ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

АдЪ

Я была журналистом. Была рекламщиком. Я знаю эти приемы, знаю все. И я не успеваю реагировать. Когда пошли фотографии из Дома профсоюзов, я сказала себе: ну и что теперь запоют те, кто говорит о "сорока заживо сожженных" - видно же, что люди отравились продуктами сгорания или еще какой херней (конспирологическую версию не буду поддерживать до появления железных доказательств), видно же, что несчастный случай, как в "Хромой лошади". Видно, что они пытались эвакуировать потерявших сознание (на полу следы - кого-то тащили волоком), реанимировать задохнувшихся (женщина на столе). ....

Я так понимаю, это состояние человека, который убеждения свои поменять катастрофически не в состоянии - "это ж че неужели я все зря?" - а остатки разума и совести требуют хоть как-то объяснить виденное.

sergeyhudiev навел на лапотя, а топик тот еще....
Tags: укроюгенд
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments