ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Category:

Лучшее - детям?

Слава Богу - белорусская земля богата на юных красавиц. На "Кубок Полесья" была откомандирована одна из них в качестве гвоздя культурной программы.

55555

Как же она двигалась, как изгибавалась всем телом в такт музыке !! Порой казалось, что она совершает широкой амплитуды фрикции или "подмахивает", как грубо говорят у нас в народе.
Собравшиеся вокруг танцовщицы дети рассматривали красавицу как невиданное животное. Клянусь, далеко не каждый бегемот в зоопарке смог бы вызвать такой ажиотаж.
Девочки смотрели на это чудо с некоторым презрением и неприязнью... А кое-кто и с завистью - скорее бы повзрослеть. В глазах мальчишек постарше (десяти-двенадцати лет) читался одновременно и интерес, и испуг, и даже некоторая неловкость...
Вся в золотом девушка уселась на стул и начала закидывать ноги - и так, и этак...Потом змеёю сполза на пол и продолжала поражать всех гибкостью тела. Потом стала ползти к детям под звуки, похожие на стоны..Возможно, она перепутала программы или надеялась, что дети сунут ей в трусики доллары и евро...Но дети не знали, как правильно себя вести..Им не рассказали, а сами они догадаться не могли...

Я уже прочитал реакцию на это действо в различных блоках, форумах и так далее. Многие пишут два слова -"ёбаный стыд", "ёбаный стыд". Слушайте, а что у нас в стране, если подходить строго, не "ёбаный стыд" ?

А я считаю, ничего постыдного не произошло.
Детей ишчо в самом раннем возрасте надо приучать к прекрасному. А что может быть прекраснее молодого женского тела ? Ведь жэншчына - это лучшее, что создал Бог..Таково моё мнение.
Может нам детей не водить в "Эрмитаж", Лувр и прочие музеи ?
Нам что, подвергнуть обструкции Брюлова и Рембранта, Тициана и Гойю ? Может нам ишчо Рубенса запретить ?
Посмотрите, что они рисовали !!! Вернее - кого !


Tags: дети
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments