ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Руины украины американцы видят в Азии

Оригинал взят у mikle1 в Руины украины американцы видят в Азии
Опросы общественного мнения показывают, что среднестатистическому американцу, несмотря на поток новостей из Украины в последние месяцы, все еще непросто найти эту страну на карте мира. Американский телеканал CNN в воскресном эфире внес свою лепту в "просвещение" аудитории и совершил революцию в географии, разместив Восточную Украину на карте мира в Азии, куда поближе к Индийскому океану.
Дело не только в безграмотности даже американских телевизионщиков - им просто наплевать, где эта Украина - далеко, и черт с ней. Слушать сводки боев интересно, но по большому счету - наплевать.

Информационный выпуск рассказывал американцам о референдумах в Донецкой и Луганской областях, а после видеорепортажа с места событий редакторы решили напомнить зрителям, где собственно происходили события.

Хотя на Украине работали собственные корреспонденты телеканала, это не спасло CNN от ошибки: на появившейся на экране карте мира Восточную Украину расположили как бы не на место Ирана или Пакистана - к северо-западу от Индии.

В целом же только 16% американцев знают, где находится Украина. И это не смотря на то, что в последние 10 лет о ней сообщают иногда и по несколько раз в день. Типа "Они выбирают свободу", но им мешает вездесущий Путин.

Tags: укроюгенд
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment