?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень жаль что такой повод, но стоит опять напомнить что атеистический терроризм имеет у нас "богатейшую историю" - исламские фундаменталисты по сравнению с ними тут просто дети.

terror

Некоторые антирелигиозные ушлепки уже пытаются тупо отмазаться, припаяв ни к селу, ни к городу слова Патриарха, словно коммунистические террористы конца 19-го-начала 20-го веков не выступали против ожиревших буржуев.



Но пока данные говорят о том, что убийца - атеист и честные атеисты готовы это признать. Вот выдержки из манифеста Виноградова - они весьма научны:

«Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста. Это единственно правильное и стоящее из всего того, что каждый из нас может сделать в своей жизни, это единственный способ ее оправдать, это единственный способ сделать мир лучше»
«Эволюционируйте! Осознайте, наконец, свое истинное значение и место в этом мире! Поймите, что вы здесь лишние, вы – генетический мусор, которого здесь быть не должно, мусор, который возник случайно, в результате ошибки в эволюции, мусор, который должен быть уничтожен»


Словно герой "Бесов" сошел со страниц....

Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

urruk_hai
Nov. 7th, 2012 07:32 pm (UTC)
1) Как сказано резко , весомо : "антирелигиозные ушлёпки" . Вы всех кто не разделяет ваши взгляды ушлёпками называете ? Ну так видите ли в чём дело , надо сначала доказательно опровернуть враждебные вам взгляды , а уже потом эпитетами кидаться . Да и тогда не стоит . Постарайтесь понять , у вас вроде высшее образование , это же так просто : не взгляды человека ошибочны потому что вы его ушлёпком считаете , а человек ушлёпок потому что его взгляды ошибочны . (Эпитеты целиком на вашей совести , я их употребляю с вашей подачи .)
2)Полагаю что ещё раз объяснять вам что в 1901-1911гг терроризм был не атеистический , а революционный , бесмысленно . Не поймёте . Не обучены-с .
3)То что из отрицания существования сверхъестественных сущностей , вы выводите мораль : "Главное ни о чём не жалеть" - это ваша и только ваша проблема . Не надо приписывать другим свои тайные мысли на тему :"как бы я поступал если бы не верил в бога" .
3) Вашей проблемой является также неспособность понимать иронию . Не "честные атеисты готовы это признать" , а человек иронизирует на тему "вот ещё и в этом пытаются нас обвинить "
4) И , кстати , вопрос : а с чего вы взяли что г-н Виноградов атеист ? Из его манифеста можно понять только то что он крепко расширял своё сознание с помощью всякой химии - такая белиберда . А , он употребил слово эволюция . Ну чтож , это слово дозволено к употребления папой римским ещё с 70-х годов прошлого века , оно вполне совместимо и с православием . Как сказал г-н Кураев "Православие не интересуют методы . которыми господь сотворил человека". Поймите , я не отрицаю того что он мог быть атеистом , я хотел бы больше доказательности в ваших трудах .
ycnokoutellb
Nov. 7th, 2012 07:40 pm (UTC)
1) ушлепками я называю тех, кто этого заслуживает - честных атеистов , как видите я тоже выделил :)

2) ах как вы хорошо видите нюансы, когда вам это надо :)

4) пока как говорят атеисты, он атеист - по дефолту. я ж все-таки с допущением анписал. А атеистический терроризм он и без этого Виноградова был и есть
urruk_hai
Nov. 7th, 2012 08:11 pm (UTC)
1) Мне очень жаль что на истфаке вам помимо знаний не привили ещё и академической манеры ведения дискуссии , знаете это когда самым страшным оскорблением является фраза :"Мой оппонент , очевидно не знаком с последними результатами исследований Притонского университета в области регенерации терьямпампазы" . Не , ну я понимаю , логика борьбы , "Робяты , нашему царю показали фигу , умрём все до единого", "Чем чудовищнее ложь тем легче в неё поверят" , ну итд , но зачем в качестве образца жёлтую прессу брать ?
2) Да и вы слепотой не отличаетесь . Только тщательно это скрываете "Для вящей славы господней". Опять таки борьба требует . Как там у атеиста Багрицкого :"и если век скажет убей- убей , и если век скажет солги - солги".
4) А про атеистический , именно атеистический , терроризм можно поподробнее ?


Edited at 2012-11-07 08:12 pm (UTC)
ycnokoutellb
Nov. 7th, 2012 08:13 pm (UTC)
какой-такой истфак? - не ругайтесь здесь пожалуйста
про атеистический терроризм почитать нужно конечно
urruk_hai
Nov. 7th, 2012 08:22 pm (UTC)
И ещё раз напоминаю вам что это терроризм революционный . Да , атеизм составной частью входил в мировозрение революционеров (хотя и не всех) , но борьба велась против "старого строя " и "царского правительства", одним из департаментов которого и являлась церковь . Вы Нечаева цитируете , у него что , попы единственная цель ? Или хотя бы главная ?
ycnokoutellb
Nov. 7th, 2012 08:27 pm (UTC)
сжигание еретиков на кострах тоже не являлось профильным направлением деятельности Церкви, но кого это волнует?
cucanero
Nov. 7th, 2012 10:20 pm (UTC)
Вы не переживайте - у Коли все атеисты, кто против РПЦ.:)
stua_dk
Nov. 7th, 2012 08:26 pm (UTC)
а еще терроризм, тихо-ползучий терроризм, который тем не менее уже принес сотни жертв. Делающийся теми людьми, которые считают что человек это тоже животное, что животные ничем не хуже людей (что является 100% атеистическими взглядами) - это разве не терроризм атеистов? Точно таких же как Виноградов?

http://www.google.com.ua/search?q=%D0%B7%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC&hl=uk&biw=1600&bih=809&prmd=imvnsfd&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=4MGaUKCXIcvesgaVvYCICw&ved=0CHIQsAQ

http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html

http://vredy.org/index.php?showtopic=8816&st=100

А вот и квинтесенция идей атеистического зоо-терроризма:
http://www.youtube.com/watch?v=A-UTPKL-UGY


Edited at 2012-11-07 08:36 pm (UTC)
stua_dk
Nov. 7th, 2012 07:47 pm (UTC)
"а с чего вы взяли что г-н Виноградов атеист ?"
Урукхай, поверьте моему многолетнему опыту дискуссий с всевозможными повернутыми на равноправии видов людьми - биоцентристы христианами НЕ БЫВАЮТ. Несовместимые это учения. Еще буддистами могут быть. Максимум.
kudegov
Nov. 8th, 2012 09:26 am (UTC)
"биоцентристы христианами НЕ БЫВАЮТ. Несовместимые это учения."
Учения не совместимые, а механизмы воздействия на мозг одинаковые.
1. Наличие сверхценной идеи о сверхценном существе (бог/природа).
2.Существо это крайне обидчиво и за грехи конкретных людей карает всех подряд без разбору (цунами в Индонезии, Крымск, Саяно-Шушенская ГРЭС - все за грехи. Разумеется это частные мнения священников и только у атеистов частных мнений не бывает/те же яйца только в профиль).
3.Принимающий эти концепции старается себя обезопасить и идет уничтожать "неблагонадежных". Дабы спасти себя от гнева "бога" или "природы".
Шахид готов. Следующий.
Разумеется не каждый верующий или энвайроменталист(это которые очень бояться природу обидеть; саму идеологию уже окрестили религией городских атеистов )разделяет концепцию сверхобидчивости, и не каждый пойдет убивать. Но кого ж это волнует?
partizan_1812
Nov. 8th, 2012 03:32 am (UTC)
А почему у Вас в ответе два пункта номер три? Это тайный знак?

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com