ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

КэВэНэ



В юности я КВН обожал - там очень ловко (сейчас понимаю что на самом деле порой излишне) высмеивали совок. Но последние лет 8-10 я КВН почти не смотрю. Может быть мне кажется что после эпичных Сочей, Пельменей, Шмидтовских детей и Пятигорска, там смотреть особо нечего. Может быть духовно перерос и уже чуток осталось до святости. Не знаю. Вообщем не смотрю. Может только так иногда на полчаса с женой чтобы за компанию посидеть или когда за компом сижу что-то до ушей долетает.
Неделю назад я присел чуток посмотреть и обхохотался с первых номеров "вольной сборной" - заключение не смотрел и не знаю даже кто победил в итоге, но видел что побеждал Камызяк. В упор не понимаю их юмора, а тут они еще какого ряженого попа вывели, который на Ягуаре рассекает (где такой батек? В Камызяке?). Шутку про сноуборд я ваще не понял. Смысл. Где он там потерялся? Все остальное кроме борцух ИМХО было крайне уныло и совсем не смешно.
А вчера мне жена сказала что еще какие-то насмешники пели песенку про деревенского батюшку купившего Бентли и "православно" рассекавшего на нем среди бедного народа и что-то там такое про духовность, джипы и Apple iPhone 5. Сегодня во френдленте промелькнула запись про КВН и либералистский заговор и я решил у вас спросить - у тех кто следит за КВН, в теме околоКВНвских сплетен и т.д.
Прошу простить мое невежество и боязнь тайных заговоров с целью погубить матушку Россию, но насколько возможно использование КВН как средства идеологической войны и насколько верхушка КэВэНа уже прогнила, морально разложилась и продалась Березовскому и Госдепу? Есть какие-то материалы, имена, пароли, явки?
Tags: либерализмус, мысли вслух
Subscribe
promo ycnokoutellb декабрь 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments