?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень жаль что такой повод, но стоит опять напомнить что атеистический терроризм имеет у нас "богатейшую историю" - исламские фундаменталисты по сравнению с ними тут просто дети.

terror

Некоторые антирелигиозные ушлепки уже пытаются тупо отмазаться, припаяв ни к селу, ни к городу слова Патриарха, словно коммунистические террористы конца 19-го-начала 20-го веков не выступали против ожиревших буржуев.



Но пока данные говорят о том, что убийца - атеист и честные атеисты готовы это признать. Вот выдержки из манифеста Виноградова - они весьма научны:

«Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста. Это единственно правильное и стоящее из всего того, что каждый из нас может сделать в своей жизни, это единственный способ ее оправдать, это единственный способ сделать мир лучше»
«Эволюционируйте! Осознайте, наконец, свое истинное значение и место в этом мире! Поймите, что вы здесь лишние, вы – генетический мусор, которого здесь быть не должно, мусор, который возник случайно, в результате ошибки в эволюции, мусор, который должен быть уничтожен»


Словно герой "Бесов" сошел со страниц....

Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

himura_kensin
Nov. 8th, 2012 07:59 am (UTC)
Re: А, про Брейвика
да нет - похоже гнида тут Вы, а не Алексий Человек Божий или София... Вам до его и их чистоты и разумения - не достать и через тысячу лет. Впрочем - не могу Вас строго судить - Вы же не изучаете, а гуглите... Что можно ожидать от гугольщика? Ничего путного! А гордыня - неуместна никому. Впрочем от оной я избавился достаточно давно... опыт исповеди, знаете ли. Впрочем, Вам как проф.гуголщице - это не доступно. Так сказать - ацес денайд. Только если у Вас столь скудные (на уровне гугля) познания в вопросах о которых спорите - для чего себя на посмещище каждый раз выставлять? Я верю что Вы человек хороший и друг и так далее... Но тогда для чего будуче профаном в вопросе веры - выставлять себя в столь неприглядном свете? Нет, на Ваши глупые выпады и смехотворные обвинения я не обижаюсь ни капли (и как христианин и как человек женатый :) ), но уж будьте посерьезней с данными вопросами, не уподобляясь сетевым атеистам-дебилам у которых "батюшка с паникадилом" и на вечернюю службу (Всенощную) праздника они бегут вечером того же дня...
melinta
Nov. 8th, 2012 08:01 am (UTC)
Re: А, про Брейвика
Милый мой, у меня ваащета кандидатская степень по истории:) Где мне до вашего гугеля:) Меня б Мао уж в расход пустил давно:)
himura_kensin
Nov. 8th, 2012 08:11 am (UTC)
Re: А, про Брейвика
да грош цена Вашей кондидатской... :) Знание не предполагает ума. Много знаете, но ЧТО и КАК - эта печалька (извините за данный термин) у Вас обнаруживается весьма и весьма :(
Вобщем-то книгу "Настольная книга атеиста" - тоже писали не школьники, а профессора и академики. Однако же ляпам, передергиваниям и тому подобным - там несть числа. Поверьте моему опыту. И не только моему.
melinta
Nov. 8th, 2012 08:19 am (UTC)
Re: А, про Брейвика
ну-ну:)))
А вот енту помянутую книжку - ну вот не сподобилася прочесть. Надо будет, спасибо за наводку:)
himura_kensin
Nov. 8th, 2012 08:22 am (UTC)
Re: А, про Брейвика
ну спасибо тут неуместно. если Вам нужно как на самом деле, а не как по атеистическому агитпропу - то это не та книга которую можно посоветовать. Впрочем, подозреваю "как на самом деле" Вам не интересно.
melinta
Nov. 8th, 2012 08:26 am (UTC)
Re: А, про Брейвика
Вам подозрительность не идет:) А образ жизни, стиль мышления и побудительные мотивы человека разных эпох и сословий - ниаболее интересная часть истории. В конце концов экономика - лишь следствие человеческой деятельности.
Так что историк начинает с биографий:) Некоторые биографии называются "жития":)
himura_kensin
Nov. 8th, 2012 09:05 am (UTC)
Re: А, про Брейвика
вот тут Ваша одна из основных ошибок. Вы - теоретик (гуманитарий), а я - практик. Потому отличить биографию от Жития - Вам практически нереально, а для меня - не проблема. Это не хвастовство. Упаси Господи! Просто разница между ними (биографиями и житиями) огромна, несмотря на некоторую схожеть. Биография - о человеке. Житие - о Боге. Если уж попытаться упростить (что не совсем правильно с моей стороны) сравнение.

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com