ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

Писать неполжи

Ложь Путина
("La Regle du Jeu", Франция)
Бернар-Анри Леви (Bernard-Henri Lévy)

Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140521/220485454.html#ixzz32NyHRcqa
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Краткое погружение в другую Украину, поездка по трем городам с непроизносимыми названиями (Днепропетровск, Днепродзержинск, Кривой Рог) и зачастую темной историей (разве Днепродзержинск назван так не в честь основателя ЧК Феликса Дзержинского?), мгновения избирательной кампании на фоне шахт, доменных печей и сталеплавильных заводов, которые стоят с советских времен (и представляют собой вопиющее нарушение самых элементарных правил безопасности и защиты окружающей среды) — все это позволило мне сделать несколько небезынтересных наблюдений с точки зрения разгоревшихся сегодня споров.

Прежде всего, это море людей. В каждом из этих трех городов на митинг киевского политика пришли целые толпы. На местном Майдане яблоку негде упасть. Над раскинувшемся (насколько хватает взгляда) людским океаном подняты флаги и транспаранты. Я не веду подсчеты, но каждый раз на встречу приходят десятки тысяч людей, которые были готовы проделать долгий путь, чтобы выслушать украинского патриота (а путь действительно немалый: вытянувшийся на десятки километров вдоль шахт Кривой рог по праву считается самым длинным городом в Европе с рекордным по протяженности трамвайным маршрутом).


Моря и толпы людей можно наглядно лицезреть на этом видео. Кажется даже Новодворская больше собирает :)

Tags: журналисты, политика - туды ее в качель, укроюгенд
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments