ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Гонения на православных бизнесменов?

Честно говоря не в курсе деятельности Константина Малофеева (который привлечен как свидетель в рамках дела ООО «Руссагропром»), но мне рассказали что он ведет активную благотворительную деятельность.



Благотворительный фонд Святителя Василия Великого финансирует операционное лечение, сложные диагностические исследования, закупает дорогостоящие лекарства и оплачивает реабилитацию детей с врожденными пороками сердца в российских специализированных клиниках, поддерживает медицинскую программу помощи детям «Сердце ребенка» при Научном центре cердечно-cосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева, антиабортное движение «За жизнь» и программу «Живи, малыш» (в рамках которой был открыт телефон доверия для беременных женщин, а в женских консультациях 10 регионов России были установлены мониторы, транслирующие противоабортные ролики), антикризисный приют для женщин «Дом для мамы», антиалкогольную кампанию «Общее дело», фестиваль православных СМИ «Вера и Слово» (в 2010 году), Сретенскую духовную семинарию и Свято-Троицкую духовную семинарию в Джорданвилле, гимназию Святителя Василия Великого, а также Соловецкий и Заиконоспасский монастыри в России и монастырь Святого Павла на Афоне, Свято-Преображенский скит Данилова монастыря (д. Ланьшино Московской обл.), храм святой мученицы Татианы при МГУ им. Ломоносова, храм Архангела Михаила (г. Пущино Московской обл.), храм Рождества Пресвятой Богородицы (с. Подмоклово Московской обл.) и другие благотворительные проекты.

Без него этой поддержки не будет. Кроме того, другой проект Малофеева - Лига безопасного Интернета, борется с педофилами.

Tags: светское государство
Subscribe
promo ycnokoutellb декабрь 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments