ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Расстрел своих под Волновахой (эксклюзив)

Оригинал взят у mikle1 в Расстрел своих под Волновахой (эксклюзив)
Как и обещал, размещаю видео из первых рук, объясняющее, как и почему, а главное - кто, расстрелял бронегруппу под Волновахой. Сделанное сразу после расстрела из группы уцелевших солдат 51-й бригады, с ужасом наблюдающих, как вертолеты расстреливают своих и какой-то "спецпидроздил не из наших".
Обратите внимание на ярко-зеленый броневичок Приватбанка, ясно различимый сквозь деревья. Понятно, почему вертолеты зачищали все следы преступления. после их обстрела там уже никто не разберется, кто и в кого из чего стрелял.
А бедолаги только в ужасе молятся, не веря, что это "наши" стреляют в "своих".
И последнее, что рассказал один из выживших. Он слышал, как одного из раненых нападавший добил ударом приклада со словами: «Будешь знать, как не выполнять приказы». Да и на видео слышно, как выживший командир докладывает, что выстрелами с вертушки «ранен не наш – один из гвардейцев.

Tags: укроюгенд
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments