-берсерков, которым если не дать врагов, то они развернутся и пойдут рубить своих. Нихрена же не изменилось с февраля. Бегают по окопам, призывают поскорее полить бензином горящую Украину, авось быстрее прогорит. С одной стороны и мне повезло, что я не Путин, и России несказанно повезло, что я - не он. С другой стороны я ему тихо завидую, ибо вера в его безграничные возможности, она какая-то иррациональная что у свидомых, что у наших аврал-патриотов. И если у первых Путин виноват даже в плохой погоде на западе бывшей Украины, то у вторых Путин - это какой-то рейдовый босс из онлайн-игр с уникальной сверхспособностью "Ввести войска". Оная способность позволяет бескровно прекратить кровопролитие на Украине, и только угроза заморозки личных счетов на Западе удерживает его от использования этой волшебной абилы. Даже для Крыма уже какое-то объяснение нашли. Этак скоро на Майдан, тьфу, на Красную площадь будут зазывать покрышки жечь.
А профрусские то пиарятся, ага. Опять вспоминаю, когда я опасался, что среди цветных революционеров появятся лозунги "они сдали Ливию!" Кстати, на Патриарха вон набросились за то, что он призвал к "примирению враждующих". Не, я все понимаю, но его с Филаретом не перепутали, нет? Он что, должен был начать обращение со слов "Ах ты, аспид фашистский", в то время как на бывшей Украине уйма прихожан РПЦ МП? А то, знаете, у греко-католиков храмов маловато.

В общем, треш. Кстати, если предположить, что в Кремле реально нет никаких планов, решений, тактики и стратегии (куда там этим любителям до информированности и мышления блогеров!), а все их действия глупы и бессмысленны, то выскакивание из окопа с беспорядочной стрельбой по сторонам и с криками "командование предатели!" не просто неоправданно, а суть прямое вредительство.

Tags: аргументы атеистов, укроюгенд
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments