ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

Каннибализм в Китае


"в китае 97 процентов населения атеисты они не засирают себе мозги духовностью а результат вы знаете сами." (с) Anonymous User

"Это сейчас Китай, наверное, самая неверующая в мире страна (девяносто пять процентов атеистов). А раньше они верили в Небо и прочие божества." ("
Пешком в Китай")

------------------------------------------------------------------------------------------

Сразу оговариваюсь - я не считаю всех атеистов каннибалами и даже не считаю что безбожие определяет кулинарные пристрастия.
Но ситуация в Китае мне тоже непонятна. Я не "китаевед" и глубоко не знаю традиции китайского народа. То, что в голодные времена там случался каннибализм, это я в исторических источниках встречал. А вот о поедании младенцев из кулинарных пристрастий или "чтобы мясо не пропадало" не знаю. Может быть umbloo нас просветит: это давняя традиция или новые веяния?

ФОТОГРАФИИ не стал выкладывать по причине их омерзительности. Кто хочет увидеть могут пройтись по ссылке
Далее текст от eriklobakh

ДАННЫЙ ПОСТ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПАКАЗАН (В ДАННОМ СЛУЧАЕ - ЭТО НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА) ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ, СЛАБОНЕРВНЫМ, ДА И ВООБЩЕ ВСЕМ, КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ ЭТНИЧЕСКИМ ВОПРОСАМИ НЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРИКЛАДНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИИ, ВОЕННОГО ИСКУССТВА И Т.Д.

*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Дикие и совершенно лишённые научного взгляда на жизнь люди утверждают - что в современном мире только одна социальная группа употребляет в пищу человеческих младенцев - это иудеи хассидистского направления.

Это не так.

Оставим вне данного исследования-разбора психических больных каннибалов. Просто потому - что это не есть социальная группа, такие психические отклонения возможны (теоретически) в любом обществе.

Каннибализм некоторых африканских племём, а текже плёмён Океании и Южной Америки тоже известен, но, если в Африке нет никакой возможности отследить - едят они друг дуга - или нет, то в Латинской Америке быстрее всего в массовом порядке этот обычай прекратился.

Даже те социальные группы в Европе и в России, которые жить не могут без употребления человеческой крови и мяса - т.н. фармазоны (франкмасоны), "либералы", монетаристы и т.д. - преимущественно подходят к этому "философски" - т.е. употребляют человеческие кровь и мясо более ритуально "для вида", нежели имеют это буквально в своём меню - ибо у них во вкусах давно взяла верх обычная "французская" кухня - в которой нет человечины.

Конечно - масоны и подвластные им люди - начиная с иерархов Церкви и заканчивая властной и финансовой верхушками всех государств теперь в значительных количествах взяли за моду (да вспомните хоть Ельцина в последние 8-мь лет жизни) продление своей жизни путём введения в свой организм "стволовых клеток" (в медицинской практике - на 90% эти клетки получаются из абортированного материала), но это тоже есть, не беря прикладной смысл - отнюдь не "дедовский способ" - т.е. не вопросы кухни и пищевого меню.

Китай же как государство и китайский национальный мир в других странах - есть сообщество в значительнейшей степени архаичное - и традиции берегущее.

Ниже я привожу множество примеров поедания китайцами абортированного материала и мяса младенцев до года.

Сразу скажу - это не моё личное исследование. Просто по наводке уважаемого моего ЖЖ-друга http://usersss.livejournal.com/profile я набрал в интернете в поиске соответсвующую фразу - и открылось ОКОЛО 200 ССЫЛОК. Признаюсь - для меня это отрытие. Я просто копирую из разных ссылок ниже абзацами, равно и беру оттуда фотографии.

Не лишне, полагаю - ещё раз будет предворить материал ниже - предупреждением о нежелательности прочтения оного группами психологического риска. Также прошу помнить - что речь идёт о наших уважаемых соседях - что оценивая прочитанное - вы должны ежесекундно напоминать себе о необходимости быть толейрантными, об уважении традиций разных народов.

Не считаю нужным копировать этот пост в кулинарных сообществах.



*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Информация о том, что китайцы употребляют в пищу мясо младенцев, не раз уже будоражила умы общественности. В ежемесячном журнале Гонконга Next Magazine недавно была опубликована статья, в которой рассказывалось о том, что мертвые младенцы и эмбрионы являются самым ценным деликатесом у китайцев. В статье также описывались все подробности хранения и приготовления этого "деликатеса".

Поводом для статьи стали откровения служанки Лиу на банкете одного тайваньского бизнесмена. Лиу, проживающая в провинции Ляолинь, рассказала, что трупы младенцев, а также зародыши, полученные в результате абортов, служат для китайцев способом улучшения здоровья и красоты. Молодой человеческий организм, по ее словам, обладает намного более полезными свойствами, чем плацента. Однако доступно такое лакомство далеко не всем. Тем, у кого нет определенных связей, приходится записываться в длинные списки в ожидании человеческого тела. Самыми ценными считаются зародыши мужского пола.

По просьбе сотрудников журнала Лиу показала место, где готовятся зародыши. На глазах изумленных журналистов она порезала на кусочки утробный плод и сварила из него суп. "Не волнуйтесь, это всего лишь мясо, и не более чем высокоразвитого животного", - приговаривала она во время процесса.

Согласно обычаям региона, перед тем как быть приготовленными, зародыши обжигаются в горнах. Пристрастие китайцев к людоедству не может не наводить ужас. В 2000 г. в провинции Гуанкси полицией была задержана группа контрабандистов, перевозящих в грузовике младенцев, самому старшему из которых было 3 месяца. Дети были напиханы по трое-четверо в мешки и были практически при смерти. Ни на одного из них не было заявки о пропаже от родителей. В 2004 г. житель города Шуанчэнцзы нашел на свалке пакет с расчлененными младенцами. В пакете было 2 головы, 3 торса, 4 руки и 6 ног. Эти и другие ужасающие сведения время от времени появляются на страницах изданий и экранах телевизоров Китая.

Для повышения толерантности к разным народам полезно узнать и об их обычаях. Об их национальной кухне, например. Вы уже привыкли есть сырую рыбу по-японски? Надо привыкать есть недоношенных младенцев по-китайски.

Китайцы едят человеческие эмбрионы, но в большинстве случаев, едят плаценту, говорят - полезно. В крупных городах этого нет , но вот в маленьких деревушках практикуется. Законом в Китае многое что отменено, но все таки продолжают в отдаленных местах, также употребляют до сих пор мозги обезьян, причем на живую режут и пока она кричит – едят.

Правительство Китая, пытается бороться с таким явлением, а также оглаской этого обычая за пределами страны.

Надо сказать, что в китайском Интернете был большой резонанс совсем недавно, поскольку поедание детей пытались приписать всей провинции Гуандун.

Несмотря на запреты, которые правительство республики предъявляет к содержанию веб-страничек, шокирующая подноготная все равно преодолевает кордоны страны.

*** *** ***

Далее - указанная выше статья с сокращениями:

________________________________

- Нужно обладать психикой вроде серийного убийцы Джеффри Дахмера, чтобы взять нож, зарезать человека, вынуть внутренности, сварить их и съесть, - начинает Хуан Треминио, - нормальный человек в нормальных условиях никогда не подумает о поедании себе подобного.

Я тоже так думал, до тех пор, пока не побывал в китайской семье каннибалов. Верно, гордые граждане Китая до сих пор едят друг друга. Точнее, не совсем друг друга (я не видел чтобы взрослые поедали взрослых), - взрослые едят младенцев. Еще точнее – только девочек.

Я полагаю, отчасти тут виновата демографическая политика, ведь в Китае без преследований со стороны закона можно иметь только одного ребенка.

Женщин так вообще рассматривают как второй сорт, и всякий раз, когда в небогатой семье появляется новорожденная девочка, муж и жена стоят перед выбором: или убить себя, или убить ребенка, или продать девочку на черном рынке как пищу. А такой рынок в Китае существует.

Когда я собирал материал для статьи, конечно же, задавался вопросом, каково на вкус человеческое мясо. Чтобы остановить кровь из небольшой ранки из пальца, нужно отсосать кровь – на вкус она соленая.

Поскольку кровь почти в каждой частичке нашего организма, я думал, что и человечина соленая. Однако это не так. Каннибалы из Китая утверждают: на вкус мы похожи на говядину, кроме того, чем моложе человек, тем более мягкое у него мясо.

Остальная часть репортажа выполнена в иллюстрационном стиле и НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ СО СЛАБЫМИ НЕРВАМИ!

Хуан Треминио рассказывает, как он побывал на каннибальской кухне.



Китаец Г., личный повар одного из китайцев-каннибалов. С 2002 года, как он утверждает, он приготовил около 60-70 младенцев для хозяина. Г. говорит, что не видит ничего неприличного в приготовлении ребенка, ведь если его не съесть, то мясо все равно будет выброшено, а зачем выбрасывать хорошее мясо?

Впрочем, некоторые китайцы-каннибалы предпочитают не новорожденных детей, а плаценту, она более доступна и продается всего за 10 $ (10 долларов):

Китайцы и в России ели детей (1918-1937 гг)

В зарубежной кино- и газетной хронике времен гражданской войны в России, а также в воспоминаниях очевидцев той поры встречается упоминание о том, что в ресторанах «большевицкой России» могли предложить блюда из свежеприготовленных... младенцев. Это меня всегда поражало. Думалось: клевета, происки идеологических противников коммунистов. Но после того, как я прочёл статью современного американского публициста Вильяма Пирса «Шокирующие различия» (см. сб. Ревизионистская история: Взгляд справа. М., 2003; В газете «Потаённое» № 1/18, 2003 была перепечатка под названием «Мы разные, и это - навсегда!») моё мнение резко изменилось.

В. Пирс описывает гастрономические людоедские пристрастия китайцев и приводит в качестве подтверждения изложенного фотографию молодого китайца, пожирающего в ресторане абортированный свежеприготовленный человеческий плод позднего срока. Я понял, почему западная пресса, описывая ужасы революции и гражданской войны, периодически упоминала о поджаренных младенцах в ресторанах «большевицкой России». Явление имело место быть! К сожалению, не было необходимого в таких случаях уточнения о том, что данные кулинарные пристрастия касаются только китайцев, т. к. в Китае абортированный человеческий плод, особенно позднего срока беременности, считается кулинарным деликатесом.

А то, что в период революции и гражданской войны данные блюда ОТКРЫТО появились в меню некоторых ресторанов «большевицкой России» объясняется тем. что наёмниками-карателями в частях ВЧК служили 50 000 молодых китайцев. Видимо, немало их на тот период и просто обогащалось в России. Китайцы-каратели частей ВЧК по степени своей жестокостью значительно превосходили представителей любой другой национальности, находившихся на службе у новой власти. Руководство же новой власти было откровенно сатанинским, уголовным; свой главный символ, пятиконечную звезду, жидо-большевики первое время даже изображали двумя лучами вверх. Кроме того, руководство новой власти официально объявило уголовников «социально близким элементом».

Понятно, что относительно китайцев власть с радостью пошла им навстречу в их кулинарных пристрастиях и разрешила китайцам употреблять русских младенцев в пищу. Причём посоветовала делать это открыто, а не прячась, как при царской власти. Цель - оказать на население России устрашающе подавляющее моральное давление, мол, вот какие у нас служат. Бойтесь, нормальные люди, а имеющие психические отклонения идите служить к нам. Видите, ЧТО мы разрешаем!

Руководствуясь высокой благосклонностью, китайцы стали, ни от кого не прячась, употреблять в пищу не только абортированные плоды, но, очевидно, и только что рождённых младенцев. Отличить их после термической обработки может только опытный эксперт. Достать то и другое в революцию и гражданскую войну были проще простого в связи с массовым уничтожением большевиками и их прислужниками-наёмниками, в частности, теми же китайцами всех тех, кто не принял власти жидов-комиссаров, в том числе большого количества женщин. Если они были беременны, то по просьбе китайцев им перед расстрелом делали насильственный аборт или же отдавали китайцам младенцев, родившихся за колючей проволокой.

Кроме того, абортированные плоды забирались из больниц, куда различными способами заманивались на аборт женщины, Например, подкупленный или запуганный врач во время обследования мог сказать женщине, что её плод мертв, или осложнить женщине беременность, выписав ей ядовитое «лекарство» и спровоцировав тем самым на аборт. Если ребёнок всё-таки рождался, то подкупленные или запуганные врачи могли сказать, что ребёнок родился мёртвым. «Мёртвые» дети затем отправлялись в те рестораны, где поварами работали китайцы.

Кончился весь ужас только в 1937 г. после того, как И.В. Сталин убедил Политбюро ЦК ВКП(б) в том, что в связи с окончанием гражданской войны воинские части из нанятых иностранцев в Красной армии больше не нужны. Так появилось Постановление СНК СССР и ЦК ВКП(б) № 1428-326 от 21 августа 1937 г., согласно которому китайцы были депортированы на свою историческую родину.

*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Ссылок, откуда я взял этот материал - очень много. Но на всякий случай - если вы полюбопытствуете, но вам будет лень искать самим - некоторые привожу:

http://www.kongord.ru/Index/Screst/sk121-15.htm

***

Статья о истории китайского каннибализма :

http://www.chinasucks.org/cannibalism.htm

http://www.pavc.ne.jp/~ryu/english/articles/chinese_carnnibalism.html

***

http://blog.kp.ru/users/2923501/post105979582

На всякий случай еще инфы накидаю, для посмотреть потом
http://www.heretical.com/cannibal/china.html
http://www.nytimes.com/1997/02/05/books/horror-of-a-hidden-chinese-famine.html
http://en.epochtimes.com/news/7-3-29/53482.html
http://pda.spbgu.ru/t26588.html
http://www.kongord.ru/Index/Screst/sk121-15.htm
http://www.chinasucks.org/cannibalism.htm
Tags: absentis
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments