ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

А где? Где?

Оригинал взят у alexzgr1970 в А где? Где?
Оригинал взят у enjinrer в А где? Где?
Оригинал взят у sharov43 в А где? Где?
Оригинал взят у ortheos в А где? Где?
Тут господа революционеры требуют доказательств того, что на Украине проводится антирусская политика. Они ее в упор не видят. Наверное, это такая революционная особенность. Одновременно кричать "где?" и крепко зажмуривать глаза.


Як назовешься Алёною, трэба будэ йизжаты до Московыы.
------------------

Добавлю к вышесказанному, что упомянутая дама была 4 марта назначена членом комиссии ВР по подготовке проекта Закона “О развитии и применении языков в Украине”!

Хочу просто привести некоторые факты из славной биографии панi Фарион:



В феврале 2010 года Ирина Фарион попала в заголовки СМИ, после того как было опубликовано видео, в котором она выступает в детском саду, призывая детей не использовать русские уменьшительно-ласкательные имена (например, не Миша, а только Михайлик, не Наташа, а Наталочка). «Никогда не будь Алёнкой. Если станешь Алёной, то нужно паковать чемоданы и выезжать в Московию», — заявила Фарион дошкольнице, назвавшейся Оленкой. «Маша — форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут». «Петя тоже должен отсюда уехать, если не станет „Петрыком“». Пятилетнюю девочку, представившуюся Лизой, Фарион пристыдила за имя, которое по её версии происходит от слова «лизать».

В июне 2012 года по инициативе Фарион был уволен водитель львовского маршрутного такси, который отказался выключить русскоязычное музыкальное радио по её требованию.

В июне 2012 Партия регионов обратилась в Генпрокуратуру Украины с просьбой дать оценку высказываниям представителей оппозиции по поводу русского языка; в частности, заявлений депутата Львовского облсовета И. Фарион. И. Фарион заявила: «Откуда взялся русский язык? Кто его засеял, на каком г*вне, простите, он вырос?»

8 мая 2013 года на траурном митинге в память жертв Второй мировой войны Фарион заявила, что советская «победа» никогда не станет украинской «перемогою».
...
Фарион долгое время категорически отрицала своё членство в КПСС, однако осенью 2013 данная информация всё же была подтверждена архивами КПСС. После обнародования документов, подтверждающих её членство в КПСС, Фарион на вопросы со смехом заявила, что «Орлица не отчитывается перед гиенами». В эфире радиостанции «Львовская волна» Фарион, однако, признала, что в 1988 году вступила в КПСС «по мотивам карьерного роста», выйдя из партии уже в следующем 1989 году.

(отсюда)

Ну, и в довесок:

В 2012 году Ирина Фарион выиграла выборы в Верховную Раду по мажоритарному округу № 116 (Львов), набрав более 68 % голосов избирателей.
(отсюда)

Это, к слову, о том, как во Львове хорошо относятся к русским и русскому языку.

UPD: продолжение "отжига"

Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments