?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

от grey_brother в сообществе "антирелиджн"

Я смотрю, не все еще знают элементарные вещи, про то как написать правильный б-гоборческий пост. В меру своих скромных сил, постараюсь в краткой форме инструктировать начинающих борцов, у которых есть острое желание, но нет необходимых навыков.
Первым делом, вы должны пропитаться мыслью, что ваш могучий разум легко способен отличить правду от неправды, а глупость от не -глупости. Это важно. Проникнувшись, вы уже встанете на новую ступень, человека, немного возвышающегося над всем этим тупым мракобесным стадом, с которым вы дальше будете бороться.
Смело развенчивайте глупости, которыми страдают верующие. Хорошими обьектами для развенчания являются всякие обряды. Подвергните сомнению всякие там Чудеса. Посмейтесь над суевериями.
Помните, при слове "РПЦ" у вас должно естесственным образом искривляться лицо, неважно в каком контексте оно произнесено. В приличном интеллигентном обществе так принято. Тренируйтесь перед зеркалом.
Патриарха этой самой РПЦ называйте строго по фамилии. Это подчеркнет всю степень вашего презрения и ненависти к нему. Желательно при этом, произносить это через губу, хотя бы мысленно.
Не забудьте упомянуть, что в то время как не починена больница в Урюпинске ( опционально: голодают пенсионеры, учителя, дети в африке) попы ходят в золотых рясах, с мабилами и ездят на бумерах.Будьте в вашем обличении суровы и трагичны. Непременно прикрепите фотографию разваливающейся больницы Урюпинска. На контрасте можно еще запостить попов.
Если вы продвинутый экономист или просто работаете в офисе, пуститесь в циничные размышления о сути ЗАО "РПЦ", о переделе рынков, маркетинге, и, конечно же, о продаже сигарет. Про попов торгующих сигаретами, обязательно нужно писать в конце поста, а не в начале - этим вы нанесете эффектный завершающий удар. В остальном, тон у вас должен быть презрительно-скучающий.
Запомните - вы человек свободных нравов. Хихикайте над всякими там монахами, девами мариями, и те де. Сексуальная свобода - это то что возвышает вас. Смело печатайте скабрезные истории про так называемых праведников, это очень прикольно и, главное, свежо. Алсо, анекдоты тоже покатят. Не стесняйтесь намекать, что уж вы-то человек нравов более чем либеральных. Этим сразу дадите знак таким же как вы, они вас сразу признают за своего. Если вы женщина, непременно припомните попам охоту на ведьм. Выберите себе какой-нибудь аватар подчеркивающий вашу сексуальность.
Будьте в русле моды и прогресса. Демотиваторы это круто. Больше демотиваторов! Так все поймут какой вы креативный.
Кроме того, помните - любой ученый это атеист! Вас будут тыкать Ньютоном. Не поддавайтесь.
Это было давно и неправда. Примите возвышенный, просветленный вид и начните вещать о новейших технологиях. Смело вопрошайте - где он ваш б-г? Покажите мне его. Мне нет нужды в б-ге, дабы все обьяснить!.. Так все поймут, какой вы умный и станут с вами дружить. Чтоже может быть лучше чем общество таких же как вы, интеллигентных личностей, размышляющих о зиящих вершинах, которых достиг Прогресс? Подпустите в голос трагизма и вспомните про ОПК, мрачной тучей нависающей над Россией. Бейте в набат, топайте ногами. Обязательно заявите, что не отпустите туда своих детей. Вспомните о роли Интеллигенции в обществе и ее отношении к Власти. Власти с попами заодно всегда. Процитируйте Стругацких, это олдскульно и б\п добавит нужной трагичности.
Решительно обличайте ханжескую мораль. Противопоставьте ей свою, которая б\п является образцом для всех. Вы-то уж, силою разума,исходя из внутренних представлений, знаете что такое хорошо и плохо ( опционально: если вы труЪ-атеист, гордо заявите, что сама постановка "хорошо-плохо" сугубо относительна).
Если вы совсем труЪ, будьте брутально кратки - запостите Ave Satanas! или 666 ! И вас поддержат ваши братья! Саунд треком поставьте что-нибудь из паган-метал. Мы еще сожгем ваши церкви!!1
К синагогам относитесь осторожно. Это такая еврейский национальная традиция, а не то что вы думаете. Туда даже такие же интеллигентные люди как вы ходят свечки ставить и что? Ограничьтесь репликой что вам все авраамические религии не очень.

Надеюсь, это краткое пособие поможет начинающим борцам с религией.
Вместе остановим гидру клерикализма!

Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

cryss_hawkeye
Jan. 10th, 2010 01:52 pm (UTC)
Re: оффтоп))
вы не один любите демы клепать ;)))

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com