ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Плач Ярославны или свободу попугаям!



В кои-то веки вчера вышел к своим православным единоверцам поговорить в их дневниках - лучше бы не выходил :)
Откуда эти крайности?
С одной стороны наши опричники с колами и бердышами. С другой стороны - православные нытики, ринувшиеся посыпать голову пеплом чтобы их, о ужас, не заподозрили в НЕНАВИСТИ И ЗЛОБЕ по отношению к "девушкам", у которыхжедети!
Разумных, взвешенных людей скоро как Диогену придется искать.
Братья и сестры, товарищи, господа и дамы, извиняюсь что приходится надевать на себя маску Капитана Очевидности, но...:
Вас тупо разводят, добиваясь именно крайних реакций, чтобы показать "ага, посмотрите, вот какие православные жестокие фанатики!", и тут же надавить благочестивой ахинеей: "но остались истинные христиане, которые позволяют испражняться себе на голову во имя всепрощения - с них вам надо брать пример, воистину так!"
Ужас данных состояний состоит в том, что они не исчезают и потом человек при возникновении подобных ситуаций будет реагировать по той же программе: или люто негодовать, или каяться-каяться-каяться за все грехи сразу.
Причем что я заметил, те люди, которые проповедуют всепрощение ко всякого рода антицерковным и антихристианским силам, очень легко проявляют нетерпимость к своим оппонентам. В частности, я вчера, например, узнал что являюсь чаплиноидом церкви, которая лижет ж..у власти, что у меня нет совести, не понимаю смысла Евангелия и вообще не верю в Бога и т.д. А Машенька просветила меня на тот счет, что когда пуси призывали убивать ментов, то это было просто проявление художественного мира, недоступного обычным смертным. А тут еще с утречка почитал diak_svyatoslav и вообще тоскливо стало.

Дорогие всепрощенцы, ваша позиция является плодом деятельности ЗОГа, госдепа некоторой группы людей, именно потому что она направлена прежде всего только и именно на пусек. В то время как по всей России в местах заключения томятся тысячи женщин, вы размазываете сопли исключительно по Толоконниковой и Ко. Мало того что вы сами ими обмазались, так вы еще и нас хотите ими испачкать. Да,да, да !- не надо их сажать на 7 лет. Сергей Худиев уже устал вам показывать цитаты с официальной церковной позицией, где подобными требованиями не пахнет. Церковь совершенно правильно не делает никаких шагов, потому что они будут использованы против нее. Это - их светский суд, пусть он и разбирается. Не надо оказывать никакого давления ни с какой стороны. Помилуют их - ну значит, я приму это для нашего смирения, осудят - ну так и вы воспримите это как неисповедимый Промысле Божий, если вы христиане.
Нам надо всем замолчать - так будет лучше всего. Опричники, спрячьте свои бердыши. Нытики, вытрите сопли и займитесь все, наконец, другими более важными делами. Какими, скажете вы? Вам что слова Христа напомнить?

"ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне"

ps И да, если кому-то кажется что я был несколько груб и заносчив, то простите меня как и я вас прощаю
Аминь.
Tags: внутрихристианские разборки
Subscribe

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →