ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

И кстати о баранах

Говорят что какие-то поправки собираются вносить разрешая религиозное насилие в "культовых зданиях и сооружениях, местах и объектах, специально предназначенных для богослужений, молитвенных и религиозных собраний, религиозного почитания (паломничества), в учреждениях и на предприятиях религиозных организаций, а также в жилых помещениях."

Было бы удивительно если бы наши ... уважаемые оппоненты не заподозрили бы здесь руку РПЦ

1) "возвращаемся к культурным традициям рептоидных религий. Пейте кровь Иисуса. Убей сына за Иегову."

2) "РПЦшники планируют приносить детей в жертву сотонесвоему богу штоле?"

Я вот так прям сразу и не придумаю какое-такое насилие учиняется или учинялось в наших храмах во время службы. Может имеется ввиду невыносимые страдания крестных родителей вынужденных терпеть крики младенцев?
По-моему не нужно быть стоумовым чтобы понять такая поправка насчет насилия в отношении животных нужна прежде всего для того чтобы как-то упорядочить и регламентировать резку баранов мусульманами. Если насилие над баранами внутри спецпомещений разрешена, то резка оных на улице как видно уже находится под "нормативно правовыми актами субъектов Российской Федерации"
А вот причем тут насилие над человеком - это да, большой вопрос. Если разрешать любое насилие, то это очень понравится язычникам, которые давно жаждут окропить свои алтари человеческой кровью.А если запретить все общими фразами, то скоро возможно придут комиссары и запретят крестить или обрезать детей.
Вобщем надо как-то повнятнее формулировать господа народные избранники, а то у людей опять срабатывает рефлекс боязни РПЦ.
Tags: аргументы атеистов, закон
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments