?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...что "Каждый имеет право на жизнь." (Гл 2, Ст.20) ?



В последнее время мы постоянно наблюдаем как атеисты лицемерно попирают свое же собственное священное писание. Претендуя на роль законопочитателей и выставляя себя защитниками прав человека и демократии, атеисты и антиклерикалы хотят лишить неугодных им людей основного права - права на жизнь, закрепленного в Конституции Российской Федерации!
И эти люди еще смеют обвинять верующих в том, что они де, не во всем следуют евангельскому совершенству. Чья бы корова мычала! Научитесь свою Конституцию и свои федеральные законы соблюдать, а потом лезьте к другим морали читать, лицемеры!
Не успел я разочароваться в отце Андрее, как он сделал ход конем и опубликовал сделанную мной подборку агрессивных высказываний воинствующих антиклерикалов. Очень правильно сделал. Надо показывать звериный оскал атеизьма тем кто еще наивно верит богоборцам. В комментах некоторые более вменяемые атеисты пытаются оправдать своих единоверцев тем, что де, они пока ничего не совершали - это дескать, просто сетевой базар.
Во-первых, уже и священники убивались и избивались, и церкви сгорали и осквернялись и нет никакой гарантии что интернет к этому никак непричастен.
Во-вторых, согласно вашим законам и просто угрозы уголовно наказуемы - это написано в вашем законе (Ст 119 УК РФ)! Научитесь господа атеисты не только 14-ой статьей размахивать направо и налево. Ваше невежество не освобождает от ответственности за свои слова.

Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 397
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

staryj_kon
Jul. 9th, 2012 04:58 pm (UTC)
То есть, по нескольким неадекватным антиклерикалам Вы делаете обобщающий вывод обо всех атеистах? Тогда почему бы нам в ответ не сделать такой же вывод обо всех православных, исходя из высказываний "посадить на кол", "сжечь", "бошки оторвать" в отношении "Пусек"?
ycnokoutellb
Jul. 9th, 2012 05:56 pm (UTC)
staryj_kon
Jul. 9th, 2012 06:09 pm (UTC)
Ну, там по ссылкам реальные истории (чёрт, а ведь и я на "Христос воскресе" отвечаю... в зависимости от настроения. Как же я рискую-то каждую Пасху!)))
Разумеется, неуравновешенные психически есть и среди верующих, и среди неверующих. И я не знаю - где больше. Но нам-то простительно, мы же "если Бога нет, то всё позволено", а вашим стыдно!
ycnokoutellb
Jul. 9th, 2012 07:35 pm (UTC)
То есть вы и сейчас мне врете?
staryj_kon
Jul. 10th, 2012 03:42 am (UTC)
Нет, почему же вру? Я вообще предпочитаю честность и вежливость даже с врагами.
ycnokoutellb
Jul. 10th, 2012 04:17 am (UTC)
но вы же атеист? Или нет?
если да, то вы сами сказали что "вам все позволено"
И нет никакой гарантии что вы не врете всегда и в данном диалоге

Edited at 2012-07-10 04:20 am (UTC)
staryj_kon
Jul. 10th, 2012 06:13 am (UTC)
Re: но вы же атеист? Или нет?
То, что всё позволено, я не зря взял в кавычки. Так почему-то думают про атеистов верующие. Хотя, отсутствие Вселенского Пастуха для меня не повод становиться скотиной.
ycnokoutellb
Jul. 10th, 2012 01:24 pm (UTC)
Re: но вы же атеист? Или нет?
А если в кавычках, то почему "вам простительно"?
Ваши законы запрещают вам угрожать - не я их писал.
staryj_kon
Jul. 10th, 2012 03:02 pm (UTC)
Re: но вы же атеист? Или нет?
Я их тоже не писал, так что они не мои. Поэтому я им следую в той мере, в какой они не противоречат моим понятиям о добре, зле и справедливости.
ycnokoutellb
Jul. 10th, 2012 05:44 pm (UTC)
Re: но вы же атеист? Или нет?
А если вы им следуете лишь в ту меру "в какой они не противоречат моим понятиям о добре, зле и справедливости. ", то что мешает верующим, ну так для примера, игнорировать 14-ую статью Конституции?
staryj_kon
Jul. 10th, 2012 05:55 pm (UTC)
Re: но вы же атеист? Или нет?
Ничего не мешает, пусть игнорируют. Дойдёт до вооружённых столкновений - там и видно будет, кого больше. Я соцопросам как-то не доверяю.
ycnokoutellb
Jul. 10th, 2012 06:33 pm (UTC)
Re: но вы же атеист? Или нет?
That's it!!!
Вот он корень вашей аргументации по данному вопросу - кто сильнее, тот и прав. А эти ваши завывания про 14-ую статью Конституции - для лопухов.

Впрочем я лишь показал зрителям, то что уже давно знал
staryj_kon
Jul. 11th, 2012 03:09 am (UTC)
Re: но вы же атеист? Или нет?
Вы снова обобщаете. Все атеисты разные. Есть среди нас и либералы, которые чтут Конституцию до последней запятой, есть и гуманисты, для которых человеческая жизнь - высшая ценность, есть даже гомосексуалисты. В том и разница между нами и православными, что мы говорим каждый за себя, а вы - сразу за весь народ России. "Весь народ России оскорблён выходкой "Пусек"...
Что касается лично меня, то я никогда не считал законы государства неким абсолютом, обязательным к исполнению. Как никогда и не считал, что нет ничего важнее человеческой жизни. Да и с ориентацией у меня всё нормально.
ycnokoutellb
Jul. 11th, 2012 04:08 am (UTC)
Re: но вы же атеист? Или нет?
Во-первых, православные тоже разные
Во-вторых вы, атеисты вообще, говорите от имени народа: "скоро народ будет вешать попов как в 1917-ом"
В-третьих, вы лично тоже претендуете на то, что знаете позицию "народа" (тм):
"Нет, ну действительно - трудно придумать более ненавидимую народом оппозицию."
staryj_kon
Jul. 11th, 2012 03:46 pm (UTC)
Re: но вы же атеист? Или нет?
Ну, часть народа - да, будет вешать, если всё пойдёт всерьёз. Другая часть будет их защищать. Там уж как фишка ляжет. А насчёт оппозиции - ну действительно кто там? Немцов, Касьянов, и прочие из "элиты 90-х", которые потеряли кормушку и сейчас хотят вернуть её обратно. А другие, такие же, которым повезло больше, им эту кормушку не отдают и обзывают "вражескими агентами" Большинство народа их ненавидит за 90-е, другим просто пофиг, а поддерживают их очень немногие. Другое дело, что большинство как-то не замечает, что и Путин из той же шайки, а может и замечают, но понимают, что бесполезно менять одних воров на других.

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com