ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Category:

Бордель в Сретенском монастыре

Оло-ло, пора валить из РПЦ, кому в наше время еще можно верить, гундяевская мафия заполнила, Хорошо ещё, что задержаны девушки, а не юноши, Дальше что - наркота или разборка угнанных авто и многое другое на экранах ваших мониторов сегодня, завтра и всегда



А нафига даже Лайфньюс внимательно читать, если у них голова для того, чтобы в нее кушать?

"Сотрудники московской полиции установили, что в здании, в котором священнослужители планировали открыть семинарию, располагается бордель.
Притон размещался в отдельно стоящем здании, арендуемом Сретенским монастырем в самом центре столицы.
- Сотрудники 7 ОРЧ ОУР УВД по ЦАО проверили информацию, поступившую от священнослужителей, что в здании, принадлежащем монастырю, действует подпольный салон, в котором оказываются интим-услуги, - рассказал Life News источник в полиции."


Ищем информацию дальше и обнаруживаем что оказывается попы тут играют зловещую, но уже столь привычную роль "рейдеров в рясах". - Предполагаемый бордель на Рождественке обвиняет монастырь в рейдерстве

Вот что говорит жертва клерикалов:
"По словам сотрудников гостиницы "Подушкин", которая сдает номера на несколько часов и предоставляет пренадлежности для сексуальных игр напрокат, предполагают, что давление со стороны полиции дело рук Сретенскойго монастыря.
По слвоам Алексея, гостиница находится в частной собственности и располагается в этом помещении уже 8 лет.
"Раньше нашими соседями были гражданские организации, школа с углубленным изучением французского языка, монастырь был далеко. Теперь же все эти помещения принадлежат монастырю! – рассказывает Алексей. – Это не мы пришли к ним, а они к нам."


"это они пришли к нам!!!!" Я плачу, а вы?

ps у метроньюс корректоры вообще есть для грамотно писать?
Tags: атеисты атакуют
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments