ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

А если мы вам еще газ отключим?



Гордые самостийные украинцы клеймят русский милитаризм , но одновременно не забывают и "ситуацию с реализацией московских договоренностей о предоставлении Украине кредита". Ну и где ваша свобода? Что вы заговорите через месяц когда вся ваша экономика полетит в тартарары?

Нет, я не злорадствую - я буду рад если Украина станет единым и процветающим государством, где все права всех людей будут соблюдены. Но пока реалии настолько печальны и настолько далеки от розовых мечт свободофилов, что России ради достижения политических целей не надо никуда в принципе было бы вводить войска - через месяц-пару сами прибежите. Просто людей жалко, которые могут пострадать, пока еще эйфория, пока Сашко калашом размахивает, пока танки ваши быстры....


















Вообщем будем надеяться что в итоге все будет так



или даже так


Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments