?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень жаль что такой повод, но стоит опять напомнить что атеистический терроризм имеет у нас "богатейшую историю" - исламские фундаменталисты по сравнению с ними тут просто дети.

terror

Некоторые антирелигиозные ушлепки уже пытаются тупо отмазаться, припаяв ни к селу, ни к городу слова Патриарха, словно коммунистические террористы конца 19-го-начала 20-го веков не выступали против ожиревших буржуев.



Но пока данные говорят о том, что убийца - атеист и честные атеисты готовы это признать. Вот выдержки из манифеста Виноградова - они весьма научны:

«Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста. Это единственно правильное и стоящее из всего того, что каждый из нас может сделать в своей жизни, это единственный способ ее оправдать, это единственный способ сделать мир лучше»
«Эволюционируйте! Осознайте, наконец, свое истинное значение и место в этом мире! Поймите, что вы здесь лишние, вы – генетический мусор, которого здесь быть не должно, мусор, который возник случайно, в результате ошибки в эволюции, мусор, который должен быть уничтожен»


Словно герой "Бесов" сошел со страниц....

Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

himura_kensin
Nov. 8th, 2012 10:46 am (UTC)
ассоциативный ряд - это как то, с чем всегда надо быть осторожным. Не туда может завести. Особенно если человек страдает самостью или авторитеты у него (в смысле учителей) - люди сомнительные или не безспорные.

На счет понравиться-непонравится - думаю пора бы уж перестать за нас судить и считать нас (как Вы однажды выразились - православнутых) - примитивом. Если музыка и смысл в ней есть - то остается только просеять лишнее и получить богатство... а если её нет (как у тех же пуссек) - то и в унитаз спускать надо этот плохо пахнущий отход (я не про них, а про их творчество).

melinta
Nov. 8th, 2012 11:52 am (UTC)
"Любовь"рифмуются со словом "морковь" морковь - огород, огород - прополка, прополка - спина болит, спина болит - не забыть бы купить в аптеке финалгон. А ведь, казалось бы в основе всего - любовь. Это называется ассоциативный ряд.

На вкус, на цвет товарища нет. Кому Диму Билана, кому Любэ. Кому джаз, кому блюз.
Вам Егор Летов нравится? тогда, возможно, понравится и "Черный обелиск"
himura_kensin
Nov. 8th, 2012 12:30 pm (UTC)
Спасибо за реккомендацию (серьёзно). Обязательно послушаю. Тем более что (только тсссс... это я Вам по секрету сообщаю) - иногда люблю Рамштай послушать... :))))

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com