ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Как попы лишают веры людей...

...поведал отец Андрей:

"Одна из … в детстве прошла курсы иконописи. В 14 лет стала воинствующей атеисткой (из-за того, что священники не покупали иконы за назначенную ей цену, и просили ее снизить). Мой вопрос о том, какие же атеистические книги повлияли на ее мировоззрение, ничего сказать не смогла. Пишет иконы на продажу до сих пор. Кроме того, зарабатывает «сиськографией» (ее термин): мажет грудь краской и бросается на холст."

Меня иногда тоже пытаются троллить, дескать, "я из-за вас стал воинствующим атеистом" или "продолжайте в том же духе - чем больше будете писать, тем нас больше будет". Ребята, если вы способны потерять веру из-за какого успокоителя, то цена вашей вере три копейки в базарный день и сиськография - призвание ваше.
Tags: РПЦ, атеизм, мысли вслух
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments