ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

И вновь о православных флэшмобах

Честно говоря, прочитав заголовки новостей, про то, как "православные ворвались" и "сорвали", я уже внутренне весь съежился. Ну вот опять сейчас пойдут горелки, призывы к покаянию, избитые женщины и тому подобные вещи. Но судя по фотоотчету, ничего страшного не произошло. Все сидят чинно-благородно, а проступающие эмоции совсем не свидетельствуют о каком-то погроме.





Тем нем менее, хотел бы в очередной раз сказать нашим православным флэшмоберам: вы выбрали изначально неправильную тактику. Необходимо помнить что вы имеете дело с хорошими актерами. Любой ваш поступок будет преувеличен и распространен в таком виде, что люди будут видеть в вас черносотенцев.
Вы зашли куда-то? - напишут "ворвались".
Дотронулись до кого-нибудь? - "нагло хватали"
Потолкалисьс кем-то? - "жестоко избили"
И так далее.
Надо запомнить раз и навсегда - не надо ходить к ним и призывать их к покаянию. Им это не надо - они над этим просто посмеются. Кроме того, не стоит забывать что закрывая храмы перед пусинятами, мы должны уважать также их право закрываться на своих площадках и делать там то, что им угодно - надо быть последовательными.
И тогда у флэшмоберов появится время заняться более полезным делом: знакомить людей на улице и сети - в общественном пространстве - с врагами нашей Церкви. Порой будет даже достаточно просто показать их деяния и слова - то что они пишут и говорят о нашем государстве, о народе, о детях. А уж если подкрепить это наглядными фотоотчетами, то будет совсем хорошо.
Хотим мы того или нет, законы пропаганды существуют. И не овладев ими хотя бы в какой-то мере, шансов у нас не будет никаких. Надо просто не опускаться при этом до лжи, как это делают атеисты

Читать также:
Ответ Кураеву том, должны ли все всё прощать
Tags: атеистов атакуют, мысли вслух
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments