ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

Атеисты лезут к простым людям

Если вам скажут что "у атеизма нет ни функции богоборчества, ни желания этим заниматься. Атеисты не ходят по улицам и не пристают к людям со словами "а вы знаете, Бога ведь нет!", то не верьте этим людям.
Я недавно описывал свой опыт общения с атеистами в реале. На самом деле атеисты нередко пристают к верующим и в реальной жизни, и в интернете.

Мне прислали свежую ссылку , где богоборчики договариваются о провокациях на религиозных сайтах (преимущественно конечно православных)

http://www.2-ch.ru/b/res/4511349.html
"двач, давай набижим на рпц, на хабиби или неоr'тодоксальных иудеев.
суть такова: пиздуем на сайты с вопросами от всяких священников, задаем вопросы на которые священник может ответить только совершенно очевидным ответом, ну типа там "я думаю изменить мужу - нет не делай этого!!!", их вешают на сайт, потом шопим скрины с якобы письмами от этого говноеда с чем-нибудь компрометирующим типа "частная исповедь 200уе час или анал/орал/золотой дождь/подчинение ;)" и постим это на форум. у хомяков батхерт, у священника бахтерт, нам лулзы. единственное что все это будет медленно и довольно тонко, потому набег в два этапа: сначала постим вопросы, через месяц шопим ответы.
как вам хитрый план?
...
Можно тоньше. Собраться IRL, пойти в церковь, где много ПГМнутых старух, служба, все дела. И посреди службы включить мобильные рингтоны Рика Астлей. Ну или как-то так. Я бы сходил, если кто-то пойдет, но у меня нокиа 1200, так что крутить nggyu не на чем."


http://dydynder.livejournal.com/959.html
Православных троллить -- вообще сплошное удовольствие. Типа, что же это вы, родные, католический праздник-то отмечаете? Православные? Да? Тогда вам ждать июля, у св. Валентина день памяти где-то там. А сегодня отмечать -- нельзя, чужое.

Существуют свои десантники и на А-сайте
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=4608&postdays=0&postorder=asc&start=0
Предлагаю Десант
Tags: атеисты атакуют
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments