?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

от grey_brother в сообществе "антирелиджн"

Я смотрю, не все еще знают элементарные вещи, про то как написать правильный б-гоборческий пост. В меру своих скромных сил, постараюсь в краткой форме инструктировать начинающих борцов, у которых есть острое желание, но нет необходимых навыков.
Первым делом, вы должны пропитаться мыслью, что ваш могучий разум легко способен отличить правду от неправды, а глупость от не -глупости. Это важно. Проникнувшись, вы уже встанете на новую ступень, человека, немного возвышающегося над всем этим тупым мракобесным стадом, с которым вы дальше будете бороться.
Смело развенчивайте глупости, которыми страдают верующие. Хорошими обьектами для развенчания являются всякие обряды. Подвергните сомнению всякие там Чудеса. Посмейтесь над суевериями.
Помните, при слове "РПЦ" у вас должно естесственным образом искривляться лицо, неважно в каком контексте оно произнесено. В приличном интеллигентном обществе так принято. Тренируйтесь перед зеркалом.
Патриарха этой самой РПЦ называйте строго по фамилии. Это подчеркнет всю степень вашего презрения и ненависти к нему. Желательно при этом, произносить это через губу, хотя бы мысленно.
Не забудьте упомянуть, что в то время как не починена больница в Урюпинске ( опционально: голодают пенсионеры, учителя, дети в африке) попы ходят в золотых рясах, с мабилами и ездят на бумерах.Будьте в вашем обличении суровы и трагичны. Непременно прикрепите фотографию разваливающейся больницы Урюпинска. На контрасте можно еще запостить попов.
Если вы продвинутый экономист или просто работаете в офисе, пуститесь в циничные размышления о сути ЗАО "РПЦ", о переделе рынков, маркетинге, и, конечно же, о продаже сигарет. Про попов торгующих сигаретами, обязательно нужно писать в конце поста, а не в начале - этим вы нанесете эффектный завершающий удар. В остальном, тон у вас должен быть презрительно-скучающий.
Запомните - вы человек свободных нравов. Хихикайте над всякими там монахами, девами мариями, и те де. Сексуальная свобода - это то что возвышает вас. Смело печатайте скабрезные истории про так называемых праведников, это очень прикольно и, главное, свежо. Алсо, анекдоты тоже покатят. Не стесняйтесь намекать, что уж вы-то человек нравов более чем либеральных. Этим сразу дадите знак таким же как вы, они вас сразу признают за своего. Если вы женщина, непременно припомните попам охоту на ведьм. Выберите себе какой-нибудь аватар подчеркивающий вашу сексуальность.
Будьте в русле моды и прогресса. Демотиваторы это круто. Больше демотиваторов! Так все поймут какой вы креативный.
Кроме того, помните - любой ученый это атеист! Вас будут тыкать Ньютоном. Не поддавайтесь.
Это было давно и неправда. Примите возвышенный, просветленный вид и начните вещать о новейших технологиях. Смело вопрошайте - где он ваш б-г? Покажите мне его. Мне нет нужды в б-ге, дабы все обьяснить!.. Так все поймут, какой вы умный и станут с вами дружить. Чтоже может быть лучше чем общество таких же как вы, интеллигентных личностей, размышляющих о зиящих вершинах, которых достиг Прогресс? Подпустите в голос трагизма и вспомните про ОПК, мрачной тучей нависающей над Россией. Бейте в набат, топайте ногами. Обязательно заявите, что не отпустите туда своих детей. Вспомните о роли Интеллигенции в обществе и ее отношении к Власти. Власти с попами заодно всегда. Процитируйте Стругацких, это олдскульно и б\п добавит нужной трагичности.
Решительно обличайте ханжескую мораль. Противопоставьте ей свою, которая б\п является образцом для всех. Вы-то уж, силою разума,исходя из внутренних представлений, знаете что такое хорошо и плохо ( опционально: если вы труЪ-атеист, гордо заявите, что сама постановка "хорошо-плохо" сугубо относительна).
Если вы совсем труЪ, будьте брутально кратки - запостите Ave Satanas! или 666 ! И вас поддержат ваши братья! Саунд треком поставьте что-нибудь из паган-метал. Мы еще сожгем ваши церкви!!1
К синагогам относитесь осторожно. Это такая еврейский национальная традиция, а не то что вы думаете. Туда даже такие же интеллигентные люди как вы ходят свечки ставить и что? Ограничьтесь репликой что вам все авраамические религии не очень.

Надеюсь, это краткое пособие поможет начинающим борцам с религией.
Вместе остановим гидру клерикализма!

Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

pravos
Jan. 11th, 2010 05:31 am (UTC)
Re: Пропаганда расизма
Re: "Не заметили, что антисемитизм в 99% соседствует с антихристианством?Я это давно заметил, возьмите неонацистов, петровцев, рне, языческие секты нового толка и тд.Потому что без антисемитизма нельзя разжигать антихристианства, не будет почвы!"

Русское Национальное Единство является Православным братством, по этому ставить их в один ряд с некими "петровцами" и "языческими сектами нового толка" - некорректно.

Антихристианские секты создают те - чей отец диавол (Ин. 8:44), а если говорить конкретно, то спецслужбы, что впрочем в наше время уже одно и тоже.

Именно этим христопродавцам и противостоит РНЕ, под руководством монаха ИПЦ отца Михаила (во миру Александра Петровича Баркашова).

anty_big_game
Jan. 11th, 2010 06:15 am (UTC)
Re: Пропаганда расизма
баркашов и есть христопродавец и ярый антисемит, расист и борец с Православием, секта, которую он создал, никакого отношения к Православию не имеет.
Свадьба Баркашова младшего. И арест старшего расиста.Посаженный отец.

pravos
Jan. 11th, 2010 05:10 pm (UTC)
Вот, что о. Михаил (Баркашов) пишет про всё ваше сатанинское отродье:

-

С корыстными целями извращая учение Святой Соборной Апостольской Церкви для воспитания рабского мировосприятия у населения страны оккупированной прислужниками антихриста, нарушая Апостольские правила (Ап. Пр. 6. «Епископ, или пресвитер, или диакон, да не приемлет на себя мирских попечений…»), недобросовестные пастыри соучаствуют в самом страшном преступлении, о котором говорил Исус Христос, — соблазнении малых мира сего (Мф.18; 6, Лк.17; 1-2, Мк.9; 42). И жернова мельничные им уже заготовлены. О таких, как они, было сказано протопопом Аввакумом: «Ни креста Христова в руках нет, ни образа Богородична! По польскому обычаю крыжок из зепи вынявши, и благословлять, смеяся, станешь. Ох воры, блядины дети! Каковы митрополиты и архиепископы, таковы и попы наставлены. Воли мне да силы, — перерезал бы, что Илья пророк студных и мерских жрецов всех, что собак. А к чему их блюсти! Тушны уже гораздо, упиталися…» И грядет по делам их уже соответствующее воздаяние. Ибо сказано: «Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его» (Откровение Святого Иоанна Богослова, 22.12).

http://www.barkashov.com/publications/2007-08-22.php

-
anty_big_game
Jan. 11th, 2010 06:24 pm (UTC)
Пропаганда ското-нацизма
это я слышал уже, про призывы жечь православные церкви и убивать православных священников, такое уже было по просьбе ми-6 был убит православный священник Даниил Сысоев подонками из ДПНИ, баркашовцы сочуствуют этим нацикам и готовы повторить подвиг предателей русского народа, власовцев, бандеровщины, дпнирастов и скинпедов.Только народ против вас, западные спецслужбы вас финансируют, сдавайтесь, как гитлерюгенды в осаждённом Берлине, может быть станете нормальными членами общества.

Про мирские попечения псевдо-монаха Михаила следует отметить особенно-с утра до ночи хлещет водку и пропагандирует на своей груди две большущие фашистские свастики, выколотые не в концлагере, а по собственной воле.Каждого милиционера бьёт лбом в лицо и корёжит гоударственный автотранспорт, боится сознаться перед нациками, что каялся под дулом автомата за свой расизм по отношению к евреям и неграм в 95-ом, видео показано выше.
pravos
Jan. 11th, 2010 11:30 pm (UTC)
Re: Пропаганда ското-нацизма
Вы просто сумасшедший провокатор. Всем кто будет читать ваш бред это станет вполне очевидно.
anty_big_game
Jan. 11th, 2010 06:30 am (UTC)
Re: Пропаганда расизма
насчёт спецслужб, то все националистические, экстремистские и антифа сообщества, в конечном итоге выходят на западные спецслужбы ми-6, цру, моссад, об этом есть хороший фильм
am_kalinin
Jan. 11th, 2010 07:05 pm (UTC)
Re: Пропаганда расизма
О, пошло-поехало.
У всякого раскола и у всякой ереси - отец сатана.
Русское Национальное Единство является Православным братством

Сатана, принимает вид ангела света, националисты принимают вид Православного братства.
Именно этим христопродавцам и противостоит РНЕ, под руководством монаха ИПЦ отца Михаила (во миру Александра Петровича Баркашова).

ИПЦ - это не Православие - это самочинная секта.
anty_big_game
Jan. 12th, 2010 06:32 am (UTC)
митрополит же с ним не постится и не молится, опресноки не вкушает как дары,пасху иудейску не празнует, а про яблоко из золота там ничего не говорится, так что агитпроп сей-полнейшая туфта, что и другие сплетни, расскажи лучше про баркашова и о его встречах с ми-6
pravos
Jan. 12th, 2010 07:49 am (UTC)
засветилось в доме
за окном окно
по стеклу дождинки
- сами как стекло

элже-юзер мрачный
нажимает "Пуск"
и семаджик смачный
в трее - как вуглускр

говорила тёща,
скушав бланмаже:
- Не сиди в онлайне!
Не пиши в ЖЖ!

там придурков разных
просто до звезды
набегут в комменты,
впишут во френды!

отвечал старухе
гордый организм:
- без меня не полон
тот постмодырнизм

кто накрутит счётчик?
кто отправит спам?
кто мурзилок пустит
гадить по френдам?

ФСБ-бригада
травит и хамит
им, наёмным гадам,
Кремль благоволит

Если мы в журналах
Проиграем бой -
-Завтра санитары
Явятся домой

Прослезилась тёща
И целует в лоб
И желает зятю
Всех забанил что б

А потом, тихонько
По GPRS
постит мадригалы
Про КПСС

И, пока парнишка
Пишет разных тем,
Тёща анонимно
шлёт КГ/АМ.

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com