ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Category:

Противоречивый Дулуман

Трудно найти человека , не знающего кто такой Евграф Каленьевич Дулуман. Патентованный атеист, безжалостно насилуя логику и элементарную порядочность, самоотверженно борется с Библией. Я как-то решил просмотреть некоторые его статьи на предмет их соответствия критическим методам критики Библии. Вот что я нашел.


- "Из нынешнего Вашего признания видно, что атеистические утверждения о несуществовании Бога режут Ваше ухо"
Поразительно, но Евграф Каленьевич считает что словом можно порезать человеку ухо. И это в наш век кибернетики, индустриализации и урбанизации! В то время как наши космические корабли бороздят просторы космоса!
Какое дремучее невежество!

- " А после этого, отец диакон, уже и буддизм положил в гроб, и с Женским международным днем расправился"
Дулуман считает, что Кураев изготовил гроб и положил туда ни много, ни мало мировую религию? А 8 марта Кураев застрелил или прирезал? Что это за бред?


- "Будьте здоровы! Mens sana in corpore sano (В здоровом теле должен быть здоровый дух)."
Дулуман противоречит своему материалистическому мировоззрению. Он признает существования в теле человека духа.

- "Если Вы хотите приобрести в этой области знания сейчас, то сейчас же заседайте за Биологию и – с Богом к вершинам научных знаний."
Новое открытие: Дулуман признает существование Бога!

- "Вы в моих многочисленных статья не найдете ни одного «выпада» против простых верующих."
Неужели так и есть на самом деле? Вообще сами же соратники Дулумана замечают что он бывает весьма груб. Дулуман противоречит им:
"Хотя я не совсем согласен с Вами в плане методов ведения спора и Вашего обращения с Вашими оппонентами (на мой взгляд Вы несколько злоупотребляете переносом объекта спора на личность оппонента и крепкими выражениями в ходе полемики"

Более того, Дулуман сами себе противоречит, утверждая «Я “перехожу на личности” в трех случаях…..Во-вторых, я задеваю личность оппонента, если этот оппонент начинает поучать меня и читателей по тем вопросам, которых он и сам не знает. Я ему сначала указываю на его ошибки, на его незнание. Указываю раз, указываю другой. Призываю раз, призываю второй. А на третий раз начинаю пробуждать у него желание посмотреть на себя со стороны; посмотреть на себя моими глазами. И наконец, в третьих, я перехожу на не совсем благозвучный тон, когда в этом тоне начинают говорить со мной. В большинстве случаев я на подобные письма и обращения не отвечаю. Но если уж с такими обращениями к атеизму и ко мне лично начинают выступать публично на побочных, богословских и прорелигиозных, сайтах, - мне приходится давать ответ в соответствующем стиле.»

А давайте посмотрим в каком стиле отвечает патентованный атеист:

"тебя приперло выступление нашего сайтовского Димьяна о джихадовских зайцах, которые едят свое дерьмо и, особенно, его, Димьяна, указание на то, что на тебе исполнилось пророчество Малахии, через которого Бог обещал "измазать говном лица" вот таким защитничкам Бога, каким оказался ты: Ересиарх-Аммосов- Скунс Вонючий и прочая и прочая.
Значит, прятали и будете прятать свои Скунсовско-Ересиаршие-Зловонные = обосранные= лица, а меня упрекаете, что я за вашим говном-алиасом не могу отгадать кто из вас кто. Да вы все для меня на одно обосранное лицо... А еще в защитнички Всемогущего Бога записываетесь!/. - Е.Д.]"


Откуда такие нестыковки и противоречия в писаниях Дулумана? Престарелый профессор сам дает ответ. Он обвиняет атеистов (и себя в том числе) во вранье:
"об чем там талдычат эти врущие атеисты."
Атеисты, конечно, сейчас начнут оправдываться: "дескать, надо смотреть контекст цитаты". Зна-а-аем мы ваши контексты и аллегории.) Что угодно выдумают, лишь бы оправдать свои противоречия.
Tags: АГМ
Subscribe
promo ycnokoutellb декабрь 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments