ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

Такие евромонахи нам не нужны



- По предварительным данным, Павел Семин скрылся с места ДТП, испугавшись своей вины. Жертвами аварии стали два человека, - комментирует представитель правоохранительных органов.
В момент аварии, по словам источника Life News, мужчина находился за рулем автомобиля «Мерседес Гелендваген» белого цвета. Первоначально блогеры ошибочно приняли Павла Семина за помощника главы УПД Московской патриархии.
Иеромонах Илия (Семин). Был постриженником и секретарем епископа Дмитровского Александра. Собственно с тех пор он и был клириком храма пророка Илии в Черкизове, где владыка Александр был настоятелем. Персонаж которого некогда уже пиарили в Интернете. Любитель дорогих иномарок, тусовок с богатыми и влиятельными лицами, ну и т.д. Этакий московский околоцерковный мажор. Фанат Охлобыстина, кстати. В 2009-м году светился в прессе вместе с протоиереем Владимиром (Волгиным). Охлобыстин - Волгин - ну и т.д. Думаю постоянным читателям моего ЖЖ уже все понятно...
Tags: внутрихристианские разборки
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments