ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

Отзывы об истореге

Еще один отзыв об Абсентисе случайно нашел. Примечательно что тема обсуждалась еще до того, как я занялся средневековой гигиеной - то есть я ни при чем.



http://revolver.ru/culture/19729
"-Что за любовь к анонимным сочинениям с непонятных сайтов? Что такое «© Absentis 2005»?
Судя по сайту, автор — какой-то спецшизик, борцующий с христианством денно и нощно, путем написания гор сетевой макулатуры:

- Кстати, если воспринимать данный текст как попытку кидания г на вентилятор христианства, то у автора явные проблемы с логикой.
Берется один период в истории — Средние Века, берется западное подмножество христианства и ставится знак равенства — видите? видите, какие (все) христиане запущенные грязнули?
А что там было в христианской Европе все 12 веков до этого?
А что там было в средних же веках на христианском Востоке?
А это неважно. Пипл и так схавает.

- Ага. Бытовые привычки варваров, принявших христианство, ставятся в вину почему-то именно христианству. С тем же успехом можно проассоциировать и танцевание лезгинки с христианством. А что, осетины — христиане и танцуют лезгинку. Значит, лезгинка и есть религиозный христианский танец. Это называется трансдуктивной логикой."


Собственно я об этом же самом и писал в своей статье
Tags: absentis
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments