ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Да, наверное так и есть

Тут есть очень важный момент - они должны сами обожраться своей самостийностью, своей узколобой, примитивной национальной идеей, своими убогими представлениями о мироустройстве. А потом проблеваться желчью до выворота кишок, до утробного рева, до посинения и временной потери пульса, до записи в хромосомах на вечные поколения - НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЖРИ ЭТОГО!

Только вот как этих алкашей от нормальных людей изолировать?

По немецким каналам не было показано радости какого-то подонка, который обрадовался, когда у одного из погибших в кармане сработал мобильный телефон. В Европе и Америке не увидят самодовольного и снятого без всяких сомнений в своем праве на содеянное видео того, как обшаривают трупы, вынимают из карманов убитых то, что в эти карманы положили еще недавно живые люди. Этой дьявольской темной радости не покажут. А мы ее видели. Я это видел. Мне после этого дышать нечем.
Tags: укроюгенд
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments