?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень жаль что такой повод, но стоит опять напомнить что атеистический терроризм имеет у нас "богатейшую историю" - исламские фундаменталисты по сравнению с ними тут просто дети.

terror

Некоторые антирелигиозные ушлепки уже пытаются тупо отмазаться, припаяв ни к селу, ни к городу слова Патриарха, словно коммунистические террористы конца 19-го-начала 20-го веков не выступали против ожиревших буржуев.



Но пока данные говорят о том, что убийца - атеист и честные атеисты готовы это признать. Вот выдержки из манифеста Виноградова - они весьма научны:

«Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста. Это единственно правильное и стоящее из всего того, что каждый из нас может сделать в своей жизни, это единственный способ ее оправдать, это единственный способ сделать мир лучше»
«Эволюционируйте! Осознайте, наконец, свое истинное значение и место в этом мире! Поймите, что вы здесь лишние, вы – генетический мусор, которого здесь быть не должно, мусор, который возник случайно, в результате ошибки в эволюции, мусор, который должен быть уничтожен»


Словно герой "Бесов" сошел со страниц....

Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

melinta
Nov. 8th, 2012 06:01 am (UTC)
А, про Брейвика
Ну шо такое Брейвик? Глубже, к истокам!

Вместо его физии вставляем другие
- Алексия человека Божия в брачную ночь.
- Маму Софию, прямо перед убийством ее малолетних дочек Веры, Надежды, Софьи
-протопопа Аввакума
- Князя Владимира, спиливающего идола Перуна
-равноапостольная княгиня Ольга, отпускающая подпаленных древлянских птичек
и так далее:)

На их фоне такой же демотиватор с пуськами будет ну оочень миролюбив:)
himura_kensin
Nov. 8th, 2012 06:59 am (UTC)
Re: А, про Брейвика
...Вы бредите. Пардон муа, конечно. Князь Владимир спиливал Перуна (если вы там гуглили) КОТОРОГО САМ ЖЕ И СТАВИЛ БУДУЧИ ЕЩЕ ЯЗЫЧНИКОМ. Княгиня Ольга подпалила птицами - БУДУЧИ ЯЗЫЧНИЦЕЙ. Протопоп Аввакум - РАСКОЛЬНИК и причем осужденный Церковью (в том числе и за призывы к самосожжению) и наказанный. А вот Софию с дочерьми и Алексия, человека Божия - своими грязными и немытыми атеистическими ручками - не трогайте. Для начала перестаньте гуглить и начните в это вникать - а потом уже рассуждать. А пока все Ваши рассуждения - и полушки гнилой не стоят.
melinta
Nov. 8th, 2012 07:50 am (UTC)
Re: А, про Брейвика
Дяденька, речь про демотиватор - Никогда не жалейте о том, что вы сделали, если при этом вы были счастилвы.

Вот вам примеры ситуаций, к тороым эти слова ааатлично подходят.
А поганую мразь вроде Алексия я не то что ручкой -я бы и ножкой не тронула. Мразь, говно и подонок. Сломал жизнь и жене, и матери. Спасался, гнида.

Ну и маменька, отправляющая маленьких девочек на смерть и навязанные убежденичя - тварь поганая.

и гордыня - убежденность в том, что все дебилы и ничего не знают - только я умнфй - еще мне, как атеистке, уместна - а вот вам не к лицу - выжправославный:)))
himura_kensin
Nov. 8th, 2012 07:59 am (UTC)
Re: А, про Брейвика
да нет - похоже гнида тут Вы, а не Алексий Человек Божий или София... Вам до его и их чистоты и разумения - не достать и через тысячу лет. Впрочем - не могу Вас строго судить - Вы же не изучаете, а гуглите... Что можно ожидать от гугольщика? Ничего путного! А гордыня - неуместна никому. Впрочем от оной я избавился достаточно давно... опыт исповеди, знаете ли. Впрочем, Вам как проф.гуголщице - это не доступно. Так сказать - ацес денайд. Только если у Вас столь скудные (на уровне гугля) познания в вопросах о которых спорите - для чего себя на посмещище каждый раз выставлять? Я верю что Вы человек хороший и друг и так далее... Но тогда для чего будуче профаном в вопросе веры - выставлять себя в столь неприглядном свете? Нет, на Ваши глупые выпады и смехотворные обвинения я не обижаюсь ни капли (и как христианин и как человек женатый :) ), но уж будьте посерьезней с данными вопросами, не уподобляясь сетевым атеистам-дебилам у которых "батюшка с паникадилом" и на вечернюю службу (Всенощную) праздника они бегут вечером того же дня...
melinta
Nov. 8th, 2012 08:01 am (UTC)
Re: А, про Брейвика
Милый мой, у меня ваащета кандидатская степень по истории:) Где мне до вашего гугеля:) Меня б Мао уж в расход пустил давно:)
himura_kensin
Nov. 8th, 2012 08:11 am (UTC)
Re: А, про Брейвика
да грош цена Вашей кондидатской... :) Знание не предполагает ума. Много знаете, но ЧТО и КАК - эта печалька (извините за данный термин) у Вас обнаруживается весьма и весьма :(
Вобщем-то книгу "Настольная книга атеиста" - тоже писали не школьники, а профессора и академики. Однако же ляпам, передергиваниям и тому подобным - там несть числа. Поверьте моему опыту. И не только моему.
melinta
Nov. 8th, 2012 08:19 am (UTC)
Re: А, про Брейвика
ну-ну:)))
А вот енту помянутую книжку - ну вот не сподобилася прочесть. Надо будет, спасибо за наводку:)
himura_kensin
Nov. 8th, 2012 08:22 am (UTC)
Re: А, про Брейвика
ну спасибо тут неуместно. если Вам нужно как на самом деле, а не как по атеистическому агитпропу - то это не та книга которую можно посоветовать. Впрочем, подозреваю "как на самом деле" Вам не интересно.
melinta
Nov. 8th, 2012 08:26 am (UTC)
Re: А, про Брейвика
Вам подозрительность не идет:) А образ жизни, стиль мышления и побудительные мотивы человека разных эпох и сословий - ниаболее интересная часть истории. В конце концов экономика - лишь следствие человеческой деятельности.
Так что историк начинает с биографий:) Некоторые биографии называются "жития":)
Re: А, про Брейвика - himura_kensin - Nov. 8th, 2012 09:05 am (UTC) - Expand
zastenoy
Nov. 8th, 2012 08:11 am (UTC)
Re: А, про Брейвика
"А поганую мразь вроде Алексия я не то что ручкой -я бы и ножкой не тронула. Мразь, говно и подонок. Сломал жизнь и жене, и матери. Спасался, гнида.

Ну и маменька, отправляющая маленьких девочек на смерть и навязанные убежденичя - тварь поганая."

Прости Вас Бог за такие слова.
melinta
Nov. 8th, 2012 08:23 am (UTC)
Re: А, про Брейвика
Спасибо. Вижу, действительно верующий человек.

Мне интересно ваше мнение об означенных персонах, особенно об этом.. типа человеке. Собственно, уже даже на "радонеже" начало проскакивать что-то такое.. "..ну..делайте скидку на время и т.п."

А как современные верующие сочетают ктегорический императив Канта "Человек всегда цель и никогда-средство" и Христово "Как хотите чтобы люди с вами поступали, так и вы с ними поступайте"
с означенным житием?
zastenoy
Nov. 8th, 2012 08:25 am (UTC)
Re: А, про Брейвика
"Означенные персоны" - это святые люди. И такие императивы сочетают с "означенным" житием не современные верующие, а Христос, ибо святых прославляет именно Он.
melinta
Nov. 8th, 2012 08:29 am (UTC)
Re: А, про Брейвика
отнюдь.
Обычный путь в прославленные во святых начинается с местночтимого.

ну то есть действия этот человека вы одобряете? Это образец для почитания?
zastenoy
Nov. 8th, 2012 08:32 am (UTC)
Re: А, про Брейвика
Не "отнюдь", а "отнюдь нет".

Не понял, что именно Вы хотели этим сказать. Местночтимый святой, тем не менее, святой. А святость проистекает только от Христа.

Образец может быть для подражания. А святых, безусловно, необходимо почитать.
Re: А, про Брейвика - melinta - Nov. 8th, 2012 08:33 am (UTC) - Expand
Re: А, про Брейвика - zastenoy - Nov. 8th, 2012 08:35 am (UTC) - Expand
himura_kensin
Nov. 8th, 2012 09:14 am (UTC)
Re: А, про Брейвика
вот тут основное, как говорится - в деталях. В чем подражать? Читая Лествицу - мирян не призывают к тому же, к чему призывают монахов. Однако Лествица всегда была полезной и для мирян. Многое в Патерике для мирского не подходит, но тут надо помнить, что одно - подвиг монаха и другое - подвиг мирянина. В конце-коцнов в одной из историй древнего Патерика рассказывалось, как один монах святой жизни просил у Господа увидеть людей святой жизни. И Он ему их показал - это оказались... семьи. Просто люди в них жили мирно, не ругались и друг другу помогали. У каждого свой крест. Житие как раз описывает путь к Богу и призывавет подражать Вере святого. Ведь житие святого Алексия, человека Божия - не призывает бросать своих родителей. Оно призывает к святости жизни. Хотя бы в рамках мирянина. Житие святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии - не призывает отдавать своих детей на расправу, но говорит о крепости веры, о любви и надежде... о мудрости... Житие - не биография. К нему подход совершенно другой.

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com