ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Атеист Келаврик отжог

сравнив сгоревших одесситов с немецким солдатом:

"Для начала представьте немецкого солдата в горящем танке. Танк подожгли тем самым коктейлем Молотова. Собственно для того эти коктейли и придумали. Вы будете называть этого солдата жертвой? Я лично не назову. Просто потому, что этот человек пришёл убивать на чужую землю. Потому как у него в руках оружие.

При этом сам по себе человек может быть хорошим. Да может он и не хотел воевать, но не мог уклониться от призыва. Это не отменяет того, что он был с оружием и был готов убивать.

Вот теперь переходим в Одессу. Некие типы обстреляли толпу. Впрочем агрессивную толпу футбольных фанатов. Заметьте, фанатов а не пресловутый правый сектор о котором лжёт наша пресса. Впрочем фанаты были готовы дать отпор, они лишь к оружию оказались не готовы. И факт, что у фанатов были жертвы. Собственно они и дали отпор и провокаторы (а по другому их и не назвать) отступили к дому профсоюзов. Дальше перестрелка и пресловутые коктейли. Притом последние с двух сторон. Кто то удивлён пожаром в здании? В здании были мирные невинные жертвы? Вопросы риторические. Важно другое, тот кто воюет с оружием в руках и погибает, это не невинная жертва. Да, в отличии от немецкого солдата, этих товарищей никто не заставлял воевать. В своей смерти они виноваты сами."


В общем многие из тех, кого я знаю - атеистов и прочих противников РПЦ оправдывают так или иначе бендеровцев. Уж не знаю - совпадение или нет
Tags: атеист, укроюгенд
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments