ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Такая смерть - упокой Господи

Оригинал взят у alexandr_palkin в Сторонника "европейских ценностей" расстреляла истинно-европейская "ценность" - КАРАТЕЛЬ!
Оригинал взят у matynin_denis в Судьба
Оригинал взят у astrafeel в Судьба
Оригинал взят у el_murid в Судьба

Гримаса судьбы. Погибший вчера от рук карателей-евроинтеграторов переводчик Андрей Миронов - участник правозащитных мероприятий и искренний сторонник евроценностей и гуманизма. Находился в советском лагере по политической статье.







Как сообщается, журналистов вез местный таксист. На требование украинских военных они вышли из машины примерно за 200 метров от переезда с "бронепоездом" с поднятыми руками, после чего сразу началась стрельба на поражение. Полтора часа по месту гибели журналистов велся огонь в том числе и из минометов. Минометы били предположительно с горы Карачун. Тело Миронова без головы - оторвана взрывом. Таксист контужен, ранен в руку.

Нижняя фотография - от 21 февраля 2014 года. Протест против решений по Болотной площади, Москва.




Tags: мы все умрем, укроюгенд
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment