?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Честно говоря не в курсе деятельности Константина Малофеева (который привлечен как свидетель в рамках дела ООО «Руссагропром»), но мне рассказали что он ведет активную благотворительную деятельность.



Благотворительный фонд Святителя Василия Великого финансирует операционное лечение, сложные диагностические исследования, закупает дорогостоящие лекарства и оплачивает реабилитацию детей с врожденными пороками сердца в российских специализированных клиниках, поддерживает медицинскую программу помощи детям «Сердце ребенка» при Научном центре cердечно-cосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева, антиабортное движение «За жизнь» и программу «Живи, малыш» (в рамках которой был открыт телефон доверия для беременных женщин, а в женских консультациях 10 регионов России были установлены мониторы, транслирующие противоабортные ролики), антикризисный приют для женщин «Дом для мамы», антиалкогольную кампанию «Общее дело», фестиваль православных СМИ «Вера и Слово» (в 2010 году), Сретенскую духовную семинарию и Свято-Троицкую духовную семинарию в Джорданвилле, гимназию Святителя Василия Великого, а также Соловецкий и Заиконоспасский монастыри в России и монастырь Святого Павла на Афоне, Свято-Преображенский скит Данилова монастыря (д. Ланьшино Московской обл.), храм святой мученицы Татианы при МГУ им. Ломоносова, храм Архангела Михаила (г. Пущино Московской обл.), храм Рождества Пресвятой Богородицы (с. Подмоклово Московской обл.) и другие благотворительные проекты.

Без него этой поддержки не будет. Кроме того, другой проект Малофеева - Лига безопасного Интернета, борется с педофилами.

Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

ycnokoutellb
Nov. 22nd, 2012 05:32 pm (UTC)
чтобы вы спросили! :)
комменты -> соцрейтинг -> релама -> многое денег
элементарно, уотсон :)
urruk_hai
Nov. 22nd, 2012 05:50 pm (UTC)
А что , этот пост вам не проплатили ? Из любви к искусству работаете ? Неправославненько как-то , без гешефта духовностью размахивать .
Или денег много не бывает ?
ycnokoutellb
Nov. 22nd, 2012 05:55 pm (UTC)
нет. просто попросили напомнить о его добрых делах
Я в жж рекламу пока не размещаю, но на своем сайте всяким эзотерикам, виртуальным казино и даже женскому эротическому белью отказываю :)
urruk_hai
Nov. 22nd, 2012 06:09 pm (UTC)
+++просто попросили напомнить о его добрых делах+++
Как-то на меня сразу "Крёстным отцом" повеяло . I и II . Впрочем вы сами в это вляпались , могу только посочувствовать .

+++...даже женскому эротическому белью отказываю :)+++
Ну женское то ладно , ибо "плодитесь и размножайтесь" ,а вот мужскому эротическому белью отказывайте по всей строгости , ибо от него на землю русскую находит погань иноверная .
ycnokoutellb
Nov. 22nd, 2012 06:24 pm (UTC)
во что я вляпался? Я невозбранно признаю и что богохульные атеистеги иногда способны на добро, тем паче православнеы бизнесмены.

плодится и размножаться можно и без эротического белья, и вообще безо всякого белья. Инфа 100% :)
urruk_hai
Nov. 22nd, 2012 06:38 pm (UTC)
Хорошо , шутки в сторону , задаю вам прямой вопрос .
Если в суде будет доказано что "православный бизнесмен" действительно совершал преступления , то что лично для вас перевесит - то что он православный или то что он преступник ? Как вы будете к нему относиться , как к православному или как к преступнику ?
ycnokoutellb
Nov. 22nd, 2012 07:28 pm (UTC)
виноват - пусть отвечает согласно закону

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com