ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Сурковскаяпропаганда против Церкви?

Происходящее вокруг разноцветных раздолбаек начинает напомнить театр абсурда или тщательно спланированную многоходовку.

С одной стороны мутятся православные и те, кто ими называется:
"Я не испытываю пиетета перед стыдливым миллионером - владельцем яхт и дорогой недвижимости, фотошопящим часики на руке."
Ага, прям мистер Твистер, Бывший министр, Миллионер, Владелец заводов,Газет, пароходов, лично отфотошопил не те часики которые нужно. Бред под маской благочестивого возмущения.

С другой стороны лишний повод для генерирования потоков ненависти получают атеисты - просто поражаешься как они сами себя выносят. Хотя не все. Инфа 100%

И наконец, Церковь сковывается в своих действиях: куда вам возвращать имущество, участвовать в жизни общества, пытаться противостоять ценностям, которые губернатор Ткачев в гробу хотел видеть, когда "вы деффачек в темнице держите!!!"

Это все больше напоминает план по перенаправлению общественной ненависти от власти на Церковь. Меня часто упрекают в том что я во всем поддерживаю власть. Так вот, пользуясь случаем, посылаю свое личное виртуальное "тьфу" как идеологам плана от власти, так и оппозиционной либерасне. "Чума на оба ваших дома" (с).

UPD: Внезапно лучик света в темном царстве: "Я не верю в бога, но с сегодняшнего дня прошу считать меня православным. "

UPD2: Худиев vs Десницкий - три копейки от Зайкова
Tags: атеисты атакуют, мысли вслух
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments