?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень жаль что такой повод, но стоит опять напомнить что атеистический терроризм имеет у нас "богатейшую историю" - исламские фундаменталисты по сравнению с ними тут просто дети.

terror

Некоторые антирелигиозные ушлепки уже пытаются тупо отмазаться, припаяв ни к селу, ни к городу слова Патриарха, словно коммунистические террористы конца 19-го-начала 20-го веков не выступали против ожиревших буржуев.



Но пока данные говорят о том, что убийца - атеист и честные атеисты готовы это признать. Вот выдержки из манифеста Виноградова - они весьма научны:

«Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста. Это единственно правильное и стоящее из всего того, что каждый из нас может сделать в своей жизни, это единственный способ ее оправдать, это единственный способ сделать мир лучше»
«Эволюционируйте! Осознайте, наконец, свое истинное значение и место в этом мире! Поймите, что вы здесь лишние, вы – генетический мусор, которого здесь быть не должно, мусор, который возник случайно, в результате ошибки в эволюции, мусор, который должен быть уничтожен»


Словно герой "Бесов" сошел со страниц....

Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

melinta
Nov. 8th, 2012 05:44 am (UTC)
Какая милая игра словами:)
Интересно.
Вера Засулич и прочие Нечаевы убивали с криком и под девизом "Во славу атеизма!"?
А вот на знаменах церской армии было "С нами Бог". Видимо, это означает, что это убивали православные во славу православия. Посчитаем потери в войнах - да хоть войн с 1881 по 1917? Ну и у кого больше - у христолюбивого воинства или у всех эсеров и проч. вместе взятых?

А что не так в манифесте Виноградова? (если абстрагироваться от действий и читать только слова -Патриарх-то вот тоже как-то не в скиту обитает:)

Осознавать себя хуже всех, недостойным жить и быть частью тела Христова - это ли не идеал православного? Убей в себе существо земное, грешное, плотское, живущее земным - да и окружающим того же посоветуй. Ваша жена вам и вашему ребенку в пост небось постное готовит?

Edited at 2012-11-08 05:46 am (UTC)
himura_kensin
Nov. 8th, 2012 06:55 am (UTC)
Re: Какая милая игра словами:)
опять софистикой и словоблудием занимаемся? Вы же прекрасно поняли о чем сказано и что атеистические режимы совершили кровавых преступлений не меньше (а то и больше), нежели псевдохристианские монархи Европы или православный Иоанн Васильевич IV...
melinta
Nov. 8th, 2012 07:46 am (UTC)
Re: Какая милая игра словами:)
Если не знаешь - лучше молчи.

Распиналась уже - может ссылку найду.

А пока - прикиньте так.
-Крестовые походы
-Уничтожение цивилизаций Америки.
- Тридцатилетняя война, после которой разрешили многоженство - от населения осталось треть
- Реформация
- контрреформация

и так далее.
Заходя в церковь, шляпу-то снимайте, но голову оставляйте. И что ониссаненный батюшко несет - фильтруйте.
himura_kensin
Nov. 8th, 2012 07:50 am (UTC)
Re: Какая милая игра словами:)
ну да... типа - ща погуглю... Не смешите меня этими примерами. По этому поводу (даже Ваш любимый божок гугел) выдаст не только атеистический агитпроп по поводу крестовых походов и т.п., но и вменяемые исследования, где многое из этого агитпропа опровергается. Вы скорее специалист по гуглу, чем по тем вопросам о которых столь некомпетентно рассуждаете. Так что - шапку снимаю, голову оставляю. А вот у Вас что в шапке, что без шапки - похоже ее нет - один только монИтор с гуглем на экране...
А что до ониссаненого батюшки - то Вам до его уровня знаний, поверьте - как муравью до Луны
melinta
Nov. 8th, 2012 08:07 am (UTC)
Re: Какая милая игра словами:)
:) у меня яндекс.
Где уж мне до батюшки. У меня и ниссана-то нету *пригорюнилася*
Сливаетесь? правильно. Учиться, учиться и учиться.

Кстати, начните с двух хороших небольших зарисовок быта.

Мать Мария Скобцова, преподобномученица "Типы религиозной жизни"
И Паисия Святогорца "Святогорские истории"
Лавсаик тоже неплохо, для начала-то.
himura_kensin
Nov. 8th, 2012 01:18 pm (UTC)
Re: Какая милая игра словами:)
нет. не сливаюсь... я не офисный планктон, которому заняться нечем (впрочем и не рабочий, который одного запаха со станком). Но работы при этом очень много. Просто не могу не ответить Вам, потому как считаю неприличным обрывать разговор.

А на счет зарисовок быта... хех.. знаете - у меня литературы не менее достойной - более чем предостаточно. По поводу Марии Скобцовой - есть вопросы, так что тут может она Вам и авторитет, а мне - нет. Что до Паисия Святогорца - боюсь что Вы как человек поверхностно к этому относящийся (простите за эти слова - я имею ввиду - не живущий и не дышащий этим) - скорее всего по-своему (возможно даже не так как имел ввиду Паисий Святогорец) понимаете. Это более чем часто встречается. И не только среди атеистов.

Так что про начало - это Вы мне несколько припозднились. Как я раньше Вам и писал - я не Новоначальный. Тем более что работа по данной теме - для меня еще и хлеб с маслом.
lenalexp
Nov. 8th, 2012 07:48 am (UTC)
Re: Какая милая игра словами:)
что атеистические режимы совершили кровавых преступлений не меньше (а то и больше), нежели псевдохристианские монархи Европы или православный Иоанн Васильевич IV...
И как эти преступления вытекают из атеизма? Может причины были несколько иные…
himura_kensin
Nov. 8th, 2012 07:52 am (UTC)
Re: Какая милая игра словами:)
да нет - как раз из АТЕИЗМА. Французкское массонство, устоившее кровавую бойню своему народу - было атеистическим. Большевистский режим в России, уничтожавший её культуру и народ - был атеистическим. Мао с его кровавыми преступлениями (одни хуйвенбины чего стоят) - атеистический... и так далее...
melinta
Nov. 8th, 2012 08:00 am (UTC)
Re: Какая милая игра словами:)
Зашибись.
То есть это не короли, немножко заставлявшие свой народ голодать - воцерковоленные по самое небалуйся - это масоны довели до революции.

Мао - атеист, конечно, но вы бы хоть полюбопытствовали КОГО ИМЕННО били хунвэйбины:)
И народ, увлеченно ломавший церкви - ну конечно, излучатели излучили. попы ни при чем, а чаепитие в мытищах - это все агитпроп...

:))))
himura_kensin
Nov. 8th, 2012 08:19 am (UTC)
Re: Какая милая игра словами:)
агитпроп или навязанное восприятие данной картины? автор - кто по убеждениям? Мне про агитпроп можете не рассказывать. Этот вопрос для меня не теоретический, к сожалению. Кстати, если рассуждать Вашими понятиями (как по картине) - то о евреях нужно судить по суперправдивому (кхм...) фильму ведомства самого правдивого (кхм) дяденьки в мире Йозефа Геббельса - "Вечный жид". А? Каково? А может мы все-таки не с позиций картинок СМИ и картинок художников будер рассуждать о предмете, а охватывая его целиком и полностью, не выдергивая из контекста то или иное деяние или слова?

На счет массонов Ваш коммент - порадовал... значит король заставлял народ голодать, но хотя бы жить. А французские атеисты-массоны - принесли людЯм свободу и всех голодных - под мадам деГильён... зашибись (как Вы выражаетесь)...
lenalexp
Nov. 8th, 2012 10:00 am (UTC)
Re: Какая милая игра словами:)
да нет - как раз из АТЕИЗМА.
Вы же знаете что такое атеизм. Так выведете из него эти преступления.

Французкское массонство, устоившее кровавую бойню своему народу - было атеистическим. Большевистский режим в России, уничтожавший её культуру и народ - был атеистическим. Мао с его кровавыми преступлениями (одни хуйвенбины чего стоят) - атеистический... и так далее...
Там и брюнетов было много. Может в этом дело?
himura_kensin
Nov. 8th, 2012 10:11 am (UTC)
Re: Какая милая игра словами:)
дело в том что разница между неверием и атеизмом - в наличии идеологии (и далеко не мирной) у второго. Просто неверующему человеку - пофиг, перекрестился я за обедом или нет. Съел я яичницу с колбасой в среду или нет. Для атеиста, с его достаточно четкой идеологией - нет. Скорее повод наброситься на меня и укорять в том, что сам соблюдать не собирается и не хочет позволить делать это другим.

Про масонов - Ваш ответ позабавил. Спасибо. А то с этим жутким перегрузом на работе (хотя мой прошлый начальник говорил - радоваться надо, потому что: есть работа - есть зарплата) - и улыбнуться некогда...
corvuscorax_88
Nov. 10th, 2012 04:23 am (UTC)
Re: Какая милая игра словами:)
А вот на знаменах церской армии было "С нами Бог". Видимо, это означает, что это убивали православные во славу православия.

Это с какого ужаса взято? Отсыпьте?
melinta
Nov. 10th, 2012 08:48 pm (UTC)
Re: Какая милая игра словами:)
А вы помолитесь для вразумления, авось дойдет:) Православие не поощряет гносеомахию:)
corvuscorax_88
Nov. 11th, 2012 05:23 am (UTC)
Re: Какая милая игра словами:)
в царской армии и мусульмане служили. И буддисты.

А азиаты из отряда Романа Унгерна какое отношение к православию имеют?

Это так, для общего развития.

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com