ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

Как заработать на атеизме?

Элементарно - стань клоуном!
Есть такой человек в Екатеринбурге - Владимир Кадцын, борец с бизнесменами в рясах, бывший майор и депутат. Судя по некоторым его действиям, можно придти к выводу что это - искренний человек, побеждающий попов, торгующих серебром и вином во имя добра, равенства и нестяжательства.

Но...увы, увы...как оказалось самоотвержением и бессеребренничеством тут и не пахнет. Жизненный путь Владимира был непрерывно связан с поисками денег - с ними связаны неожиданные повороты его судьбы:

"Сначала работал по специальности. Успехов добился, но... грянула перестройка. На заводе по полгода задерживали зарплату.
Тогда я ушёл в правоохранительные органы младшим лейтенантом, благо практика была. "


В органах Владимир занимался полезным делом - ловил хулиганов - это намного безопаснее, конечно, чем ловить "братков с Уралмаша":

"В милиции я просил, чтобы следователи, которые «моими» преступниками занимались, посылали информацию на завод. Там мне за пойманных хулиганов премии выписывали - вот такой дополнительный заработок."

Казалось бы, Владимир должен гордиться что несет службу Родине защищая законность и охраняя покой мирных граждан. Однако тут он же с горечью вздыхает:

"Думаю, для нас, охранников, это были потерянные годы. Ведь мы их тоже фактически отсидели в тюрьме."

И тут Владимира осенило - на самом деле он то всегда грезил "о сцене, зрителях, овациях.". И стал он - клоуном. И как оказалось - не прогадал:

"Работал у них в выходные, развлекал публику и получал по 25 тыс. в месяц - намного больше, чем в милиции. "

Казалось бы, ну доставляешь ты радость детишкам - доставляй и дальше. Однако не таков Владимир. Доставляет он и другими способами.


И тут нам остается только гадать - является ли его борьба с РПЦ выходом природной дури или все тем же поиском достойной зарплаты.
Я лично не знаю, а вы?
Tags: атеисты
Subscribe
promo ycnokoutellb декабрь 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments