ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Ждем Стинга с Чикконе



Как и следовало ожидать подтягиваются певцы и прочие творческие личности - make love not war. "Мы должны сделать все чтобы войны не было" - говорит Юра Музыкант и тут же задорно запевает "Не стреляяяяяй".
Хорошая песня, правильные слова, но почему не называются виновники всей этой заварушки? Ведь певцы - это не чиновники, не люди системы - они то как раз какбы и призваны своим неформальным обращением, показать нам что они то люди искренние - что думают, то и говорят без лживого языка дипломатии и церковного-славянского. Почему они не сказали что Путин, Обама и Евросоюз ссорят наши народы?
Может быть потому что даже дуракам понятно что не только Путин виноват, а упоминать Обаму с Евро - будет значит нивелировать всю ценность и замысел ролика?

Значит никакая вы не совесть нации
Subscribe
promo ycnokoutellb декабрь 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments