?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень жаль что такой повод, но стоит опять напомнить что атеистический терроризм имеет у нас "богатейшую историю" - исламские фундаменталисты по сравнению с ними тут просто дети.

terror

Некоторые антирелигиозные ушлепки уже пытаются тупо отмазаться, припаяв ни к селу, ни к городу слова Патриарха, словно коммунистические террористы конца 19-го-начала 20-го веков не выступали против ожиревших буржуев.



Но пока данные говорят о том, что убийца - атеист и честные атеисты готовы это признать. Вот выдержки из манифеста Виноградова - они весьма научны:

«Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста. Это единственно правильное и стоящее из всего того, что каждый из нас может сделать в своей жизни, это единственный способ ее оправдать, это единственный способ сделать мир лучше»
«Эволюционируйте! Осознайте, наконец, свое истинное значение и место в этом мире! Поймите, что вы здесь лишние, вы – генетический мусор, которого здесь быть не должно, мусор, который возник случайно, в результате ошибки в эволюции, мусор, который должен быть уничтожен»


Словно герой "Бесов" сошел со страниц....

Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

himura_kensin
Nov. 8th, 2012 09:14 am (UTC)
Re: А, про Брейвика
вот тут основное, как говорится - в деталях. В чем подражать? Читая Лествицу - мирян не призывают к тому же, к чему призывают монахов. Однако Лествица всегда была полезной и для мирян. Многое в Патерике для мирского не подходит, но тут надо помнить, что одно - подвиг монаха и другое - подвиг мирянина. В конце-коцнов в одной из историй древнего Патерика рассказывалось, как один монах святой жизни просил у Господа увидеть людей святой жизни. И Он ему их показал - это оказались... семьи. Просто люди в них жили мирно, не ругались и друг другу помогали. У каждого свой крест. Житие как раз описывает путь к Богу и призывавет подражать Вере святого. Ведь житие святого Алексия, человека Божия - не призывает бросать своих родителей. Оно призывает к святости жизни. Хотя бы в рамках мирянина. Житие святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии - не призывает отдавать своих детей на расправу, но говорит о крепости веры, о любви и надежде... о мудрости... Житие - не биография. К нему подход совершенно другой.

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com