ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Красное на чёрном.

Оригинал взят у orhidea777 в Красное на чёрном.
Такие вот два слова написал человек красной краской на чёрном фоне металлической конструкции по сбору пожертвований. Написал свою правду, для человека действительно нет Бога, и он захотел с этим поделиться, крикнуть, может быть упрекнуть нас, которые много говорят о Боге. Надпись похожа на писание кровью, с подтёками, выстраданная надпись.
Невозможно это осуждать, а только сожалеть, посочувствовать. Это ведь точно также, как если бы кто-то написал, что Любви нет, или Смысла нет, ведь Бог есть Любовь и вечный Разум. Многие и не пишут, не говорят вслух, но думают и страдают также. Надпись эта совсем не имеет радостного откровения, или какой-то новой позитивной ценности для любого, кто прочитает ее. Эта энергия отчаяния , роспись в бессмыслице, признание несправедливости мира, как реальность без вариантов.
Может самому писавшему кажется это вызовом и смелым шагом на пути к самосовершенствованию, здравомыслию, очищением от лишнего и ошибочного. Шагом победы …чего и кого над кем ? Через какое-то время исчезнет сам человек с Земли, так есть ли смысл доказывать вечную смерть живому человеку, для которого естественна только жизнь. Не будет человек сильнее ,доказывая абсурд, скорее, это роспись собственного бессилия.
Ночная надпись днем уже была закрашена, а человек остался без Бога, который ему не нужен…

Христос воскрес !

Копия Изображение 002

Tags: атеисты атакуют
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments