ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Атеисты гонят гусей в гараж

Некоторые атеистики лелеют мысль что я на ихнем сообществе днюю и ночую, собирая компромат и плача от бессилия.
На самом деле, захожу туда может раз в несколько дней, дабы быть в курсе последних новостей - тут им надо отдать должное: они собирают все что можно и даже невозможно.
И вот зацепила меня одна запись сегодня - какой-то человече навестил сельский храм спустя четыре года и обнаружил некоторые перемены - храм и жизнь около него стала потихоньку возрождаться.
Ну вот казалось бы, тебе какое дело?
Ты здесь не живешь, тебя насильно сюда никто не гонит - ты сам сюда пришел. Люди живут так как они сами хотят. Более того, ты вроде даже не заметил никаких ужасных излишеств в виде рэйндж-роверов, брегетов и яхт подаренных Лукойлом. И купола здесь не из сусального золота - и сам храм весь обшарпанный. И карусели-качели есть - значит эти попы не кушают детские площадки, а наоборот их строят. И саженцы просят - значит они не вырубают скверы, а наоборот восстанавливают экосистему.
Ну пройди ты мимо, не сказавши гадость. Но нет. В одном месте то свербит. И крест лежит - типа одно и то же что его спиливать? И объявление "неблагочестивое" висит:



И завершается репортаж фразой "Странно, что не упомянуты куры, свинки и прочая живность для приходского зоосада. "
Дальше почин подхвачен и начинается обычное словоблудие....
Спасибо за внимание.
Занавес.
Tags: антирелижн, атеисты, мысли вслух
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments